боюсь жать на плэй.
шож он стрёмный-то такой... при полном макияже и от этого ещё стремнее)))
я хотела сказать будь безмятежна словно цветок лотоса цветущий у подножья храма истыны.
вот серьезно никто кроме евгения у нас не типирует?
Ну деклатим однозначно, этик - гексли? рыцарское есть что-то.
он как-то мне оч интровертно для гека выглядит. но самая очевидная версия стартовая - гек, угум..
нет там Гека
евгений, ваша соционика только лично для вас - соционика..
евгений, ваша соционика только лично для вас - соционика..
не выпендривайся, ЛЕ, ты и соционика - "две вещи несовместные".
Какой-то Джек
Какой-то Джек
+
Da!
Не знаю, кто это: и он мне неинтересен.
я по правде сказать думала а не странный-странный ли это роб..
я по правде сказать думала а не странный-странный ли это роб..
да есть что-то. ЧИ видна.
но всё же обычно мне кажется логики таким просто не увлекаются.
Логики и этики могут увлекаться чем угодно.
Тот же Маяковский, Горький, Лондон писали произведения, работали в казалось бы, этической сфере, а Экзюпери и Гагарин были летчиками, логико-сенсорная сфера деятельности на первый взгляд.
То, что делает этот молодой человек, весьма не сложно связать с ЧЛ. Насколько я знаю, кто-то зарабатывает деньги роликами на Ютуб. Разговаривать, рассказывать что-то и получать деньги - как раз сфера Джеков.
Джеки это люди, которые умеют себя преподать, и преподнести то, о чем говорят, показать повар лицом. В данном случае, товарищ выступает в качестве эксперта, даёт оценку товара, а его продукт по сути - воздух. Просматривая ролик, вы потребляете не товар, а информацию. Вот и всё, в данном случае из бла-бла-бла получилось что-то.
дело в том что те экспертные оценки которые товарищ выдаёт - ЛИЭ навряд ли выдаст в принципе.
и вот ведь - более того - у гексли ЧЛ стоит в активационной позиции и он вовсе не чужд поработать по ЧЛ.
ну вот да..оценки не робовские, аналитика как-то подкачала. но и гибкости и легкости гека я что-то как-то не вижу. туговато у парня идет или это я уже придираюсь. но для ютубера слабоватооо
касаемо чл оценок - не берусь судить, но как-то для джека тоже что-то вяло, по сути ничего не сказано, а джеки и штиры умеют хорошо развернуть предмет. тут как-то данных от него совсем почти не идет, какие-то невразумительные эмоции, неконкретное непонятное личное отношение к предмету обсуждения.
вобщем может она и есть, но я не в состоянии оценить)
а каких ты данных то хочешь?))
он и рассказывает: это мне понравилось, это не понравилось, тут актерская игра подкачала, тут эмоции не те, а я бы снял вот так, если б пришлось снимать. причём в виде безостановочного монолога.