дело в том что те экспертные оценки которые товарищ выдаёт - ЛИЭ навряд ли выдаст в принципе.
Почему?
И "навряд ли" или в "принципе"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » юлей. ваши ставки господа
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дело в том что те экспертные оценки которые товарищ выдаёт - ЛИЭ навряд ли выдаст в принципе.
Почему?
а каких ты данных то хочешь?))
он и рассказывает: это мне понравилось, это не понравилось, тут актерская игра подкачала, тут эмоции не те, а я бы снял вот так, если б пришлось снимать. причём в виде безостановочного монолога.
ну я не одного его ж обзоры слушаю-читаю-смотрю. мало оч в *бла-бла* инфы, аналитической или справочной или фактической. т.е зачастую тот кто делает обзор он аж захлебывается от эмоций, фактов, анализа, мнений. а у него как-то прям время идет а инфы нет..мм одно самолюбование..
в соционике лучше не утверждать категорично.
_
Потому что у него идут постоянные оценки по этике, критика по этике - сфера эта у ЛИЭ слишком слабая, они крайне редко вообще по ней выдают какие-то оценки, и уж точно не в режиме безумного ёжика.
мало оч в *бла-бла* инфы, аналитической или справочной или фактической.
ну да, только личные оценки. субъективные.
что опять же делает его ближе к версии этика.
я вот мало такой инфы выдаю, так как примерно тоже самое как у него будет, а для других - оно малоинтересно в общем-то.
вот да..из-за этого я и писала что насколько я могу судить ни бл ни чл там не многомерная, какой-то субьективный общий посыл, размазаный. ну гек видимо..просто какой-то вяленький..
Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки -
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
какой-то субьективный общий посыл, размазаный
Вот такая вот соционика-размазня... )
а Гека там на самом деле нет
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » юлей. ваши ставки господа
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 75 запросов