Ну вот, сразу видно: у кого с БЛ все в порядке, быстро разобрались, что к чему.
AndreyThinking -- полный респект! Механик, zverek -- слив засчитан. Объяснить все неудовлетворенными низкоуровневыми инстинктами особого ума не надо. Raganrok -- без комментариев. Мышкин, я в тебе разочаровался.
Теперь пояснения по существу:
1) то, что программу сделала не она, официально признал GQ, который и является истинным автором, на своем форуме, когда проводилось разбирательство по поводу того, чья же программа действительно лучше (если очень надо, могу "откопать" там эту тему, если он, конечно, не почистил тот форум)
2) "теорию заговора" я придумал где-то через месяц после Декабрьской трагедии, в сам момент событий я ни о чем таком даже не думал. Кстати, теория свою задачу выполнила: с четвертого курса Funtik перестала влезать передо мной в очереди (видимо, осознала, что однажды меня сорвет с тормозов совсем, и дело кончится кровью).
3) аргумент "мне не запомнилось, чтобы XXXX Pro ругался по поводу очереди" не является каким-либо оправданием (Funtik всегда видит и слышит только то, что хочет увидеть и услышать, а остальное -- игнорирует). Хотя справедливости ради следует заметить, что в данной конкретной ситуации виноват еще один человек -- Константин Султанов из группы А-8-99, так как выяснение отношений именно с этим нехорошим человеком помешало мне предотвратить сдачу курсового Funtikом.
4) "в моей системе ценностей это не преступление" за серьезный аргумент считать нельзя. А если можно, то тогда следует автоматически оправдывать всех маньяков, так как в их системах ценностей совершенные ими действия -- это не преступление.
5) помимо того, что наша группа имела приоритет из-за переноса даты сдачи, дополнительной причиной, почему я считал, что Funtik должна была уступить мне место в качестве компенсации за события 9 октября 2000 года (то самое влезание в очередь через знакомых, из-за которого началась моя борьба с лицеем 1502)
6) всю свою жизнь я боролся и буду бороться с так называемыми "самочьими привилегиями". А повышенная озлобленность к Funtikу связана с тем, что количественно в отношении нее эти привилегии проявлялись в моем присутствии чуть ли не на порядок больше, чем с любой другой девушкой. Кроме того, остальные девушки нашего потока, с которыми у меня был конфликт по этому поводу, оказались умнее и осознали, что отказаться от этих самых привилегий и пропустить меня оказывается выгоднее для всех, и тем самым компенсировали нанесенный изначально урон.
7) моя столь странная деятельность на даннмо форуме вызвана тем, что поскольку мне так и не удалось заставить Funtik компенсировать нанесенный мне вред в Институте, я стал требовать компенсации путем лишения ее формального признания на форуме.
8) автором Крутого Коляна являюсь вовсе не я, а Funtik в соавторстве с GQ и некоторыми другими представителями лицея 1502. Надеюсь, с какой целью этот самый КК создавался, объяснять не надо.
9) я не считаю свою программу намного лучше. Обе наши программы находятся примерно в одном "весовом диапазоне" -- от 4.2 до 4.4. Просто у Мжельского действительно есть привычка более жестко спрашивать пепрвых двух сдающих, но и за это повышать им оценку на 1 балл. Так что влияние очереди действительно имело место быть и привело к неправильному распределению оценок.