Юрий Охочинский не является этиком, он - Жуков.
Почему Вы думаете что Юрий Охочинский не этик? По каким признакам?
А какую бы Жуков стал петь песню? Какие певцы - Жуковы?
Как я понимаю, Жуковы это люди силы, доминантности, и милитаризма. Жуков стал бы петь в первую очередь военные марши и милитаристические песни. Охочинский же говорит что он всегда отказывался петь военные патриотические песни, когда ему их предлагали петь в советское время.
Певец-Жуков страшего поколения пел бы бравые военные песни типа Марш Артилеристов или И Вновь Продолжается Бой. Современный певец-Жуков пел бы рэп и хип-хоп, мол вот я весь из себя такой крутой, вот я весь такой доминантный и сильный и вот у меня такая крутая тачка, и вот я такой весь запонтованный с баблом в клубе, итд...
Вот примеры певцов Жуковых: Фёдор Шаляпин, Иосиф Кобзон, Николай Расторгуев (Любэ), и почти каждый современный рэпер. Не знаю как Очочинский относится к Шаляпину, но он часто говорит в интервью негативно про остальных.
Вот Охочинский в ранней молодости. По моему, совсем не Жуков. Слишком сентиментально для Жукова.
https://www.youtube.com/watch?v=aFYspNII4EY
Я немного прочитал про ТИМы и их описания. Я считаю что Охочинский скорее всего Есенин (INFP). Или на худой конец Гексли (ENFP) или Гамлет (ENFJ). Но последий романтик и одинокий мечтатель скорее интраверт.
А вот кем являются другие старые отечественные певцы:
Александр Вертинский - Достоевский, INFJ
Марк Рейзен (советский оперный баритон) - Штирлиц, ESTJ
Леонид Утёсов - Гюго, ESFJ
Марк Бернес - Максим Горький, ISTJ
Булат Окуджава - Есенин, INFP
Владимир Высоцкий - очень сложно определить такую неоднозначную личность, хотя я его слушаю каждый день с 10 лет, но скорее всего Гамлет, ENFJ, а может быть Гексли или Дон Кихот, в любом случае ENxx, очень тяжело его определить