Ханна пишет:Испания очень не понравилась
это уже зависит с кем была.
я бы тебя свёл Прадо
а потом в Фигерас.
Музеи это отдельный мир, при чем тут страна или город?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Заходи - не бойся, выходи - не плачь
Ханна пишет:Испания очень не понравилась
это уже зависит с кем была.
я бы тебя свёл Прадо
а потом в Фигерас.
Музеи это отдельный мир, при чем тут страна или город?
forze00 пишет:Валенсия Мадрид пишет:forze00 пишет:Я вот вместо выходных маршрутизацию повторяю. К экзамену готовлюсь. Чем я мотивирован?
Личными тараканными хотелками.
Че такое тараканные хотелки?
Это когда тараканы в твоей голове начинают думать вместо тебя.
А как определить ты думаешь или тараканы?
А как определить ты думаешь или тараканы?
Странные поступки, причуды и есть тот признак, что тараканы начали крутить педали мозга вместо тебя.
Илюша всегда мотивирован деньгами -))
Я бы поехала в Испанию с Хавьером Бардемом в качестве гида.
Я бы поехала в Испанию с Хавьером Бардемом в качестве гида.
Вики, Кристина, барселона?
Илюша всегда мотивирован деньгами -))
Определенно.
Ingaga пишет:Я бы поехала в Испанию с Хавьером Бардемом в качестве гида.
Да
Затусила бы третьей вместе с Викой, Кристиной и Хавьером
NeoFit пишет:Ingaga пишет:Я бы поехала в Испанию с Хавьером Бардемом в качестве гида.
Да
Затусила бы третьей вместе с Викой, Кристиной и Хавьером
Рисковая))))
Ingaga пишет:NeoFit пишет:Ingaga пишет:Я бы поехала в Испанию с Хавьером Бардемом в качестве гида.
Да
Затусила бы третьей вместе с Викой, Кристиной и ХавьеромРисковая))))
Даже страна Басков есть)
Не, я хочу на велосипеде от Мадрида до Валенсии и остаться там на недельку около моря.
почему уточнил про Испанию, убо упоминала мужа, и самоутверждение на его счет:
Представьте, что вы нашли себе девушку. Вы встречались пару месяцев, и она переехала к вам. А затем все становится плохо, и она начинает психологически мучить вас. В один прекрасный день она бьет вас, и вы требуете, чтобы она ушла. Она отказывается. Вы звоните в полицию и просите их приехать. Полиция приезжает, видит синяки и царапины на вашем лице; на лице вашей девушки ничего. Полиция арестовывает вас, и вы оказываетесь за решеткой на срок до трех суток. Так как им пришло сообщение о случае домашнего насилия (о котором вы им и сообщили), на вас налагается запретительный приказ (restraining order) и домой вы вернуться не можете — теперь, пока дело не будет закрыто, там живет ваша девушка.
Затем она подает на вас заявление о домашнем насилии. Далее она обращается к государству за экономической помощью и каждый месяц на протяжении следующих 11 месяцев получает по 400 евро. Для получения экономической помощи достаточно заявления, и государство продолжит выплачивать деньги, даже если обвинение окажется ложным. Затем начинается долгий процесс, где доказательством вашей вины является ее слово. Вы не можете вернуться домой. Вас, скорее всего, увольняют с работы. И даже если судья не признает вас виновным, вы все равно попадете в список лиц, совершивших сексуальное преступление. По закону, вы виноваты; полиция просто не нашла достаточных оснований для тюремного заключения.
По истечении 11 месяцев ваша бывшая девушка перестает получать экономическую помощь. Она вновь подает на вас заявление и вновь начинает получать деньги. Наказания за ложное обвинение нет.
Добро пожаловать в Испанию.
http://koldovskie.com/genocid_muzhchin_spaine/
Decadentia пишет:Ingaga пишет:NeoFit пишет:Вики, Кристина, барселона?
Да
Лера)))
Аааа, тушите пожар тела))))
Наказания за ложное обвинение нет.
Хорошо там девушки живут)
Но 400 евро это очень мало. Мужу в Польше предлагали работу за 2000 евро с проживанием и питанием.
NeoFit пишет:Decadentia пишет:Ingaga пишет:Да
Лера)))
Аааа, тушите пожар тела))))
Morf пишет:Наказания за ложное обвинение нет.
Хорошо там девушки живут)
Но 400 евро это очень мало. Мужу в Польше предлагали работу за 2000 евро с проживанием и питанием.
Это с налогами?
Это с налогами?
Да, это чистая з/п, официальное трудоустройство со страховкой по здоровью. Там без этого никак, крупное предприятие пищевой отрасли.
forze00 пишет:Это с налогами?
Да, это чистая з/п, официальное трудоустройство со страховкой по здоровью. Там без этого никак, крупное предприятие пищевой отрасли.
Че сидишь? Кого ждешь?
Че сидишь? Кого ждешь?
Я при чем? Это он спец в области машин пищевой продукции и патриот страны. А так я давно намекаю, что страна не открывает нам объятия, чтобы заработать достаточно денег для гуд лайф.
СОЦИОН. » Личные темы » Заходи - не бойся, выходи - не плачь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов