101

Да. Но обидно, что взрослый мужчина ведет себя, как подросток, сэкономивший на жвачке. Лучше уж ничего, чем так default/sad

102

Helga пишет:
Persephone пишет:
зглнулслчно пишет:

видать на потраченые зря деньги, от чего можно подсчитать средний доход?

фу! на искренность, вкус и на фантазию он проверяется (лично мной), иногда на матсостояние (многими другими)

вспомнила персонажа, дарившего мне самые фантазийные и "вкусные" подарки - его в магазин одного, по-моему, вообще нельзя было запускать, ибо накупал он там моментально всякой дряни на астрономические суммы. Стал бы такой мужем - убилась бы...

Или пришлось бы у него деньги конфисковывать сразу после получки default/smile

есь небось? ))))

103

Helga пишет:
Marsianka пишет:
Helga пишет:

У меня вообще изначально спич был о несколько более крупных покупках: одежда, украшения и ты пы.

А как часто неблизкие мужчины заваливают женщин одеждой, украшениями и ты пы? default/smile

ну смотря что считать близостью default/wink. Я действительно близкими могла бы двух человек в жизни назвать, допустим...

Ты хочешь, чтобы мы утонули в споре об определениях? default/wink
В контексте данной темы можем рассматривать формальную близость, тобишь более глубокие отношения, чем просто знакомство/флирт.

104

Мышкин пишет:

есь небось? ))))

угадал default/icon_mrgreen

но умения дарить подарки от персонажа не отнять, факт...

105

Marsianka пишет:

В контексте данной темы можем рассматривать формальную близость, тобишь более глубокие отношения, чем просто знакомство/флирт.

от того, что люди начинают спать вместе или проводят вместе дофига времени, близость тоже не образуется...

106

Helga пишет:

от того, что люди начинают спать вместе или проводят вместе дофига времени, близость тоже не образуется...

Уверена?

107

Механик пишет:
Helga пишет:

Уверена?

нужно еще что-то... взаимопонимание и так называемое "родство душ" наверное default/wink

108 Отредактировано Механик (10.04.2006 08:27:07)

Helga пишет:
Механик пишет:
Helga пишет:

Уверена?

нужно еще что-то... взаимопонимание и так называемое "родство душ" наверное

А сроднение душ под влиянием длительного совместного проживания возникнуть не может?
Вообще-то в миру принято полагать что всякая совместная деятельность, будь то бытовая или трудовая сближает людей... Общие заботы, общие дела, совместные переживания (в широком смысле этого слова) приятных и неприятных ситуаций, эмоций...
Полагаешь, это не способствуют сближению, возникновению родства душ? Может именно этот процесс и обозначают поговоркой "стерпится-слюбится"?

109

Механик пишет:
Helga пишет:
Механик пишет:

Уверена?

нужно еще что-то... взаимопонимание и так называемое "родство душ" наверное

А сроднение душ под влиянием длительного совместного проживания возникнуть не может?
Вообще-то в миру принято полагать что всякая совместная деятельность, будь то бытовая или трудовая сближает людей... Общие заботы, общие дела, совместные переживания (в широком смысле этого слова) приятных и неприятных ситуаций, эмоций...
Полагаешь, это не способствуют сближению, возникновению родства душ? Может именно этот процесс и обозначают поговоркой "стерпится-слюбится"?

ну здесь вероятность есть или сблизиться, или осточертеть друг другу. Второе, видимо, возникнет, если "родства душ" не было изначально плюс если нет решения сторон быть вместе, не переделывая друг друга и не трепля друг другу нервы.

110 Отредактировано Механик (10.04.2006 09:37:22)

Helga пишет:

ну здесь вероятность есть или сблизиться, или осточертеть друг другу..

Когда имеет место осознание необходимости в совместной деятельности, в сотрудничестве, то вряд ли люди осточертеют друг другу... Закон природы, законвыживания заставил человека приспосабливаться и приспосабливать...

111

Механик пишет:

Мужики... Кто соберется окучивать ардиллу - имейте ввиду - ей лучше подарки делать деньгами... а не букетиками...

Фи, букетики default/sad Более идиотского подарка, чем букет цветов, и представить себе не могу. То есть, я понимаю, что это традиция, и бла, бла, бла, но лично я букетики терпеть не могу. Уж лучше рассаду с пряностями, чес слово default/smile
Кстати, подарки деньгами меня тоже напрягают: потом изо всех сил их тратишь на что попало и утомляешься. Единственное более-менее разумное приобретение из такого подарка - это копутер какой-то навороченный, в котором я мало что понимаю до сих пор. А вообще считаю, что дареные деньги необходимо поделить: часть - на благотворительность, часть - на кутеж с друзьями. Иначе такие деньги ничего хорошего не принесут. Это мое имхо суеверие, от которого отступать не собираюсь.

а я вот люблю, когда мне дарят цветы... я очень банальна.

113

Persephone пишет:

букетики хороши просто так, не в качестве подарка, а как жест...

Жест, не жест, а все равно скучно. Я понимаю, открытие, за которую дают Нобелевскую - вот ЭТО жест! default/smile

114

масштабы, однако default/smile

115

Persephone пишет:

букетики хороши просто так, не в качестве подарка, а как жест...

А подарки - не жест?

116

Persephone пишет:

подарок - это нутро человека.

принимаю к сведению default/smile

117

ardilla пишет:
Persephone пишет:

подарок - это нутро человека.

принимаю к сведению default/smile

субпродукты что ли?

118

Helga пишет:
Marsianka пишет:

Определение близости обсуждалось в другой теме, а мне всего лишь хотелось получить ответ на вопрос "Как часто неблизкие мужчины заваливают женщин одеждой, украшениями и ты пы?" (где под "близостью" подразумеваются более серьёзные отношения, чем флирт).

119

Механик пишет:
Helga пишет:

ну здесь вероятность есть или сблизиться, или осточертеть друг другу..

Когда имеет место осознание необходимости в совместной деятельности, в сотрудничестве, то вряд ли люди осточертеют друг другу... Закон природы, законвыживания заставил человека приспосабливаться и приспосабливать...

Именно что осознание необходимости. В современном мире совместная жизнь - не необходимость, а удовольствие. Посему удовольствие закончилось - можно отношения заканчивать (если нет отягчающих обстоятельств типа детей, конечно).

А про "вряд ли осточертеют" - достаточно посмотреть на отношения соседей в коммуналке. Сосуществовать им необходимо, но отношения у них - в пределах от войны до почти семейной любви default/smile .

120

Marsianka пишет:
Helga пишет:
Marsianka пишет:

Определение близости обсуждалось в другой теме, а мне всего лишь хотелось получить ответ на вопрос "Как часто неблизкие мужчины заваливают женщин одеждой, украшениями и ты пы?" (где под "близостью" подразумеваются более серьёзные отношения, чем флирт).

поскольку для меня близость (не в смысле физической) начинается где-то через год постоянных встреч (и то не со всеми), ответ будет - часто default/icon_mrgreen