Да. Но обидно, что взрослый мужчина ведет себя, как подросток, сэкономивший на жвачке. Лучше уж ничего, чем так
Persephone пишет:зглнулслчно пишет:видать на потраченые зря деньги, от чего можно подсчитать средний доход?
фу! на искренность, вкус и на фантазию он проверяется (лично мной), иногда на матсостояние (многими другими)
вспомнила персонажа, дарившего мне самые фантазийные и "вкусные" подарки - его в магазин одного, по-моему, вообще нельзя было запускать, ибо накупал он там моментально всякой дряни на астрономические суммы. Стал бы такой мужем - убилась бы...
Или пришлось бы у него деньги конфисковывать сразу после получки
есь небось? ))))
Marsianka пишет:Helga пишет:У меня вообще изначально спич был о несколько более крупных покупках: одежда, украшения и ты пы.
А как часто неблизкие мужчины заваливают женщин одеждой, украшениями и ты пы?
ну смотря что считать близостью
. Я действительно близкими могла бы двух человек в жизни назвать, допустим...
Ты хочешь, чтобы мы утонули в споре об определениях?
В контексте данной темы можем рассматривать формальную близость, тобишь более глубокие отношения, чем просто знакомство/флирт.
есь небось? ))))
угадал
но умения дарить подарки от персонажа не отнять, факт...
Ты хочешь, чтобы мы утонули в споре об определениях?
В контексте данной темы можем рассматривать формальную близость, тобишь более глубокие отношения, чем просто знакомство/флирт.
от того, что люди начинают спать вместе или проводят вместе дофига времени, близость тоже не образуется...
от того, что люди начинают спать вместе или проводят вместе дофига времени, близость тоже не образуется...
Уверена?
Helga пишет:от того, что люди начинают спать вместе или проводят вместе дофига времени, близость тоже не образуется...
Уверена?
нужно еще что-то... взаимопонимание и так называемое "родство душ" наверное
108 10.04.2006 08:25:55 Отредактировано Механик (10.04.2006 08:27:07)
Механик пишет:Helga пишет:от того, что люди начинают спать вместе или проводят вместе дофига времени, близость тоже не образуется...
Уверена?
А сроднение душ под влиянием длительного совместного проживания возникнуть не может?
Вообще-то в миру принято полагать что всякая совместная деятельность, будь то бытовая или трудовая сближает людей... Общие заботы, общие дела, совместные переживания (в широком смысле этого слова) приятных и неприятных ситуаций, эмоций...
Полагаешь, это не способствуют сближению, возникновению родства душ? Может именно этот процесс и обозначают поговоркой "стерпится-слюбится"?
Helga пишет:Механик пишет:Уверена?
А сроднение душ под влиянием длительного совместного проживания возникнуть не может?
Вообще-то в миру принято полагать что всякая совместная деятельность, будь то бытовая или трудовая сближает людей... Общие заботы, общие дела, совместные переживания (в широком смысле этого слова) приятных и неприятных ситуаций, эмоций...
Полагаешь, это не способствуют сближению, возникновению родства душ? Может именно этот процесс и обозначают поговоркой "стерпится-слюбится"?
ну здесь вероятность есть или сблизиться, или осточертеть друг другу. Второе, видимо, возникнет, если "родства душ" не было изначально плюс если нет решения сторон быть вместе, не переделывая друг друга и не трепля друг другу нервы.
110 10.04.2006 09:35:00 Отредактировано Механик (10.04.2006 09:37:22)
ну здесь вероятность есть или сблизиться, или осточертеть друг другу..
Когда имеет место осознание необходимости в совместной деятельности, в сотрудничестве, то вряд ли люди осточертеют друг другу... Закон природы, законвыживания заставил человека приспосабливаться и приспосабливать...
Мужики... Кто соберется окучивать ардиллу - имейте ввиду - ей лучше подарки делать деньгами... а не букетиками...
Фи, букетики Более идиотского подарка, чем букет цветов, и представить себе не могу. То есть, я понимаю, что это традиция, и бла, бла, бла, но лично я букетики терпеть не могу. Уж лучше рассаду с пряностями, чес слово
Кстати, подарки деньгами меня тоже напрягают: потом изо всех сил их тратишь на что попало и утомляешься. Единственное более-менее разумное приобретение из такого подарка - это копутер какой-то навороченный, в котором я мало что понимаю до сих пор. А вообще считаю, что дареные деньги необходимо поделить: часть - на благотворительность, часть - на кутеж с друзьями. Иначе такие деньги ничего хорошего не принесут. Это мое имхо суеверие, от которого отступать не собираюсь.
а я вот люблю, когда мне дарят цветы... я очень банальна.
букетики хороши просто так, не в качестве подарка, а как жест...
Жест, не жест, а все равно скучно. Я понимаю, открытие, за которую дают Нобелевскую - вот ЭТО жест!
масштабы, однако
букетики хороши просто так, не в качестве подарка, а как жест...
А подарки - не жест?
Persephone пишет:подарок - это нутро человека.
принимаю к сведению
субпродукты что ли?
Marsianka пишет:Ты хочешь, чтобы мы утонули в споре об определениях?
В контексте данной темы можем рассматривать формальную близость, тобишь более глубокие отношения, чем просто знакомство/флирт.от того, что люди начинают спать вместе или проводят вместе дофига времени, близость тоже не образуется...
Определение близости обсуждалось в другой теме, а мне всего лишь хотелось получить ответ на вопрос "Как часто неблизкие мужчины заваливают женщин одеждой, украшениями и ты пы?" (где под "близостью" подразумеваются более серьёзные отношения, чем флирт).
Helga пишет:ну здесь вероятность есть или сблизиться, или осточертеть друг другу..
Когда имеет место осознание необходимости в совместной деятельности, в сотрудничестве, то вряд ли люди осточертеют друг другу... Закон природы, законвыживания заставил человека приспосабливаться и приспосабливать...
Именно что осознание необходимости. В современном мире совместная жизнь - не необходимость, а удовольствие. Посему удовольствие закончилось - можно отношения заканчивать (если нет отягчающих обстоятельств типа детей, конечно).
А про "вряд ли осточертеют" - достаточно посмотреть на отношения соседей в коммуналке. Сосуществовать им необходимо, но отношения у них - в пределах от войны до почти семейной любви .
Helga пишет:Marsianka пишет:Ты хочешь, чтобы мы утонули в споре об определениях?
В контексте данной темы можем рассматривать формальную близость, тобишь более глубокие отношения, чем просто знакомство/флирт.от того, что люди начинают спать вместе или проводят вместе дофига времени, близость тоже не образуется...
Определение близости обсуждалось в другой теме, а мне всего лишь хотелось получить ответ на вопрос "Как часто неблизкие мужчины заваливают женщин одеждой, украшениями и ты пы?" (где под "близостью" подразумеваются более серьёзные отношения, чем флирт).
поскольку для меня близость (не в смысле физической) начинается где-то через год постоянных встреч (и то не со всеми), ответ будет - часто