121

Marsianka пишет:

Определение близости обсуждалось в другой теме, а мне всего лишь хотелось получить ответ на вопрос "Как часто неблизкие мужчины заваливают женщин одеждой, украшениями и ты пы?" (где под "близостью" подразумеваются более серьёзные отношения, чем флирт).

Иногда можно и не флиртовать, чтобы получить подарок от "неблизкого "(с мужчинами вообще можно общаться без флирта, так оно интереснее, рекомендую. Дружить, например, можно) Если друг - человек щедрый (в душе), то подарки будут. Тут дело в выборе

122

Helga пишет:
Marsianka пишет:

Определение близости обсуждалось в другой теме, а мне всего лишь хотелось получить ответ на вопрос "Как часто неблизкие мужчины заваливают женщин одеждой, украшениями и ты пы?" (где под "близостью" подразумеваются более серьёзные отношения, чем флирт).

поскольку для меня близость (не в смысле физической) начинается где-то через год постоянных встреч (и то не со всеми), ответ будет - часто default/icon_mrgreen

В таком случае смотри ответ Дианы и делай выводы default/icon_mrgreen

123

ardilla пишет:

Иногда можно и не флиртовать, чтобы получить подарок от "неблизкого " (с мужчинами вообще можно общаться без флирта, так оно интереснее, рекомендую. Дружить, например, можно)

Надо же! А мы не знали default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Если друг - человек щедрый (в душе), то подарки будут. Тут дело в выборе

Хельга обязательно поблагодарит тебя за твой совет default/icon_mrgreen

124

Marsianka пишет:
Helga пишет:
Marsianka пишет:

поскольку для меня близость (не в смысле физической) начинается где-то через год постоянных встреч (и то не со всеми), ответ будет - часто default/icon_mrgreen

В таком случае смотри ответ Дианы и делай выводы default/icon_mrgreen

ну речь была не о том чтобы подарки прекратить, а о восприятии сего действа default/icon_mrgreen

125

Marsianka пишет:
ardilla пишет:

Иногда можно и не флиртовать, чтобы получить подарок от "неблизкого " (с мужчинами вообще можно общаться без флирта, так оно интереснее, рекомендую. Дружить, например, можно)

Надо же! А мы не знали default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Если друг - человек щедрый (в душе), то подарки будут. Тут дело в выборе

Хельга обязательно поблагодарит тебя за твой совет default/icon_mrgreen

Марси, как ты умудряешься писать такие посты, что за них хочется дать в лоб?

126

Helga пишет:

ну речь была не о том чтобы подарки прекратить, а о восприятии сего действа default/icon_mrgreen

Ты хочешь его переделать? Флаг тебе в руки default/smile

127

Helga пишет:

А что тебе не понравилось? default/roll:

128

Marsianka пишет:
Helga пишет:

кого? default/roll:

129

Marsianka пишет:
Helga пишет:

общая интонация плюс оценка от моего имени. Позволь не объяснять дальше, ибо тогда дискуссия грозит перейти в "претензии и ругань".

130

Helga пишет:
Marsianka пишет:
Helga пишет:

кого? default/roll:

Того, кто воспринимает свои подарки тебе не так, как тебе того хочется.
Или ты о каком-то другом восприятии говорила?

131

Marsianka пишет:
Helga пишет:
Marsianka пишет:

кого? default/roll:

Того, кто воспринимает свои подарки тебе не так, как тебе того хочется.
Или ты о каком-то другом восприятии говорила?

да мне вообще интересно кто как их воспринимает и для чего оные подарки делает. потому и тему завела.

132 Отредактировано Marsianka (14.04.2006 12:47:59)

Helga пишет:
Marsianka пишет:
Helga пишет:

общая интонация плюс оценка от моего имени. Позволь не объяснять дальше, ибо тогда дискуссия грозит перейти в "претензии и ругань".

Т.е. твой вопрос о том, как я умудряюсь "...", был риторическим?

133

Marsianka пишет:

а ты действительно рассчитывала вызвать такую реакцию и думала, что я прошу поделится опытом? default/icon_mrgreen

134

Helga пишет:
Marsianka пишет:

а ты действительно рассчитывала вызвать такую реакцию и думала, что я прошу поделится опытом? default/icon_mrgreen

Я думала, что ты не нуждаешься в подобных советах, именно потому и возникла та интонация, с которой был написан мой пост. И не понимаю, что тебе не нравится.

135

Marsianka пишет:
Helga пишет:
Marsianka пишет:

Я думала, что ты не нуждаешься в подобных советах, именно потому и возникла та интонация, с которой был написан мой пост. И не понимаю, что тебе не нравится.

пост ардиллы у меня негативной реакции не вызвал, а вот когда за меня пытаются подумать, да еще и подумав хамят от моего имени - это неприятно, факт.

136

Helga пишет:
Marsianka пишет:

пост ардиллы у меня негативной реакции не вызвал, а вот когда за меня пытаются подумать, да еще и подумав хамят от моего имени - это неприятно, факт.

Зато он вызвал негативную реакцию у меня, и для иронии этого достаточно. Но если тебе полезны советы Ардиллы, скажи ей спасибо default/smile

137 Отредактировано темнота (17.04.2006 07:38:19)

почему-то у меня название этой темы всё время читается как "девушка с веником" default/roll:

138

темнота пишет:

почему-то у меня назвение этой темы всё время читается как "девушка с веником" default/roll:

от этого и до "девушки с веслом" недалеко...

139

темнота пишет:

почему-то у меня назвение этой темы всё время читается как "девушка с веником" default/roll:

default/big_smile "с венником... финнская дэффочка с венником "

140

error450 пишет:
темнота пишет:

default/big_smile "с венником... финнская дэффочка с венником "

почему "финнская"? default/smile