141

Так я так и не понял, что, платить не надо?

142

Petrovic пишет:

а цель у тебя какая?

143

xeye пишет:

а цель у тебя какая?

Не, я это не умею...

144

Petrovic пишет:

конечно надо ,только чеки собирай ,мало ли чего default/smile

145

темнота пишет:

К чему эти чеки, раз уже денки ушли?

146

темнота пишет:
Petrovic пишет:

ААААА! Мне недавно про поклонника одной танцовщицы рассказывали - он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собирал чеки отовсюду, даже за цветы! А потом, когда она его обломала, он ей их предъявил!

147

Marsianka пишет:

Зато он вызвал негативную реакцию у меня, и для иронии  этого достаточно. Но если тебе полезны советы Ардиллы, скажи ей спасибо default/smile

Ты хоть предупреждай в следующий раз, дескать, сейчас марсианка будет иронизировать...   default/icon_mrgreen

148

Petrovic пишет:
темнота пишет:

по ним можно написать любовный роман

149

ardilla пишет:
темнота пишет:
Petrovic пишет:

ААААА! Мне недавно про поклонника одной танцовщицы рассказывали - он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собирал чеки отовсюду, даже за цветы! А потом, когда она его обломала, он ей их предъявил!

а потом что было ?

150

темнота пишет:
Petrovic пишет:
темнота пишет:

по ним можно написать любовный роман

баян будет.

151

темнота пишет:
ardilla пишет:
темнота пишет:

а потом что было ?

Танцовщица уехала на гастроли в Японию...

152

ardilla пишет:
темнота пишет:
ardilla пишет:

а потом что было ?

забавно, а с обломанным что стало?

153

темнота пишет:
ardilla пишет:
темнота пишет:

а потом что было ?

забавно, а с обломанным что стало?

Видимо, остался при чеках и тяжелых воспоминаниях. Как ни удивительно, танцовщица вышеупомянутая ничего о нем с той поры не слыхала (или слышать не хотела, кто знает)

154

http://www.kp.ru/daily/23694.3/52191/

155

По предложенному тексту: чего уж, ботинки! Тут неделями думаешь, вязать ему свитер или не вязать... А по пятницам думаешь: готовить или не готовить?
Кстати, никак не могу привыкнуть к тому, что мужчины едят, оказывается, три раза в день... (как всегда, тема жратвы)

156

ardilla пишет:

По предложенному тексту: чего уж, ботинки! Тут неделями думаешь, вязать ему свитер или не вязать... А по пятницам думаешь: готовить или не готовить?
Кстати, никак не могу привыкнуть к тому, что мужчины едят, оказывается, три раза в день... (как всегда, тема жратвы)

Я об этом в своё время много думал и пришёл к выводу - "мужчина добывает средства для существования семьи и содержит женщину" - это всё же животный инстинкт, а не общественный стереотип. Семьи где добытчиком становится женщина, представляют из себя жалкое зрелище. Это всё конечно на мой взгляд, испорченный болевой ЧЛ.

157 Отредактировано ardilla (21.04.2006 06:13:42)

Мышкин пишет:

Семьи где добытчиком становится женщина, представляют из себя жалкое зрелище. Это всё конечно на мой взгляд, испорченный болевой ЧЛ.

Семьи, где добытчиком становится женщина, женщине в России лучше вообще не заводить, ибо в семьях еще иногда и дети рождаются - а это типично женская привилегия, как и хозяйство. Хотя если бы мне посчастливилось родиться в какой-нибудь Швеции, где платят пособия и полового шовинизма поменьше, то я бы с удовольствием работала, пока муж занимался бы воспитанием детей и налаживал хозяйство (и непременно усадьбу с конюшней - мечтать так мечтать!). Правда, потом бы я наверняка подохла от тоски и переутомления...
Хотя - хз! Ибо: по статистике (внимание!) женатые мужчины живут дольше холостых, а вот замужние женщины - МЕНЬШЕ свободных. Вот така любоффф.

Кстати, насчет добытчика - это даже в период матриархата сохранялось. Женщины занимались магией и деторождением, пока мужчины налаживали социальные связи и добывали пропитание. Просто при матриархате мужчины это делали для продолжения рода, а не для удовлетворения комплексов (их, комплексов энтих, тогда еще просто не завелось, видимо). А где продолжение рода - там и поддержка женщины.

158

в общем нужно срочно жениться, чёрт, где же взять невесту ... девушки, кому нужен муж?

159

Мышкин пишет:

в общем нужно срочно жениться, чёрт, где же взять невесту ... девушки, кому нужен муж?

Если тебя прельстила статистика, то вспомни про ложь большую и маленькую, здесь же все диалектично. Вот, например, живет женатый человек дольше - но каково качество его жизни, если он с какой-нить мегерой связался? Вооот. (*под впечатлением от перечитанного "Поводка" Саган)

160

ardilla пишет:
Мышкин пишет:

Если тебя прельстила статистика, то вспомни про ложь большую и маленькую, здесь же все диалектично. Вот, например, живет женатый человек дольше - но каково качество его жизни, если он с какой-нить мегерой связался? Вооот. (*под впечатлением от перечитанного "Поводка" Саган)

ну я основываюсь на том что я весь и так среднестатический, вот.