не будь смешным
не будь смешным
Я же Гамлет. Это мое эго дурочка.
говоря о *границах каждый имеет ввиду что-то свое. имхо по аспекту конкртено чс у тебя с бетанцами не может быть проблем. скорее всего там мешает чэ бэ. т.е уже личность ценности и все вцелом. вряд ли аспект в отдельности.
Да, наверное даже сложно так с ходу понять что может являться для меня нарушением моих границ.
В общем, ведь всё довольно-таки контролируемо.
да, границы для каждого - это что-то свое. я думаю, что и зависит это от сильных и слабых аспектов. например, я могу негативно среагировать на словесную оценку человеком моего мировоззрения, решений и действий. потому что для меня ментальная сфера как бы находится в моем "ведении и распоряжении".
вот например, я общалась с максимом - я про этот случай как-то раз писала. я тогда училась, ездила на учебу два раза в неделю после работы и в субботу. и вот значит говорим мы о чем-то, и я рассказываю - вот мне нужно то и это, у меня такой вот замысел и такие цели, поэтому я сейчас учусь два раза в неделю в такие-то дни. и тут максим выдает "ты прежде всего красивая девушка и не должна пахать как лошадь". для меня вот это - мало того что явное и очень наглое нарушение моих границ, так еще и неуважение. объясню почему. во-первых, я прежде всего сознание и личность, и только во вторую очередь телесные характеристики, которые можно описать словами "красивая девушка". сказать мне, что я в первую очередь - мое тело - значит случайно так, но очень жирно упустить из виду то, чем в первую очередь является любой человек во-вторых, (а вот тут речь уже, собственно, о нарушении границ) - человек выдает свою оценку моим решениям и действиям. то есть он мало того что считает их неправильными, так еще с какого-то перепугу вдруг подумал, что он имеет право их оценивать и говорить мне об этом. ну как бы эээээээээ... чувак, тебя никто не просил этого делать пашу я как лошадь, не пашу я как лошадь - ты тут причем? ))
после этого я общение свернула очень быстро )))))))
жуки могут тоже нечто подобное выдавать - оценки, советы непрошенные, пытаться убедить в правильности своего мировоззрения и прочее.
LiveEvil пишет:не будь смешным
уже нет.
Сейчас мы колибри перетипируем
в агрессора - правда, солнце мое? )))
для меня вот это - мало того что явное и очень наглое
ну это из разряда *как я его поняла. т.е ты понимаешь как *ты тело красивое и не личность. а предположим сказать он совсем не это хотел. уж тем более неценностный БС. много чего макс таким образом заявляет и к твоему интелекту или телу или образу жизни это имеет оооч косвенное отношение. но ты всего этого в его реплике *не слышишь. не видишь и не понимаешь .от того конечно как поняла - так и оценила.
всмысле я хочу сказть что обьективно макс сказал вовсе не то что ты *поняла))) но да границы зашатались))
forze00 пишет:Сейчас мы колибри перетипируем
не сю-сюкай с ним
forze00 пишет:Сейчас мы колибри перетипируем
Нет. Инфантила
forze00 пишет:LiveEvil пишет:не будь смешным
уже нет.
Не гипнотизируй себя
Colibri пишет:forze00 пишет:Сейчас мы колибри перетипируем
не сю-сюкай с ним
Да лучше сисюкай
колибри
LiveEvil пишет:не сю-сюкай с ним
это ирония -))
ну и что. он даже на иронию не заслуживает
Colibri пишет:для меня вот это - мало того что явное и очень наглое
ну это из разряда *как я его поняла. т.е ты понимаешь как *ты тело красивое и не личность. а предположим сказать он совсем не это хотел. уж тем более неценностный БС. много чего макс таким образом заявляет и к твоему интелекту или телу или образу жизни это имеет оооч косвенное отношение. но ты всего этого в его реплике *не слышишь. не видишь и не понимаешь .от того конечно как поняла - так и оценила.
всмысле я хочу сказть что обьективно макс сказал вовсе не то что ты *поняла))) но да границы зашатались))
да мы потом обсуждали - он имел в виду ровно то, что сказал )))
что красивая девушка - это в первую очередь красивая девушка, а потом уже всё остальное )) мне такое восприятие меня неприятно. поэтому и не стала общаться.
какая ты гордая.... ))))))))
LiveEvil пишет:Colibri пишет:для меня вот это - мало того что явное и очень наглое
всмысле я хочу сказть что обьективно макс сказал вовсе не то что ты *поняла))) но да границы зашатались))да мы потом обсуждали - он имел в виду ровно то, что сказал )))
что красивая девушка - это в первую очередь красивая девушка, а потом уже всё остальное )) мне такое восприятие меня неприятно. поэтому и не стала общаться.
тут сложно будет вести диалог. я на 100% уверена что нет не это) вренее оч много кроме этого и вовсе не то что ты расшифровала выше. но невозможно доказать подобные вещи. ты считываешь только то что считываешь. иногда нам кажется что самоочевидные вещи и они вот такие. но на деле мы не чувствуем и не видим некий пласт инфы. поверь гамлетесса бы считала совсем другое прям кардинально.
кстати у гамок есть вот это *вломить как лошадь в работу что дурная* от того такая забота макса в чэ форме еще и очень стопающе действует на некие кхмм порывы гамов)))
Colibri пишет:LiveEvil пишет:не сю-сюкай с ним
это ирония -))
Я таки тебя достал. А все думал когда же
LiveEvil пишет:не сю-сюкай с ним
это ирония -))
Кастет потеряла? Настя растеряша