да уже...
они чан. еще раз как адекватного пользователя. попрошу не переходить на обсуждение меня и моих постов. тем более с другими участниками.
А то что?)) вас еще не начали обсуждать, а вы уже напуганы.
И прекратите, наконец, претенциозно раздавать оценки. Для меня они пустой звук.
LiveEvil пишет:они чан. еще раз как адекватного пользователя. попрошу не переходить на обсуждение меня и моих постов. тем более с другими участниками.
я вас предупредила как модератор. не желаю с вами общаться и не собираюсь допускать чтобы вы в моем присутсвии меня обсуждали и коверкали еще и в третьем лице. я тут присутствую *девочки*. вижу и слышу вас. хотите позубоскалить - в разборки или в личку.
Мне это не оч понятно в принципе. Если я не осознаю здесь границу, значит у меня она не тут проходит, значит у меня она охватывает более маленькую территорию, чем у кого-то другого.
Легко не осознавать свою границу, если данные о будущем неполны.
тут же речь именно о *личностном а не о социальном, человеческом, общепринятом.
При чём тут общепринятое? Речь идёт о личностном. О наличии неосознаваемых границ.
да не разные нормы.. в каждой стране признают вроде что у человека две руки, две ноги и одна голова.
А пальцев на руке сколько? Вроде бы считается, что пять. Но я недавно слышал по Рен-ТВ, что до революции в России существовали целые деревни шестипалых людей.
фины на автобусной остановке
такая вот статья. мне понравилось.
и есть даже такое
http://www.elitarium.ru/distancija-obsh … ihologija/
Onee-chan пишет:LiveEvil пишет:они чан. еще раз как адекватного пользователя. попрошу не переходить на обсуждение меня и моих постов. тем более с другими участниками.
я вас предупредила как модератор. не желаю с вами общаться и не собираюсь допускать чтобы вы в моем присутсвии меня обсуждали и коверкали еще и в третьем лице. я тут присутствую *девочки*. вижу и слышу вас. хотите позубоскалить - в разборки или в личку.
попробуйте сами удержаться))))
а то сначала выскажитесь, а потом - ай-ай-ай, меня нельзя обсуждать, я - модератор, я - в домике
про себя же в третьем лице говорите)))))) а другим нельзя))))))))
и кстати, никто не коверкал. Это уж любой участник может убедиться.
в принципе, я хожу не часто, пишу еще реже, не велика потеря. Пока-пока
я не собираюсь воздерживаться когда вы тут обо мне в третьем лице обсуждать решили.
вас никто не прогоняет и писать не мешает. не трогайте меня я не трогаю вас. все достаточно просто. не вижу драммы.