1 Отредактировано мой белый Господин (14.06.2017 11:20:11)

Я когда к Узи в гости летал, в Шереметьево про себя аж чуть не чертыхался на этот гребаный безвиз.

Меня всего обшмонали. Сумку забрали. Два человека из Моссад поочередно допрашивали. Думал вообще не улечу.

Основная мысль была: - Лучше бы по людски, с визой оформленной, чтобы наверняка знать что нет особых проблем.

Могут конечно и с визой завернуть. Но все равно надежнее как-то.

...и короче сейчас в соцсетях украинцы примерно о том же самом пишут.

Но не все.

Некоторые пишут что в Польшу вообще без вопросов на поезде проехали.

В общем, по первым дням судить пока рано.

3

Мне дают визу без проблем. Да и на границе со мной не общаются default/sad Отпечатки сканируют и пропускают. Негеморойно.

4

forze00 пишет:

Мне дают визу без проблем. Да и на границе со мной не общаются default/sad Отпечатки сканируют и пропускают. Негеморойно.

А ты бы хотел, чтобы тебя лапали и карманы смотрели?)

5

Ingaga пишет:
forze00 пишет:

В Австрии на границе были красивые девушки. Я бы хотел чтобы они залезли в передний карман джинсов.

У кого есть деньги, тому пофиг виза или безвиз.

7

Валенсия Мадрид пишет:

У кого есть деньги, тому пофиг виза или безвиз.

Хех, метко)

8

default/smile default/cool

9

Единственный безвиз который хохлам как воздух нужен - С Россией)
Поэтому то они не решились визовый ввести) а если введут... по последним данным около 6 лямов хохлов у нас тут работает. Это к вопросу о том как тут плохо, а вукраине хорошо.

Azzaro пишет:

по последним данным около 6 лямов хохлов у нас тут работает.

Ну это считая дончан, небось.

11

мой белый Господин пишет:
Azzaro пишет:

Да, но половина вообще из западной украины)
У меня даже тут такие знакомые есть. Из под Львова.

12

Даже климкин называет цифру 3 ляма и он точно не считает донецк и луганск и точно, что цифра занижена)

Azzaro пишет:

Ду ужжж...

И что сука характерно: они ведь небось на выборы ходили, за БПП или Народный Фронт голосовали, да?..

Не, я понимаю, конечно, что на эти выборы - в общем-то похер всем (кроме Деса default/smile ) ибо и так понятно, что изберут того, за кем больше бабла стоит.

Но, сам, блин, факт.

14

forze00 пишет:
Ingaga пишет:
forze00 пишет:

В Австрии на границе были красивые девушки. Я бы хотел чтобы они залезли в передний карман джинсов.

default/big_smile
А мне в 2005 красивая нордическая девушка-латвийская таможенница-не поверила. Но не обыскала. default/shy

Azzaro пишет:

Даже климкин называет цифру 3 ляма и он точно не считает донецк и луганск и точно, что цифра занижена)

Верю, особенно здесь, в Крыму много.

Из за них цены на долгосрочную аренду в Симферополе и Севасе (места где есть работа в любое время года) взлетели аж - спрос рождает предложение.

Вообще коль такая тема:

- Я так вникаю что наш народ здорово надули. Внушили что мы чем-то типа отличаемся друг от друга принципиально. Но это ведь враньё. В русских не больше "рабства" чем в хохлах. А в хохлах не больше безмозглости чем в русских. Средняя температура по палате и там и там примерно одинакова.

Да и вообще, говорить "хохлы" - это логическая ошибка, ибо это не единый этнос. Галичане, дончане и одесситы - это по сути три разные нации. Вроде как чечены и якуты. Хотя и те и другие - россияне.

17

Теперь уже и отпечатки не спрашивают. Совсем вошел в доверие

18

Azzaro пишет:
Azzaro пишет:

Да, их много, в том числе на севере полно. на вахтовых мероприятиях.

19 Отредактировано Des (17.06.2017 18:26:53)

NeoFit пишет:
Azzaro пишет:
Azzaro пишет:

Да, их много, в том числе на севере полно. на вахтовых мероприятиях.

Конерктно граждан Украины я там не встречал. Возможно на подрядах где-то гастеры и есть. Но, например, в Ноябрьске очень много украинцев, которые еще при СССР после института по распределению приезжали туда и там и закоренились. А в Сургуте татаринов оч. много работает (возможно, по сходной причине).

20

Des пишет:

Конерктно граждан Украины я там не встречал.

я говорю про национальность.
понятно же, что многие стремятся тут осесть, покупают прописки в деревнях.
сейчас из донецкой и т.п. бегут.