Не поленился нашел default/smile

Представьте, что вы затюканный и измученный российский обыватель. Вы задаетесь вопросом, кто приводит в движение зубчатые колеса, на которые день за днем наматываются ваши кишки, и начинаете искать правду — до самого верха, до кабинета, где сидит самый главный кровосос.

И вот вы входите в этот кабинет, но вместо кровососа видите нереально четкого пацана, который берет гитару и поет вам песню про "прогнило и остоебло" — такую, что у вас захватывает дыхание: сами вы даже сформулировать подобным образом не можете. А он поет вам еще одну, до того смелую, что вам становится страшно оставаться с ним в одной комнате.

И когда вы выходите из кабинета, идти вам ну совершенно некуда — и, главное, незачем. Ведь не будете же вы бить дубиной народного гнева по этой умной братской голове, которая в сто раз лучше вас знает, насколько все прогнило и остоебло. Да и горечь в этом сердце куда острее вашей.

2

default/big_smile default/wub
Super!!! default/cool default/cool default/cool

3

Новая какая-то вещь его? default/yikes default/smile

Да не, это как раз "Ананасная вода для прекрасной дамы"

Мы ее недавно поминали тут)

6

Неплохо))

7

Продолжу тему Довлатовым:

— Зачем, — спрашиваю, — вызывали?
Туронок помолчал. Резко выпрямился, как бы меняя лирическую позицию на деловую. Заговорил уверенно и внятно:
— Через неделю — годовщина освобождения Таллинна. Эта дата будет широко отмечаться. На страницах газеты в том числе. Предусмотрены различные аспекты — хозяйственный, культурный, бытовой... Материалы готовят все отделы редакции. Есть задание и для вас. А именно. По данным статистического бюро, в городе около четырехсот тысяч жителей. Цифра эта до некоторой степени условна. Несколько условна и сама черта города. Так вот. Мы посовещались и решили. Четырехсоттысячный житель Таллинна должен родиться в канун юбилея.
— Что–то я не совсем понимаю.
— Идете в родильный дом. Дожидаетесь первого новорожденного. Записываете параметры. Опрашиваете счастливых родителей. Врача, который принимал роды. Естественно, делаете снимки. Репортаж идет в юбилейный номер. Гонорар (вам, я знаю, это не безразлично) двойной.
— С этого бы и начинали.
— Меркантилизм — одна из ваших неприятных черт, — сказал Туронок.
— Долги, — говорю, — алименты...
— Пьете много.
— И это бывает.
— Короче. Общий смысл таков. Родился счастливый человек. Я бы даже так выразился — человек, обреченный на счастье!
Эта глупая фраза так понравилась редактору, что он выкрикнул ее дважды.
— Человек, обреченный на счастье! По–моему, неплохо. Может, попробовать в качестве заголовка? "Человек, обреченный на счастье"...
— Там видно будет, — говорю.
— И запомните. — Туронок встал, кончая разговор, — младенец должен быть публикабельным.
— То есть?
— То есть полноценным. Ничего ущербного, мрачного. Никаких кесаревых сечений. Никаких матерей–одиночек. Полный комплект родителей. Здоровый, социально полноценный мальчик.
— Обязательно — мальчик?
— Да, мальчик как–то символичнее.
— Генрих Францевич, что касается снимков... Учтите, новорожденные бывают так себе...
— Выберите лучшего. Подождите, время есть.
— Месяца четыре ждать придется. Раньше он вряд ли на человека будет похож. А кому и пятидесяти лет мало...
— Слушайте, — рассердился Туронок, — не занимайтесь демагогией! Вам дано задание. Материал должен быть готов к среде. Вы профессиональный журналист... Зачем мы теряем время?..
И правда, думаю, зачем?..

8

)))))))
Вывод этого фрагмента- президент тоже человек и ничего человеческое ему не чуждо?

9

Ingaga пишет:

)))))))
Вывод этого фрагмента- президент тоже человек и ничего человеческое ему не чуждо?

Голова нужна чтобы носить уши. А уши нужны для лапши.

10 Отредактировано Des (16.06.2017 08:19:18)

Ingaga пишет:

Конечно! Он наш! Он такой же как мы!

Des пишет:
Ingaga пишет:

Конечно! Он наш! Он такой же как мы!

#путиннаш #прогнилоиостоебло

Btw пропаганда щас лучше советской. В смысле - профессиональнее. Впрочем, и люди стали хитрее.

12

мой белый Господин пишет:

пропаганда щас лучше советской. В смысле - профессиональнее. Впрочем, и люди стали хитрее.

Потому что нет железного занавеса, есть интернет и значительно заметнее социальное расслоение. Конечно пропаганда должна быть мегапрофессиональной. Но, впрочем, она работает только на совков. Молодежь не верит ни единому слову из телика.

13

Зато верит многочисленным слова из интернета) Поэтому пропаганда пользуется и этим инструментом тоже.

14 Отредактировано Des (16.06.2017 09:15:43)

Ingaga пишет:

Зато верит многочисленным слова из интернета) Поэтому пропаганда пользуется и этим инструментом тоже.

Кстати, навальный же подкупил свою аудиторию именно тем, что прилагает пруфы к своим расследованиям.
А пропаганда в инете в основном действует массовыми платными комментами и стаскиванием собеседников на срач.

15 Отредактировано мой белый Господин (16.06.2017 10:53:53)

Ну, ролики у Навального грамотные, с этим спорить глупо.

И мы все прекрасно понимаем откуда в них инфо взято default/smile

Но дело даже не в этом.

Дело в том, что логическая связка:

ЕСЛИ А изобличил Б в махинациях
ТО значит А будет на посту Б - более уместным

не работает

Здесь нет логической причинно-следственной связи
.

Вот о чем речь-то в случае с Навальным.

Можно дать Навальному Пулитцеровскую премию например default/smile но причем здесь всё остальное?

16 Отредактировано Des (16.06.2017 11:02:37)

мой белый Господин пишет:

ЕСЛИ А изобличил Б в махинациях
ТО значит А будет на посту Б - более уместным

И если Б предлагает пути решения тех проблем, с которыми не справляется А, то это уже законченная картина нормальной здоровой политической конкуренции.

И только не говори, что Навальный не предлагает решения по вопросу коррупции))))

17

Des пишет:

И только не говори, что Навальный не предлагает решения по вопросу коррупции))))

Я не в курсе, что он предлагает, но уверен, что при Навальном коррупции будет больше.

18

Почитайте про когнитивные искажения и офигейте насколько мы друг друга на самом деле НЕ понимаем.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … ram_RU.png

19

Ingaga пишет:

Почитайте про когнитивные искажения и офигейте насколько мы друг друга на самом деле НЕ понимаем.

А расшифровка сего креатива есть ?

20

Wic пишет:
Ingaga пишет:

А расшифровка сего креатива есть ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … frb-inline