Кто_то интересовался темой? В последнее время что_то обсуждаем на форуме ничего. Предлагаю типологию поднять
http://serjlav.ru/dizajn-cheloveka-raschet-karty
2 04.08.2017 19:57:53 Отредактировано Decadentia (04.08.2017 19:59:14)
что за тема?
какая-то разновидность гороскопа?
как-то мимо-мимо
во, а профиль гораздо больше в тему
https://yourhumandesign.ru/profiles/profile-5-1
Я ещё не разбиралась пару часов назад впервые услышала. Читаю
Надежда умирает последней?
Так понимаю что время и местот должно быть довольно точным так как есть подозрение что они ориентируются на какие-то базовые астрологические штуки
Так понимаю что время и местот должно быть довольно точным
А как это определить?
Ты что не вкурсе где и когда родился?
Ты что не вкурсе где и когда родился?
В часах будет погрешность порядка я хз вообще
Так понимаю что время и местот должно быть довольно точным так как есть подозрение что они ориентируются на какие-то базовые астрологические штуки
угу, ну у меня точно указано
понятно что двойной тип - близнецы, но если к гороскопу присмотреться они у меня не особо выражены в целом) а тут взяты за основу и доведены до абсолюта...
Для положения планет общепринятого эти погрешности нмф
LiveEvil пишет:Так понимаю что время и местот должно быть довольно точным так как есть подозрение что они ориентируются на какие-то базовые астрологические штуки
угу, ну у меня точно указано
понятно что двойной тип - близнецы, но если к гороскопу присмотреться они у меня не особо выражены в целом) а тут взяты за основу и доведены до абсолюта...
Я вообще удивлена что такое бывает.на данном этапе я думала что только чистые типы бывают)
LiveEvil пишет:Ты что не вкурсе где и когда родился?
ну тогда методом тыка, двигай на 2 часа и смотри изменилось ли что-то (не всегда далеко измениццо) и если изменилось выбирай вариант более на тебя похожий. От обратного время вычислишь
нмф
Нарушение менструальной функции?
выбирай вариант более на тебя похожий
типа кем я себя хочу видеть?
нмф
Нарушение менструальной функции?
Это математический термин на родном языке.ты умный догадаешься
forze00 пишет:LiveEvil пишет:Ты что не вкурсе где и когда родился?
ну тогда методом тыка, двигай на 2 часа и смотри изменилось ли что-то (не всегда далеко измениццо) и если изменилось выбирай вариант более на тебя похожий. От обратного время вычислишь
Ой да ему лишь бы потролить/забей
Decadentia пишет:forze00 пишет:LiveEvil пишет:Ты что не вкурсе где и когда родился?
Ой да ему лишь бы потролить/забей
Не ну с таким успехом зачем вся эта теория, я и без нее могу выбрать подходящий вариант. Чтобы типа что-то пообсуждать?
Да просто ввели данные и почитай. Зачем эти сложности..