в смысле по тесту
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00002F000002
me:
Ну и самомнение! Вы - Один
Житейская мудрость дается нелегко, и ваша постная рожа — лучшее тому подтверждение!
me:
Житейская мудрость дается нелегко, и ваша постная рожа — лучшее тому подтверждение!
аналогично. это джечий юмор такой?
зглнулслчно пишет:me:
Житейская мудрость дается нелегко, и ваша постная рожа — лучшее тому подтверждение!аналогично. это джечий юмор такой?
ну почему, просто божественные тождики
прочитав заголовок темы, так и просится:
Хреновый.
Ну и самомнение! Вы - Человек
Вы -царь природы! Вы — венец эволюции! Вы, конечно, круты немеряно, только... Только вы не Бог! Бу-га-га-га!
Хы )))) Не везет мен на футболе, как ударишь - нет стекла
Вы -царь природы! Вы — венец эволюции! Вы, конечно, круты немеряно, только... Только вы не Бог! Бу-га-га-га!Хы
)))) Не везет мен на футболе, как ударишь - нет стекла
*голосом одина* Бу-га-га-га!
Вы - Локи
Ваш юмор уже давно стал черным, ваши подначки уже давно стоят у всех поперек горла, вы пользуетесь устойчивой непопулярностью в кругу своих родственников... Какая у вас, черт побери, забавная жизнь!
кто бы, бля, сомневался
*голосом одина* Бу-га-га-га!
Я больше не верю в тебя... Я сожгла все руны и не пролилиа не снежинки над пепелищем...
Я накидала сверху консервных банок из под тушенки и использованых презервативов...
Я ушла не оборачиваясь...
Вы -царь природы! Вы — венец эволюции! Вы, конечно, круты немеряно, только... Только вы не Бог! Бу-га-га-га!
Что-то все страньше и страньше Вот уж не знала что у меня столько общего с промокшим медведем
ОХРЕНЕТЬ!!
Ну и самомнение! Вы - Иисус Христос
Ближние не простят вам чрезмерной заботы о своих судьбах! Будьте осторожны, будьте очень осторожны!(с)
Ваш юмор уже давно стал черным, ваши подначки уже давно стоят у всех поперек горла, вы пользуетесь устойчивой непопулярностью в кругу своих родственников... Какая у вас, черт побери, забавная жизнь!
тоже Локи