1

Я сейчас прочитал статью в вики и понял, насколько заблуждался (возможно) относительно этих вещей...С другой стороны, медицина ничего не знает толком...
Как же врачи глупы...Тьфу, мерзость...
У меня были пан. атаки на протяжении неск-ких лет, пока я не научился с ними справляться...в 2008 году
Но, с др. стороны, я их, возможно, загнал глубже...
У Светы есть п.а.
А Анжеле даже в диагноз вписали П.Р.

2

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 0%BA%D0%B0

3

https://otvet.mail.ru/question/202640148

У меня такое чувство, будто это модно. Как туберкулёз в своё время.

5

Не... сейчас социопатия и нарциссизм модно -))
У меня коллега есть с аналогичной проблемой. Пила какие-то таблетки. Сейчас не знаю - стало ли ей лучше.

Colibri пишет:

Не... сейчас социопатия и нарциссизм модно -))
У меня коллега есть с аналогичной проблемой. Пила какие-то таблетки. Сейчас не знаю - стало ли ей лучше.

Cоциопатия - уже выходит... На пике моды была 7-10 лет назад. Ещё многие считали, что у них даже "лёгкая форма аутизма"...

7

да что-то сейчас полно статей, и книги есть... посмотрю, какого года они.

Да, наверное, если писать про что-то модное, то можно озолотиться...

В европах вон, судя по студенткам в Корее, на пике моды вегетарианство, мужикоподобие (у женщин), социофилия, безумные идеи о том, как мигранты, пожив в европах, вернутся домой и разовьют свои страны. И ещё кулинария.

А в России что сейчас в моде?

10

Смородина пишет:

мужикоподобие (у женщин),

Это как проявляется? Борода как у Кончиты Вурст, что ли?

Смородина пишет:

Никогда не знал, и сейчас не знаю.

11 Отредактировано Colibri (25.08.2017 19:24:08)

у нас... зож, веганство, в сфере м-ж отношений возвращение к традиционным нормам (в негативе - куча тренингов типа "как выжать из мужЫка подарки" или "как-стать-такой-растакой-настоящей-бабой-чтобы-он-делал-то-и-это", "как стать ведической бабой" и т.п.), в сфере эзотерики бум шаманизма, в психологии - вопросы границ, индивидуальности, ответственности и как это все укладывается во взаимоотношения

наверное так. 

что такое социофилия?

kaprizka пишет:

default/lol
присоединяюсь к вопросу ))))))))))

kaprizka пишет:
Смородина пишет:

мужикоподобие (у женщин),

Так Кончита же ненастоящая женщина??? Мужчина же, не??

Ну, лично у меня возникло впечатление, что многие немки и британки вообразили, будто мужской пол имеет какие-то привилегии до сих пор, поэтому, чтоб стать "равными", надо выглядеть непременно... даже не мужественно, а как мужчина, притом не из элегантных. Хорошие манеры и деликатность тоже воспринимаются как-то... как проявление рабского сознания. А у мужчин при этом почему-то - как хорошее воспитание. Короче, сексистки они те ещё. Странные люди.

Colibri пишет:

у нас... зож, веганство, в сфере м-ж отношений возвращение к традиционным нормам (в негативе - куча тренингов типа "как выжать из мужЫка подарки" или "как-стать-такой-растакой-настоящей-бабой-чтобы-он-делал-то-и-это", "как стать ведической бабой" и т.п.), в сфере эзотерики бум шаманизма, в психологии - вопросы границ, индивидуальности, ответственности и как это все укладывается во взаимоотношения

наверное так. 

что такое социофилия?

Мне кажется, вегетарианство постепенно выходит из моды. И даже зож потихоньку. Может, в моду входит бодипозитив?

ведическая баба... ужас. Мудроженщина?? Это да... но не думаю, что прям в массовую моду войдёт. У нас люди слишком нервные в основном для такого.

Бум шаманизма? И как же они, интересно, это практикуют? С Таро и гороскопами всё просто было..

14

"как выжать из мужЫка подарки" 

В жопу без смазки давай.

15

Смородина пишет:

Фитнесы хуитнесы

16

Смородина пишет:

Мне кажется, вегетарианство постепенно выходит из моды. И даже зож потихоньку. Может, в моду входит бодипозитив?

что такое бодипозитив?
если честно, мне тоже кажется, что веганство потихоньку стихает - как и мода на буддизм и индуизм.

Смородина пишет:

ведическая баба... ужас. Мудроженщина?? Это да... но не думаю, что прям в массовую моду войдёт. У нас люди слишком нервные в основном для такого.

типа того, да

Смородина пишет:

Бум шаманизма? И как же они, интересно, это практикуют? С Таро и гороскопами всё просто было..

например, в Белых Облаках периодически какие-то мероприятия, поездки к индейцам-якобы-шаманам в Перу, выезды на природу для проведения обрядов... и даже по скайпу -)) ага, в скайпах шаманские группы заводят.