тоже по тесту
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00002Q000004
me:
Вы никогда бы не подумали,но вы... Стрелец!
Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм.
Почему-то они считают, что я тоже никогда бы не подумала, но я .... дальше следует самый неподходящий мне знак Зодиака из 12-ти.
Почему-то они считают, что я тоже никогда бы не подумала, но я .... дальше следует самый неподходящий мне знак Зодиака из 12-ти.
какой настояший а какой дали?
А кто-нибудь уже выяснил, как надо отвечать, чтобы свой собственный знак дали?
А кто-нибудь уже выяснил, как надо отвечать, чтобы свой собственный знак дали?
можно почитать про все знаки в интернете и выявить обшие характеристики каждого знака, потом собсно подобрать под себя.
и сменить, к примеру, цвет волос, если не подходит?
![]()
забавно...:
ну да. потруднее с цветом лица наверно будет
вот они, истинные спамеры.
повсюду.
возможно, после выполнения своих основных спамерских функций, они в чем-то и тренируются.
Вы никогда бы не подумали,но вы... Телец!
Вы спокойны и рациональны.Любите мелочи жизни.Иногда к сожалению слишком ленивы и пассивны.
Черт, они там рухнули с десятка дубов на брата.... Наверное издеваются
кстати если выбираю вместо рэп/хипхоп - рок/метал то выходит весы. теперь ни за что не буду слушать рок и метал
кстати если выбираю вместо рэп/хипхоп - рок/метал то выходит весы. теперь ни за что не буду слушать рок и метал
А что, быть весами, это так катострофично? ))
Черт, они там рухнули с десятка дубов на брата.... Наверное издеваются
Не зря же там сначала просят указать свой настоящий знак зодиака, - поди, чтобы случайно его же на выходе не использовать...
зглнулслчно пишет:кстати если выбираю вместо рэп/хипхоп - рок/метал то выходит весы. теперь ни за что не буду слушать рок и метал
А что, быть весами, это так катострофично?
))
Стрельцы куда круче весов!