то есть какая вы руна. Внимание!!! вариантов больше чем в "какой вы бог"
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0001JK000004
нда... хорошо что это творится не у меня во френдленте
Поздравляем!!! Вы - WUNJO
Вы РАДОСТЬ! ))) Вы светлое и чистое создание ))) Вы легки, не навязываете свою волю, а просто окрашивает мир вокруг в другие краски. Воздействие Ваше неуловимо, и часто сложно сказать, когда и почему оно началось, но оно весьма четко ощутимо и его невозможно спутать ни с чем. Вы радость и ощущение непередаваемой полноты бытия. Внутреннее во многом определяет внешнее. И, например, Ваше душевное состояние вполне может помочь установлению хороших отношений с окружающими, плодотворной работе и хорошему самочувствию. Вы радуете нас не объективно и не за какие-то заслуги, а просто так. Радость Ваша бескорыстна и живет собой. Это радость, которую ощущаешь, когда кто-то принимает твой подарок — не надежда на получение некоторых ответных даров от принимающего и не ощущение его задолженности тебе, а чистая радость отдавания, которая черпает благодарность в самом акте дарения. (P.S. не забудь стукнуть мне в асю )))...)
Поздравляем!!! Вы - ANSUZ
Вы личность весьма яркая и неординарная, надо признать. Вы МУДРЕЙШИЙ СРЕДИ МУДРЕЙШИХ ! Но мудрость Ваша не является чем-то, присущим Вам изначально, она — результат Вашего стремления к мудрости и готовности идти ради получения знания на жертвы, кажущиеся совершенно необъяснимыми любому, кто подобного стремления не испытывает. Вы — это общение во всех формах, включая общение с высшими силами. Вы говорите с нами, причем говорите на понятном нам языке. Правда, понятен этот язык лишь тому, кто хочет услышать. Мудрость не будет стучать в окно, если мы закрыли дверь. Имеющий уши да услышит... )))
нда... хорошо что это творится не у меня во френдленте
да ладно, это последний
Поздравляем!!! Вы - WUNJO
Вы РАДОСТЬ! ))) Вы светлое и чистое создание ))) Вы легки, не навязываете свою волю, а просто окрашивает мир вокруг в другие краски. Воздействие Ваше неуловимо, и часто сложно сказать, когда и почему оно началось, но оно весьма четко ощутимо и его невозможно спутать ни с чем. Вы радость и ощущение непередаваемой полноты бытия. Внутреннее во многом определяет внешнее. И, например, Ваше душевное состояние вполне может помочь установлению хороших отношений с окружающими, плодотворной работе и хорошему самочувствию. Вы радуете нас не объективно и не за какие-то заслуги, а просто так. Радость Ваша бескорыстна и живет собой. Это радость, которую ощущаешь, когда кто-то принимает твой подарок — не надежда на получение некоторых ответных даров от принимающего и не ощущение его задолженности тебе, а чистая радость отдавания, которая черпает благодарность в самом акте дарения. (P.S. не забудь стукнуть мне в асю )))...)
что то аналогичное Йесусу
Поздравляем!!! Вы - JERA
Вы ГАДКИЙ УТЕНОК. ))) Но суть его гадкости не в том что таким уродился а в том что мал пока ))) а вот когда он вырастет и станет прекрасным лебедем вот тогда посмотрим что все вокруг скажут. Есть время разбрасывать камни, и есть время собирать оные и приумножать. )))
Даже не знаю... =/ Правда чтоль?
Funtik пишет:Даже не знаю... =/ Правда чтоль?
пока фунтик сидит в шкафу
Кстати да... Даже в тему Во что же превратит его страшное зелье
:
зглнулслчно пишет:Funtik пишет:Даже не знаю... =/ Правда чтоль?
Кстати да... Даже в тему
Во что же превратит его страшное зелье
:
в рок-свинью, будет любить всех налево и право
зглнулслчно пишет:Funtik пишет:Даже не знаю... =/ Правда чтоль?
Кстати да... Даже в тему
Во что же превратит его страшное зелье
:
ну или просто отравление желудка
в рок-свинью, будет любить всех налево и право
Не факт, не факт
зглнулслчно пишет:в рок-свинью, будет любить всех налево и право
Не факт, не факт
пока не посадять в отрезвитель
пока не посадять в отрезвитель
Тогда уж положат Бо свинья опять заснет...
"Свиней кормили апельсинами,
В резной пускали теремок,
Что б там в обнимочку со свинами
Они плясали хрюки-рок"
зглнулслчно пишет:пока не посадять в отрезвитель
Тогда уж положат
Бо свинья опять заснет...
"Свиней кормили апельсинами,
В резной пускали теремок,
Что б там в обнимочку со свинами
Они плясали хрюки-рок"
актуальный свин-шансон из отрезвителя?
актуальный свин-шансон из отрезвителя?
Ха настоящий свинячий рок. Не важно откуда
что то аналогичное Йесусу
да, от предназначения не уйдешь=))
а я - ГАДКИЙ УТЕНОК!
зоопарк
гы.. ну хоть не серпентарий
20 11.04.2006 08:58:22 Отредактировано Leeway (11.04.2006 09:00:52)
Поздравляем!!! Вы - EIHWAZ
Вы ПОГРАНИЧНИК. Ну или если хотите Архангел Михаил или межевой столб. ))) Суть ваша в нахождении между мирами и определение границ этих миров для нас Вас окружающих. Будьте внимательны при попытках загонять кого-либо в чужой, несвойственный ему угол. )))
А каковы у меня шансы встретить братьев и сестер пораничников?