1

намедни слушала очередной дамский треп в курилке о недопустимости со стороны мужчины поднимания руки на женщину
сама этой точки зрения не придерживаюсь,а придерживаюсь мнения, что  все очень и очень ситуативно и можно смоделировать не одну ситуацию, в которой это будет оправданным...
мне интересно, есть ли еще такие дуры как я, которые согласны, что в ряде случаев они заслуживают хорошей пощечины, зуботычины, подзатыльника в качестве единственного средства, способного привести их к миру и согласию?

кстати, я не придерживаюсь точки зрения "бъет - значит любит" и к систематическим избиениям своих женщин отношусь как все нормальные люди, то бишь резко отрицательно...
я всего лишь протестую против воплей "да никогда, да ни за что"...

2

нет
я считаю что женщину бить можно только в порядке физического самосохранения, да и то не бить, а мягко нейтрализовать
сие мое мнение продиктовано уже моим личным инстинктом самосохранения -- мне ужасно не хочется, чтобы меня били, по любой причине, в любой ситуации default/smile

3

и еще, если мужчина меня ударит, это вряд ли приведет нас к миру и согласию
в силу моего воспитания я восприму это как нереальной силы оскорбление и, боюсь, немедленно его покину -- возможно, вызвав милицию или парочку друзей мужского пола, чтобы он никогда не забыл этот день

4

'!' пишет:

так бы и писала - насчёт остальных не знаю, а меня бить нинада default/smile

это нихуя не пафосно звучит, в отличие от речей на тему недопустимости подобного поведения в принципе :Р следовательно, менее действенно обычно

5

q пишет:

и еще, если мужчина меня ударит, это вряд ли приведет нас к миру и согласию
в силу моего воспитания я восприму это как нереальной силы оскорбление и, боюсь, немедленно его покину -- возможно, вызвав милицию или парочку друзей мужского пола, чтобы он никогда не забыл этот день

ситуацию, когда ты типа просто не сможешь оставить ему другого выхода, ты,  ясен пень, не рассматриваешь?  default/smile

6

q пишет:
'!' пишет:

так бы и писала - насчёт остальных не знаю, а меня бить нинада default/smile

это нихуя не пафосно звучит, в отличие от речей на тему недопустимости подобного поведения в принципе :Р следовательно, менее действенно обычно

ы?
пафосно=действенно?

7

JUL пишет:

ситуацию, когда ты типа просто не сможешь оставить ему другого выхода, ты,  ясен пень, не рассматриваешь?  default/smile

приведи пример, пожалуйста
про ситуации физической угрозы со стороны женщины я там уже говорила, такшта не щитаецо
другой ситуации, не допускающей иного выхода, я не вижу

8

JUL пишет:

ы?
пафосно=действенно?

в данном случае имхо пафосные речи более действенны, нежели честное простое признание "я не хочу, чтобы на меня поднимали руку" default/smile ибо кто ж хочет-то... хотя судя по твоему заглавному посту, может, кто-то и хочет default/smile

9

q пишет:
JUL пишет:

приведи пример, пожалуйста
про ситуации физической угрозы со стороны женщины я там уже говорила, такшта не щитаецо
другой ситуации, не допускающей иного выхода, я не вижу

ну представь, что от большой любви тебе хочется выяснять отношения... а ему - не хочется... ему хочется покою...
блять, проще предложить тебе представить себя блАндинкАй

10

q пишет:
JUL пишет:

ы?
пафосно=действенно?

в данном случае имхо пафосные речи более действенны, нежели честное простое признание "я не хочу, чтобы на меня поднимали руку" default/smile ибо кто ж хочет-то... хотя судя по твоему заглавному посту, может, кто-то и хочет default/smile

не, я тоже не хочу, но к этому знанию я пришла весьма и весьма опытным путем
default/icon_box

11

JUL пишет:

ну представь, что от большой любви тебе хочется выяснять отношения... а ему - не хочется... ему хочется покою...

ты хочешь мне сказать, что ЭТО -- повод поднять руку на женщину? ты серьезно мне это хочешь сказать или у меня после местной зелени крыша едет?

12

я допускаю возможность ситуации, когда я буду заслуживать хорошую оплеуху. Другое дело, что в силу природной скромности я вполне бы обошлась без честно заслуженного, да.

13

q пишет:
JUL пишет:

ты хочешь мне сказать, что ЭТО -- повод поднять руку на женщину? ты серьезно мне это хочешь сказать или у меня после местной зелени крыша едет?

не, я просто попыталась представить тебя и то, что я собиралась написать... меня прибило на хихи, хотя ТУТ никакой зеленью и не пахнет

14

Витача пишет:

я допускаю возможность ситуации, когда я буду заслуживать хорошую оплеуху. Другое дело, что в силу природной скромности я вполне бы обошлась без честно заслуженного, да.

прикинь, я бы тоже...
важно другое - понимать, что иногда тетки огребают вполне заслуженно... а не мести все в кучу - пьяные побои, бред ревности и ситуации в которых человек честно выпросил или заслужил...

15

я допускаю ситуацию, когда женщина оскорбит мужчину так жОстко, что дальше -- либо рвать отношения нахуй, либо по морде. но фишка в том, что отношения после такого, имхо, рано или поздно порвутся и так (и вообще не стоят того, чтобы их поддерживать), причем после "по морде" они порвутся с тем же успехом, так что какой смысл совершать лишние действия?

*ушла обратно общаццо с зеленью

16 Отредактировано FeYka (12.04.2006 19:49:54)

По сабжу: для себя считаю это абсолютно недопустимым. Если мой мужчина учудит такое-ровно через секунду он перестанет быть моим мужчиной.  Это наверное одно из 2 самых страшных преступлений, которое он мог бы совершить.
И не представляю себе ситуацию, где я это заслужила бы-разве что только переспала одновременно с его папой, братом и лучшим другом default/smile
Что само по себе абсурд.
Других причин на рукоприкладство быть не может=)

17

JUL пишет:

представила.. я к нему "Сволочь, мне кажется ты ко мне плохо относишься.." .. Он мне ХРЯСЬ кулаком по темечку!!! default/icon_smile_blackeye
не, не впечатляет=)

18

q пишет:

я считаю что женщину бить можно только в порядке физического самосохранения

А психического - можно? default/smile

А то мне приходилось default/smile

19

JUL пишет:

я всего лишь протестую против воплей

И это правильно. От воплей один вред.
Или два.

Не считаю, что пощёчина/зуботычина/подзатыльник способствуют миру и согласию.

Но если убивают, нужно защищаться.

нет, про рукоприкладство все понятно.

тут есть кое-что другое. женщины обсуждают друг с другом, что женщин бить нельзя. есть в этой картинке что-то... я даже не знаю... показательное default/smile