181

Каламбхук пишет:
Мышкин пишет:
Каламбхук пишет:

хех! - хотел бы я сам знать :-)
...но достоверно известно лишь одно - кромешные дуры не имеют ни малейшего шанса... да-с.
(nb: про критерий "кромешной дуры" не спрашивать !!! - всё равно всякая девочка знает эти критерии гораздо лучше меня ,-))

ущербный, у тебя обыкновенный эдипов комплекс. всех женщин ты сравниваешь со своей матерью, те кто в сравнении проигрывают, становятся "самочками". уверен что твоя мать часто обсуждала интеллект других женщин в твоём присутствии. щас от этого за пару сеансов лечат, иди сходи к психотерапевту.

девочки, а что это этот мелкий грЫзун так возбудился сверх всякой меры ?... это только мне так показалось, или таки он и вправду набивается в категорию "самочки" ? ,-)

что правда глазки режет, [s]чмо[/s] мачо? ))))

собственно пишет:

вот мне непонятен другой миф - откуда взялось мнение, что женщина всегда бьет на поражение?

Наверное оттуда же, откуда и миф про то, что мужчина всегда бьёт женщину из желания унизить...
в общем - глупость и то и другое... как говорится, "как подзол бороздою разделяет соха, правота разделяет беспощадней греха" (с)

chatenoir пишет:

Хмм. Признаюсь. Меня не били никогда. А я вот раз бойфренду вмазала, было дело :-) Не сильно, как я помню.

:-)
Представляешь себе, мне тоже ни разу не приходилось бить женщину :-) ...хотя "за грудки" один раз таки потрясли, ага (не, без "мордоприкладства" - просто я в глаза не хотел смотреть ,-))

184

Каламбхук пишет:
Мышкин пишет:
Каламбхук пишет:

хех! - хотел бы я сам знать :-)
...но достоверно известно лишь одно - кромешные дуры не имеют ни малейшего шанса... да-с.
(nb: про критерий "кромешной дуры" не спрашивать !!! - всё равно всякая девочка знает эти критерии гораздо лучше меня ,-))

ущербный, у тебя обыкновенный эдипов комплекс. всех женщин ты сравниваешь со своей матерью, те кто в сравнении проигрывают, становятся "самочками". уверен что твоя мать часто обсуждала интеллект других женщин в твоём присутствии. щас от этого за пару сеансов лечат, иди сходи к психотерапевту.

девочки, а что это этот мелкий грЫзун так возбудился сверх всякой меры ?... это только мне так показалось, или таки он и вправду набивается в категорию "самочки" ? ,-)

А разве он не из этой категории? default/smile

185

Витача пишет:
Каламбхук пишет:

он о тебе заботится как может, неблагодарное создание В0)))

не, это не забота, это скорее попытка справиться с когнитивным диссонансом: то есть умом я понимаю что человек просто болен и не виноват, это подсознание так у него работает. но эмоциям так хочется прибить эту лицемерную дрянь, которая вообще перед женщинами преклоняется, но если ему что-то не понравилось, то можно и в пизду послать.

186

Marsianka пишет:
Каламбхук пишет:
Мышкин пишет:

кстати подсознательное восприятие противоположного пола, как чего-то грязного, тоже из глубокого детства идёт. впрочем это уже не смешно, закругляюсь.

Витача пишет:
Каламбхук пишет:

он о тебе заботится как может, неблагодарное создание В0)))

Т.е., типа "не щадя живота своего" ?.. это он опрометчиво, да... совсем-совсем ЧЭ-ично и ни капли ни ЧЛ-ично ,-)

и вообще - он таки [s]пассивный[/s].. в смысле [s]латентный[/s]... эммм... т.е. виктимный, да ? :-))

Marsianka пишет:
Каламбхук пишет:

...... это только мне так показалось, или таки он и вправду набивается в категорию "самочки" ? ,-)

Ну... значит из этой... в том смысле, что из альтернативной (как это нынче принято "политкорректно" называть :-))

nb: Витача-ааа!!! - тут один из критериев нарылся - в самочки могут попасть даже самцы, если у них мозгов ещё меньше чем у [биологических] самочек ,-)

Мышкин пишет:

... впрочем это уже не смешно, закругляюсь.

да-да - ты там тихонечко эякулируйся себе в кулачёк, и ступай спать... пока не пришёл злой Вуглускр и не... эммм... не "приласкал" тебя, такого пушистенького и серенького ,-)

190

Каламбхук пишет:
Мышкин пишет:

... впрочем это уже не смешно, закругляюсь.

да-да - ты там тихонечко эякулируйся себе в кулачёк, и ступай спать... пока не пришёл злой Вуглускр и не... эммм... не "приласкал" тебя, такого пушистенького и серенького ,-)

))))) жалко что я не психиатр, на таком материале вполне можно сделать имя в научном мире.

191

Persephone пишет:

Мышки-и-и-н, пролистывай, тут басолютно безнадежный случай...:D

для слива негатива случай очень надёжный, никогда не подводит )))))

Persephone пишет:

Джул, ты как эксперт (и вообще инициатор) что скажешь ?
Этой самочке хочется...:
а) ...по сусалам
б) ...грубого, жЫвотного секса (с элементами насилия ,-))
в) ...да она просто дура и сама не знает чего хочет

ммм ?

193

Persephone пишет:

серый мужичонка классический...

жестокая ты Диана ))))) для него это самое страшное оскорбление походу. ему так хочется быть ярким, нравится женщинами, но глупые самочки вроде тебя и меня никак не могут разглядеть его ценнейший генофонд )))))))

194

Persephone пишет:
Мышкин пишет:
Persephone пишет:

серый мужичонка классический...

жестокая ты Диана ))))) для него это самое страшное оскорбление походу. ему так хочется быть ярким, нравится женщинами, но глупые самочки вроде тебя и меня никак не могут разглядеть его ценнейший генофонд )))))))

Нет, я все понимаю, что ж я совсем уж,  как это он меня назвал... тарантул? да... каждому хочется признания, каждому хочется, чтобы его яркость, ум и всяческие таланты оценили, признали, полюбили. Только вот путь к этому каждый выбирает по себе... Вот у Каламбхука путь к признанию - нападение. Ну, пусть... чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось

точнее - лишь бы руки не болели. я тебе там письмецо черкнул. получите, распишитесь )))))

195

Каламбхук пишет:
Persephone пишет:

Этой самочке хочется...:
а) ...по сусалам

ммм ?

как эксперт, я полагаю, что имеет место быть какая-то без меня образовавшаяся легкая неприязнь, получившая площадку для  выплескивания...

ну правда, чего-то ты разбушевался по феминам,  q вон напровоцировал,  а она  стопудофф говорила тока за себя не обобщая, и фсе такое... а про конкретную даму - мне вообще пока сказать нечего - впечатления безнадежного случая она не производит, разве что вот тебя не любит, ну так сие - скорее - недоразумение, нежели злой умысел...

в общем я в растерянности полной...
чесслово, мне хотелось потрындеть, а не повоевать... я так давно ни на одном форуме не обитала, почти забыла, как это бывает    default/smile

196

Мышкин пишет:
Persephone пишет:

Мышкин, ты опять что ли злобный?
Мне уже ховаться ы угол, или помилуешь ?

197

JUL пишет:
Мышкин пишет:
Persephone пишет:

*лениво потягивается*
казнить нельзя помиловать ))))))

198

Мышкин пишет:
JUL пишет:
Мышкин пишет:

*лениво потягивается*

уже хотела сказать "нет уж, господа, давайте определяться", но вдруг, ЗАМЕТЬ, п о д у м а л а  : "а оно мне надо?"
вот то ли дело - непонятки   default/icon_mrgreen

199

JUL пишет:
Каламбхук пишет:
Persephone пишет:

Этой самочке хочется...:
а) ...по сусалам

ммм ?

как эксперт, я полагаю, что имеет место быть какая-то без меня образовавшаяся легкая неприязнь, получившая площадку для  выплескивания...

ну правда, чего-то ты разбушевался по феминам,  q вон напровоцировал,  а она  стопудофф говорила тока за себя не обобщая, и фсе такое... а про конкретную даму - мне вообще пока сказать нечего - впечатления безнадежного случая она не производит, разве что вот тебя не любит, ну так сие - скорее - недоразумение, нежели злой умысел...

в общем я в растерянности полной...
чесслово, мне хотелось потрындеть, а не повоевать... я так давно ни на одном форуме не обитала, почти забыла, как это бывает    default/smile

Значит, "по сусалам" default/icon_mrgreen
Приводить "к миру и согласию" default/icon_mrgreen

200

JUL пишет:
Мышкин пишет:
JUL пишет:

*лениво потягивается*

уже хотела сказать "нет уж, господа, давайте определяться", но вдруг, ЗАМЕТЬ, п о д у м а л а  : "а оно мне надо?"
вот то ли дело - непонятки   default/icon_mrgreen

)))))))))))))))))))хорошо ))))))))))