301 Отредактировано ardilla (17.04.2006 10:18:43)

spyke пишет:

Ээ, не, ну это, по-моему, все-же иначе называется, чем "1-ая Физика"...=)=)

Как же ж иначе может называться?.. Мгу, "нежный утренний массаж", который вызывает непроизвольный спросонья вопль, потому что лопатку свело - свело с утра и до обеда...
В общим, те дамы, которым нравится эпизодическое применение мужской силы, наверняка догадались, где таковых искать и как выявлять...

302

ardilla пишет:
spyke пишет:

Как же ж иначе может называться?.. Мгу, "нежный утренний массаж", который вызывает непроизвольный спросонья вопль, потому что лопатку свело - свело с утра и до обеда...
В общим, те дамы, которым нравится эпизодическое применение мужской силы, наверняка догадались, где таковых искать и как выявлять...

Ты описываешь слабую способность контролировать применение своей силы и, возможно, иногда некие садистские наклонности. Первое изживается спортивными занятиями, второе требует адекватной партнерши, но встречается одно к сотне, так что попасть шансов маловато вроде, тем более, что и в бдсм тоже существуют гласные правила, регламентирующие применение силы...

303

spyke пишет:
ardilla пишет:
spyke пишет:

Ты описываешь слабую способность контролировать применение своей силы и, возможно, иногда некие садистские наклонности. Первое изживается спортивными занятиями, второе требует адекватной партнерши, но встречается одно к сотне, так что попасть шансов маловато вроде, тем более, что и в бдсм тоже существуют гласные правила, регламентирующие применение силы...

Она описывает как раз 1Ф. Обнимет - ребра трещат, поцелует - губу раскусит итд итп. Представляю себе этот массажик... Ыы...

304

chatenoir пишет:

Она описывает как раз 1Ф. Обнимет - ребра трещат, поцелует - губу раскусит итд итп. Представляю себе этот массажик... Ыы...

Ну-ну, не кокетничай, я уверен, что ты умеешь отлично делать массаж.

305

spyke пишет:
chatenoir пишет:

Ну-ну, не кокетничай, я уверен, что ты умеешь отлично делать массаж.

Ну я-то как раз умею, токо не отлично, да и ногти для этого срезать приходицца, но где я и где 1Ф.

306 Отредактировано ardilla (17.04.2006 10:47:36)

spyke пишет:

Садистских наклонностей незамечено, замечена ДУРОСТЬ, не способная отличить мою лопатку от потенциальной отбивной (а спортивных занятиев у него хватает). Это же не общий случай, так, пытливая частность. Но все равно незабываемая, лапищи-то у него - ВО какие!! Скорее всего, просто в точку какую-то ткнул особенную... Ну, есть такие зажимы на спине - видимо, попал.
Пардон, про бдсм я не знаю, что это такое.

307

chatenoir пишет:

Ну я-то как раз умею, токо не отлично, да и ногти для этого срезать приходицца, но где я и где 1Ф.

Я, если честно, не уверен в географии. На Украине?..

308

spyke пишет:
chatenoir пишет:

Я, если честно, не уверен в географии. На Украине?..

Угумс :-)

309 Отредактировано Galleon (17.04.2006 10:57:12)

По теме.
О своей 1Ф могу сказать, что Физика применяется исключительно редко, но жестко, то есть результативно. Применительно к женщине в последний раз применялось следующим образом - истерящая девушка была скручена и посажена в кладовку на два часа, пока не успокоилась.  По лицу девушек никогда не бил, жалко default/smile

310

Спайк! ну растолкуй ты дамам, что дурость и 1ф не синонемы!

311

ardilla пишет:

Садистских наклонностей незамечено, замечена ДУРОСТЬ, не способная отличить мою лопатку от потенциальной отбивной (а спортивных занятиев у него хватает). Это же не общий случай, так, пытливая частность. Но все равно незабываемая, лапищи-то у него - ВО какие!! Скорее всего, просто в точку какую-то ткнул особенную... Ну, есть такие зажимы на спине - видимо, попал.
Пардон, про бдсм я не знаю, что это такое.

дурость - это нехорошо и опасно. долбаные интуиты, судя по всему?
бдсм - это культура садо-мазо проявлений, навряд ли оно тебе нужно. в любом случае, люди, вступающие в такие взаимоотношения сознательно, раз и навсегда договариваются о словах или действиях, которые должны автоматом прекрашать любое насилие, и о пределах допустимого вообще. бытовое насилие - это совсем другая песня, с садистскими наклонностями очень часто ничего общего не имеющая, хотя зачастую там мужа, который лупит жену ежедневно, как раз и называют садистом, на деле же, кто из них больший садист, он или та жена, это еще большой вопрос...=(

312

Current пишет:

Спайк! ну растолкуй ты дамам, что дурость и 1ф не синонимы!

А если у этих дам 1Ф, как ты прикажешь мне это сделать? default/smile=)=)

/я шучу, и чтоб никто не обижался!/

313 Отредактировано ardilla (17.04.2006 11:07:49)

Galleon пишет:

По теме.
О своей 1Ф могу сказать, что Физика применяется исключительно редко, но жестко, то есть результативно. Применительно к женщине в последний раз применялось следующим образом - истерящая девушка была скручена и посажена в кладовку на два часа, пока не успокоилась.  По лицу девушек никогда не бил, жалко default/smile

Кстати, в потенциале 1Ф кажется самой экологичной при решении подобных возникающих вопросов. То есть, комплекс полноценности 1Ф предохраняет ее от излишних движений в стиле "получи, падла". Просто решается проблема - и фсе. Другой вопрос, долго ли 1Ф будет интересно скручивать истерящих девушек. Гораздо лучше, когда кокетничающих  девушек 1Ф перекидывает через плечо или хватает на руки - вот эта форма физического воздействия лично мной одобряется всячески default/smile

314

spyke пишет:

Кстати, я к слову "дурость" отношусь позитивно, по сравнению со словом "долбаные" особенно  default/icon_old

315

ardilla пишет:
spyke пишет:

Кстати, я к слову "дурость" отношусь позитивно, по сравнению со словом "долбаные" особенно  default/icon_old

default/smile=)=)

316

spyke пишет:
Current пишет:

Спайк! ну растолкуй ты дамам, что дурость и 1ф не синонимы!

А если у этих дам 1Ф, как ты прикажешь мне это сделать? default/smile=)=)

тогда еще проще подчеркнуть ее достоинства, и убедить, что приписываемые недостатки ей не определяются default/smile

317

Galleon пишет:

По теме.

Это вам всем так кажется, что оно редко применяется. А на самом деле ты девушку обнимаешь, а у нее и ребра трещат...

318

Current пишет:

тогда еще проще подчеркнуть ее достоинства, и убедить, что приписываемые недостатки ей не определяются default/smile

Надо подчеркивать достоинства в области Физики или в области недурости?

319

chatenoir пишет:

Это вам всем так кажется, что оно редко применяется. А на самом деле ты девушку обнимаешь, а у нее и ребра трещат...

Мммм, чаще всего, если 1Ф поддатая. А 1Ф, чтобы прилично нахуяриться, надо СТОКА выпить! - само собой, у всех попавшихся под руку, ребра хрустят

320

ardilla пишет:
chatenoir пишет:

Мммм, чаще всего, если 1Ф поддатая. А 1Ф, чтобы прилично нахуяриться, надо СТОКА выпить! - само собой, у всех попавшихся под руку, ребра хрустят

Угу. И от того какая Ф у девушки которую обнимают..