321

spyke пишет:
Current пишет:

тогда еще проще подчеркнуть ее достоинства, и убедить, что приписываемые недостатки ей не определяются default/smile

Надо подчеркивать достоинства в области Физики или в области недурости?

написала. стерла. ты уж лучше по дамам смотри. поинтуичь, что ли?

322

JUL пишет:
Marsianka пишет:
JUL пишет:

другой вопрос заключается вот в чем: сколько женщин реально решится рассказать, что их мужчина вразумлял и вразумил их именно таким методом? особенно когда вслух принято громко декларировать "да чтобы я, да чтобы меня..."

А сколько мужчин расскажут о том, как они вразумляли женщину именно таким методом? default/smile

а чччерт его знает.
несколько моих знакомых мужуков рассказывали мне примерно так :"и орет и орет, пока по печени не двинешь, двинешь - какое-то время - человек человеком"...

А может, у них несовпадение по информационному метаболизму? (или ещё по какому?) Она, может, и "орёт" потому, что нет НИКАКОЙ обратной связи, - вот и теряется, начинает сама "заполнять пространство" и бороться с пустотой, а получается - с тишиной...

323

chatenoir пишет:

Угу. И от того какая Ф у девушки которую обнимают..

Проще всего, когда такая адаптивная-адаптивная, и фсе по барабану %)

324

Алёна пишет:

А может, у них несовпадение по информационному метаболизму? (или ещё по какому?) Она, может, и "орёт" потому, что нет НИКАКОЙ обратной связи, - вот и теряется, начинает сама "заполнять пространство" и бороться с пустотой, а получается - с тишиной...

Кстати, про дуализацию Гамов и Максов: ведь по идее как бы должно быть взаимодействие силового потенциала с тревожным, успокаиваемым через силовой... То есть, в норме - когда взаимодействуют ТОЛЬКО потенциалы, а не действия (силы и тревожности)

325

ardilla пишет:
Алёна пишет:

Кстати, про дуализацию Гамов и Максов: ведь по идее как бы должно быть взаимодействие силового потенциала с тревожным, успокаиваемым через силовой... То есть, в норме - когда взаимодействуют ТОЛЬКО потенциалы, а не действия (силы и тревожности)

Я об чём и говорю! Гаме, понимаешь ли, постоянный заботливо-дисциплинирующий фон нужен, а не полнейший игнор, а потом вдруг - раз! и ... совсем не то, что ожидалось... - поневоле замолчишь надолго... А не-Макс тут же радостно делает выводы, будто обнаружил единственно возможный способ добиться желаемого результата не особо напрягаясь... default/sad

326

Current пишет:
FeYka пишет:

Он встал, вышел из квартиры и запер меня в ней, вернулся под вечер и потом 2 дня со мной не разговаривал

в смысле, он тебя _запер_ и у тебя не было ключа?? т.е. оплеуху тебе дать недопустимо, а такой произвол позволителен??
если бы меня заперли специально без моего согласия../// полагаю, отношений бы больше не было)))

Если честно, не самый плохой способ управиться со вспышкой ярости у СЭЭ.

327

chatenoir пишет:
Current пишет:
FeYka пишет:

Он встал, вышел из квартиры и запер меня в ней, вернулся под вечер и потом 2 дня со мной не разговаривал

в смысле, он тебя _запер_ и у тебя не было ключа?? т.е. оплеуху тебе дать недопустимо, а такой произвол позволителен??
если бы меня заперли специально без моего согласия../// полагаю, отношений бы больше не было)))

Если честно, не самый плохой способ управиться со вспышкой ярости у СЭЭ.

по мне оказался одним из самых действенных в моей жизни=)

328

chatenoir пишет:
Galleon пишет:

По теме.
О своей 1Ф могу сказать, что Физика применяется исключительно редко, но жестко, то есть результативно. Применительно к женщине в последний раз применялось следующим образом - истерящая девушка была скручена и посажена в кладовку на два часа, пока не успокоилась.  По лицу девушек никогда не бил, жалко default/smile

Это вам всем так кажется, что оно редко применяется. А на самом деле ты девушку обнимаешь, а у нее и ребра трещат...

А Маруся как обнимет
Поцелует раз взасос
Впечатление такое
Что попал под паровоз

329

spyke пишет:
Marsianka пишет:

Ладно, признавайся, сколько мужчин тебя били default/smile

Чтоб реально били в одностороннем порядке - наверное, один раз помню, лет в пять дедушка наказал меня ремнем. Боли не помню, но было довольно неприятно морально.
Несколько раз приходилось получать по морде от мужчин и от женщин за неподобающее поведение. Понимаю, что в тот момент это был наилучший способ меня вразумить и донести степень своего неприятия того, что я делаю.
Пару раз и самому приходилось вразумлять методом пощечины, затрещины или даже вполне полноценной драки. Само собой, в голове при этом твердо сидит порог того, что еще допустимо, т.е. что не повлечет за собой серьезной боли или увечий для партнера, а чего делать уже нельзя. Порог этот зависит от физической крепкости и силы - скажем, здоровому мужику вполне допустимо врезать хуком в челюсть, а хрупкой девушке нельзя, потому что это нецелесообразно что-ли, не знаю даже, как получше выразить, ну ты понимаешь, наверное.

Несколько раундов здорового бокса по правилам не раз выручали в дружеских отношениях, когда выяснять отношения словами не было ни сил, ни способностей. Во всех случаях это шло отношениям на пользу.

У меня такое впечатление, будто тебя распирает гордость за свою (эпизодическую) этическую несостоятельность и драчливость.  А  ведь всё, о чём я тебя спросила, - это "сколько мужчин тебя били?"

330

JUL пишет:
Marsianka пишет:
JUL пишет:

другой вопрос заключается вот в чем: сколько женщин реально решится рассказать, что их мужчина вразумлял и вразумил их именно таким методом? особенно когда вслух принято громко декларировать "да чтобы я, да чтобы меня..."

А сколько мужчин расскажут о том, как они вразумляли женщину именно таким методом? default/smile

а чччерт его знает.
несколько моих знакомых мужуков рассказывали мне примерно так :"и орет и орет, пока по печени не двинешь, двинешь - какое-то время - человек человеком"....
что характерно, что женаты были оба не по первому разу...
на аргументы типа: "а могет таки дело в тебе, а не в ей". говорили "ну ты еще тут будешь агитировать"    default/smile
так шта...
хотя пример все таки не из моей области, я предлагала крайних случаев, систематических то есть, не рассматривать

Дык и я не крайними случаями интересуюсь. Но мужчины пока молчат default/smile

331

ёлка пишет:
Marsianka пишет:
Current пишет:

хм.. и как реагирует сторона, которой "овладевают"?

Ээээ... не участвовала default/smile

А в кино выглядело так. Барышня сначала сопротивлялась, потом перестала. Вроде бы, оба остались довольны. Затем она влепила ему пощёчину default/icon_mrgreen   Под конец фильма простила ему его грехи. Хэпи энд default/icon_mrgreen

сопротивлялась бы - жёстко, вплоть до нанесения увечий. подала бы в суд на изнасилование. естественно, сама бы с ним больше не пересекалась. сли б вдруг он оказался "на горизонте" моих знакомых - предупредила бы, на что он способен

Герой фильма был, в общем-то положительный default/smile
/* Не считая того, что в прошлом - профессиональный киллер default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen */
Агрессия имела месть быть, а изнасилование - под большим вопросом.

332

spyke пишет:
Current пишет:

Спайк! ну растолкуй ты дамам, что дурость и 1ф не синонимы!

А если у этих дам 1Ф, как ты прикажешь мне это сделать? default/smile=)=)

У Ардиллы 1Ф? default/smile

333

Marsianka пишет:

Герой фильма был, в общем-то положительный default/smile
/* Не считая того, что в прошлом - профессиональный киллер default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen */
.

это пять! default/big_smile

334 Отредактировано Ленуся (17.04.2006 14:30:10)

Механик пишет:
chatenoir пишет:
Galleon пишет:

По теме.
О своей 1Ф могу сказать, что Физика применяется исключительно редко, но жестко, то есть результативно. Применительно к женщине в последний раз применялось следующим образом - истерящая девушка была скручена и посажена в кладовку на два часа, пока не успокоилась.  По лицу девушек никогда не бил, жалко default/smile

Это вам всем так кажется, что оно редко применяется. А на самом деле ты девушку обнимаешь, а у нее и ребра трещат...

А Маруся как обнимет
Поцелует раз взасос
Впечатление такое
Что попал под паровоз

Механик default/icon_mrgreen
Борешься с гендерными стереотипами? default/wink

335

chatenoir пишет:
Galleon пишет:

По теме.

Сильно зависит от девушки. Четвертую Физику так сжимать почему-то совсем не хочется - такое ощущение, что сломаешь. Другое дело Первая или Вторая default/smile)) Там действительно как любовь носорогов, приятно default/smile

336

Current пишет:
q пишет:

в силу моего воспитания я восприму это как нереальной силы оскорбление

почему?? в смысле "тебя так воспитали", "так было принято в твоей семье" - и все?? ты такое поведение воспримешь столь категорично, даже если осознаешь, что не права? или ты предполагаешь, что никогда не дашь предпомылок к применению к тебе этих методов?

еще раз извиняюсь (первый раз был, правда, "про себя") - я не могу сразу осилить и усвоить 13 страниц темы, а поговорить хочется default/smile

да, меня так воспитали, так было принято в моей семье, я читала про это в множестве книг, и я принимаю эту установку, потому что она меня устраивает с чисто практической точки зрения. что тут непонятного? когда начинаешь допускать, что может быть ты в чем-то не права, а он в чем-то прав, и может он не зря тебя бьет, оскорбляет, посылает на хуй, отказывает в сексе, хамит итд -- это прямой путь к тому, чтобы твоя жизнь превратилась именно вот в такое месиво из говна. я такие случаи наблюдала в жизни. может, это и мудрость, и высокая степень просветления, но меня этот путь как-то не привлекает default/smile я лучше сохраню свои банальные, глупые, ограниченные стереотипы, способные защитить меня от кое-какой херни default/smile

337

Каламбхук пишет:

Вот-вот - у тебя первая мысль - "меня бить нелЪзя"... и у примкнувших фемин та же самая мысль... и дальше _этой_ мысли вы продвигаться не намерены... И это оч. гендерное, прям как в том анекдоте:
Автобус резко тормозит. Пассажиров, что называется, "сбивает с ног".
женская часть салона - "Что за казёл ведёт автобус ?!!"
мужская часть салона - "какой казёл кидается под колёса ?!!"

...по-моему [гендерная] разница в менталитете выражена более чем красноречиво...
вот и Джул задалась вопросом - "какой казёл кидается под колёса ?" - i.e. вышла за рамки стереотипов присущих её "половой ориентации"... вот об этом я и толкую.

мой пока еще небольшой стаж вождения убедительно доказывает, что если тебе кто-то совершенно неожиданно кинулся под колеса, то ты [s]козел[/s] не очень хороший водитель. если баба спровоцировала кого-то на рукоприкладство, то она -- дура, а он -- мудак. почему тебя так торкает, что акцент для разнообразия поставлен не там, где он должен стоять из соображений удобства ("мудак"), а в другом месте ("дура")? разнообразие для тебя есть самостоятельная ценность или ты видишь в этом некий практический смысл? если второе, то поясни, какой, мне весьма любопытно.

338

Ivanes$ пишет:

Да, занятно. Мне вот интересно, они думают, что мужчинам, в отличие от женщин, как раз очень нравится, когда их бьют?..

открою страшную тайну: они об этом не думают в принципе default/smile

339

q угу, точка зрения услышана.. и опасения тоже.. не считаю ее полностью верной, но как частное мнение пойдет)) мне показалось, что у тебя другой спектр отношений, и в те отношений, где "поднять руку" и послать нахуй не являются "табу" ты не вступаешь...
а в сети ты вроде к "хамству" толерантна..? или ты говорила о другом хамстве?

340

Current пишет:

q угу, точка зрения услышана.. и опасения тоже.. не считаю ее полностью верной, но как частное мнение пойдет)) мне показалось, что у тебя другой спектр отношений, и в те отношений, где "поднять руку" и послать нахуй не являются "табу" ты не вступаешь...
а в сети ты вроде к "хамству" толерантна..? или ты говорила о другом хамстве?

я не толерантна к хамству в отношениях
любых -- дружеских, интимных, даже приятельских
вот с тобой у меня отношений нет, могу тебе хамить или принимать хамство от тебя без каких-либо внутренних проблем

а что касается табу, они действуют только до определенного момента даже у очень хорошо воспитанных людей
да, если что, на меня мои мужчины никогда не поднимали руку. точнее, пару раз поднимали... но не опускали никогда. впрочем, поднятия тоже хватало для разрушения отношений