341

q пишет:

вот с тобой у меня отношений нет, могу тебе хамить или принимать хамство от тебя без каких-либо внутренних проблем

угу, интересный нюанс...

342

Current пишет:
q пишет:

вот с тобой у меня отношений нет, могу тебе хамить или принимать хамство от тебя без каких-либо внутренних проблем

угу, интересный нюанс...

а по-моему это очевидно.

343 Отредактировано Мышкин (18.04.2006 02:46:33)

Витача пишет:
Current пишет:
q пишет:

угу, интересный нюанс...

а по-моему это очевидно.

очевидно что это хорошая отмазка для хамства. типа "нормальным людям я не хамлю, а этим сраным пиздоватым подонкам нахамить сам бог велел".

344

Мышкин, я впревые (если и преувеличиваю, то совсем чуть-чуть) вижу столь блестяще сформированное жизненное кредо   default/smile

а кстати, ты никогда не рефлексировал на тему того, как возникает желание нахамить? Какими признаками, кроме очевидной непроходимой тупости, должен обладать подходящий для хамства объект?

345

Мышкин пишет:
Витача пишет:
Current пишет:

угу, интересный нюанс...

а по-моему это очевидно.

очевидно что это хорошая отмазка для хамства. типа "нормальным людям я не хамлю, а этим сраным пиздоватым подонкам нахамить сам бог велел".

Мышкин
хм.. ты думаешь? default/icon_smile_blackeye я прочитала так, что q не хамит и не приемлет хамства от людей, с которыми есть более-менее близкие отношения (в т.ч. дружеские, приятельские), а с теми, с кем есть просто "общение" двустороннего запрета на хамство нет... считает ли она тех, с кем и от кого хамство потенциально возможно или уже случилось "сраными пиздоватыми подонками"?

Витача
ну это кому как default/smile default/smile

346

Current пишет:

хм.. ты думаешь? default/icon_smile_blackeye я прочитала так, что q не хамит и не приемлет хамства от людей, с которыми есть более-менее близкие отношения (в т.ч. дружеские, приятельские), а с теми, с кем есть просто "общение" двустороннего запрета на хамство нет... считает ли она тех, с кем и от кого хамство потенциально возможно или уже случилось "сраными пиздоватыми подонками"?

все ты правильно прочитала
делать мне нечего, еще считать их, чай не деньги...

347

Current пишет:
Мышкин пишет:
Витача пишет:

а по-моему это очевидно.

Мышкин

да нет, кингва интеллегентная девушка, она не матерится практически. но смысл от этого не меняется.

348

Мышкин пишет:

да нет, кингва интеллегентная девушка, она не матерится практически.

охуеть
такого обо мне еще никто не говорил default/icon_mrgreen

349

Мышкин пишет:

...кингва интеллегентная девушка, она не матерится практически..

Отличный показатель default/smile

350

не надо про показатели. а то местные маргиналы начнут меряться степенью своей неинтеллигентности, выраженной в количестве мата. 8))

351

Ну мы же не провокаторы какие нибудь! Это низко и неинтеллигентно! default/smile

352

q пишет:
Мышкин пишет:

да нет, кингва интеллегентная девушка, она не матерится практически.

охуеть
такого обо мне еще никто не говорил default/icon_mrgreen

приятно быть у девушки первым )))

353

Marsianka пишет:

У меня такое впечатление, будто тебя распирает гордость за свою (эпизодическую) этическую несостоятельность и драчливость.  А  ведь всё, о чём я тебя спросила, - это "сколько мужчин тебя били?"

Круто! Наверное, так и есть.

354

q пишет:
Ivanes$ пишет:

Да, занятно. Мне вот интересно, они думают, что мужчинам, в отличие от женщин, как раз очень нравится, когда их бьют?..

открою страшную тайну: они об этом не думают в принципе default/smile

Ну шо я могу сказать?..
Стоит подумать, в таком случае.

355

Ivanes$ пишет:
q пишет:
Ivanes$ пишет:

Да, занятно. Мне вот интересно, они думают, что мужчинам, в отличие от женщин, как раз очень нравится, когда их бьют?..

открою страшную тайну: они об этом не думают в принципе default/smile

Ну шо я могу сказать?..

"он подумал. ему понравилось. он подумал еще раз"...

356

Ivanes$ пишет:

Ну шо я могу сказать?..

зачем? default/smile

q пишет:

...мой пока еще небольшой стаж вождения убедительно доказывает, что если тебе кто-то совершенно неожиданно кинулся под колеса, то ты [s]козел[/s] не очень хороший водитель.

:-)
Похоже, ты ещё толком и водить-то не научилась ,-)

q пишет:

...если баба спровоцировала кого-то на рукоприкладство, то она -- дура, а он -- мудак. почему тебя так торкает, что акцент для разнообразия поставлен не там, где он должен стоять из соображений удобства ("мудак"), а в другом месте ("дура")?

нет, меня "торкает" не это, а [унылое] однообразие интерпретаций и реакций.
Ну а в остальном, это всё, конечно, чрезвычайно далеко от тех проблем, которые меня по-настоящему интересуют и/или волнуют :-)

-+-

q пишет:

...разнообразие для тебя есть самостоятельная ценность или ты видишь в этом некий практический смысл? если второе, то поясни, какой, мне весьма любопытно.

Практический смысл простой - это не просто "разнообразие" а попытка рассмотреть ситуацию со стороны (а не только с позиции своего "эго").
В кач-ве бонуса - можно было бы попытаться понять, что именно провоцирует на "рукоприкладства", классифицировать эти провокации, и затем избегать/юзать этих провокаций в дальнейшем ,-)

358

Каламбхук пишет:

вероятно
но мои знакомые автомобилисты с большим стажем утверждают то же самое
если ты не в состоянии просчитать все неожиданности на дороге, значит, тебе еще есть чему учиться

В кач-ве бонуса - можно было бы попытаться понять, что именно провоцирует на "рукоприкладства", классифицировать эти провокации, и затем избегать/юзать этих провокаций в дальнейшем ,-)

но это же все довольно очевидно. настолько очевидно, что думать об этом скучно

q пишет:
Каламбхук пишет:

вероятно
но мои знакомые автомобилисты с большим стажем утверждают то же самое
если ты не в состоянии просчитать все неожиданности на дороге, значит, тебе еще есть чему учиться

1: Угу, именно это я и подразумевал.
Т.е. поскольку ты такие "предаварийные ситуации" склонна трактовать как свои ошибки, постольку, судя по всему, ты их [возможность возникновения] не видишь вплоть до непосредственной актуализации, что, как правило, действительно является по преимуществу недостатком опыта вождения (в _рассматриваемых_ дорожных условиях).
2: способность "просчитать" зачастую _помогает_ избежать предаварийной ситуации или, как минимум, быть готовым к её возникновению (т.е. успеть среагировать там, где "салажонок" попадёт в аварию даже не успев сообразить что происходит :-))
3: самое интересное - статистика показывает, что наибольший процент аварий приходится на "домашнюю зону" (это примерно 3-5 мильный радиус точек _ежедневного_ маршрута. i.e. дом, работа... садик/школа, если детишек возишь) - это та самая зона, где "все всех знают", где все действуют уверенно и без ошибок (а потому - "в одно касание"), но куда изредка залетают "посторонние дятлы", которые и создают аварийные ситуации. Для водителя городского рейсового автобуса, весь его маршрут - "домашняя зона". А учитывая, что в районе остановок вечно попадаются опаздывающие пассажиры, которые _тоже_ в "домашней зоне" и поэтому отважно кидаются под колёса, полагая что он знает что делает и "успеет прошмыгнуть"...

впрочем, я, кажется, совсем отвлёкся :-))

-+-

q пишет:

...

но это же все довольно очевидно. настолько очевидно, что думать об этом скучно

Ну, видишь ли - мне было достаточно очевидно, что (практически) все фемины хором скажут "нет, женщин бить нельзя! как можно!!!"...
Но "случилось страшное" [tm] - большинство фемин сказало категорично и непреклонно - "_меня_ бить нельзя!"... а затем и вовсе уж неожиданное - про какие-то _партнёрские_ отношения и неприемлемость рукоприкладства в таких случаях,  и как она, будя таковое случится, прям вся "ух и ах!!!" этому сексуальному агрессору ! :-))
...в общем, "очевидности", как и "здравый смысл", довольно часто оказываются совсем неочевидными и даже напротив - весьма ошибочными ,-)

360

сам по себе лозунг "женщин бить нельзя" кажется в свете современных реалий несколько странным, потому что судя по повсеместным победам феминизма, достижению полного равноправия женщин и гневливого отношения к гендерным стереотипам - выделение женщин в слабый пол давно никому не нужно. в таком случае, почему именно женщин бить нельзя?
и тогда возникает необходимость глобализировать тему до "допускаете ли вы возможность насилия вообще и насилия в отношениях в частности"