61

VitaliD пишет:

Кстати когда женщина бьёт - ховайся. Реально страшно. По моему опыту мужики бьют, представляя последствия и соответственно корректируя воздействия. Тётка когда бьёт - запросто покалечит, если не убережешься. Без задней мысли херачит со всей силой какая есть.

Угу. Но силы мало, так что опасаться нечего особо. Если в ее руках нет ничего тяжелого или острого. Или стрелляющего.

62

zverek пишет:
Ragnarok пишет:

Всегда можно найти слова или принять решение, которое повлияет на человека сильнее.

правильно, зачем применять физическое насилие там, где достаточно угрозы примерения физического насилия. default/smile

Зверек, не отвлекайся=) колись давай, сам тему предложил default/sad

FeYka пишет:
zverek пишет:
Ragnarok пишет:

Всегда можно найти слова или принять решение, которое повлияет на человека сильнее.

правильно, зачем применять физическое насилие там, где достаточно угрозы примерения физического насилия. default/smile

Зверек, не отвлекайся=) колись давай, сам тему предложил default/sad

мое дело предложить default/smile я свое дело сделал default/smile

64

zverek пишет:

default/icon_smile_evil провокатор

65

FeYka пишет:
zverek пишет:

давайте чтоли поговорим лучше о том, чего женщине нельзя делать по отношению к мужчине... для равновесия default/smile

тырить его бритву, выкидывать любимые старые драные кроссовки, требовать познакомить с его родителями, называть его "сладким пупсом"  при его друзьях, пытаться намазать его обгоревшую на солнце рожу защитным кремом, будить, када он тока тока захрапел default/icon_mrgreen
Это так, для начала=)

Хм, для начала неплохо.
Еще нельзя заставлять вешать одежду на место, ложиться спать вовремя и приходить раньше с работы.

66

xeye пишет:
Ragnarok пишет:

Мое мнение следующее: я не сторонник физического насилия вообще. Т. е. я в принципе не понимаю, зачем кому-то бить

если мне не изменяет память, ты проше что-то такое, "насильное" хотел сделать.

это не он, это ГлюкиКлюки.
В0))

67

xeye пишет:
Ragnarok пишет:

Мое мнение следующее: я не сторонник физического насилия вообще. Т. е. я в принципе не понимаю, зачем кому-то бить

если мне не изменяет память, ты проше что-то такое, "насильное" хотел сделать.

Одно дело рассуждать, другое - делать. Хули не ясно?

FeYka пишет:
zverek пишет:

default/icon_smile_evil провокатор

а вообще ты не в том направлении идешь. тема то была про то что нельзя делать любому мужчине по отношению к любой женщине.
а ты почему-то говоришь о мужчине и женщине которые в отношениях.

69

zverek пишет:
Ragnarok пишет:

Воооо... вижу, ты неплохо просуггестирован default/wink

70

FeYka пишет:

давайте вы уже рассказывайте, что с вами нельзя делать! default/icon_smile_evil
а то,что ни тема-все женщины "рассуждают" default/wink

Ебать мне мозги - нельзя. Если это делать достаточно долго, и я никуда от этого деться не могу, то что женщин бить нельзя - мне становится похуй default/smile

VitaliD пишет:
FeYka пишет:

давайте вы уже рассказывайте, что с вами нельзя делать! default/icon_smile_evil
а то,что ни тема-все женщины "рассуждают" default/wink

Ебать мне мозги - нельзя. Если это делать достаточно долго, и я никуда от этого деться не могу, то что женщин бить нельзя - мне становится похуй default/smile

http://www.ljplus.ru/img/u/r/ur_all/neep.jpg

72

VitaliD пишет:

что ты лично вкладываешь в еблю мозгов? вернее, каковы запретные темы?=)

73 Отредактировано FeYka (13.04.2006 13:30:34)

zverek пишет:

а вообще ты не в том направлении идешь. тема то была про то что нельзя делать любому мужчине по отношению к любой женщине.
а ты почему-то говоришь о мужчине и женщине которые в отношениях.

в данном контексте мне приходит на ум только одно: ЖЕНЩИНУ НЕЛЬЗЯ НЕ ЛЮБИТЬ, А МУЖЧИНЕ НЕЛЬЗЯ НЕ ДАВАТЬ default/big_smile

74

FeYka пишет:

что ты лично вкладываешь в еблю мозгов? вернее, каковы запретные темы?=)

Совсем запретных тем - нет. Один-два раза за какой-то промежуток времени я могу поговорить на любую тему. Ебля моих мозгов - это скрытая или явная психологическая агрессия против меня. Скрытая - это когда, например, девушка считает, что я ей должен только за то, что она со мной. Явная - просто элементарная ругань. Ну это так, примеры; в общем случае ебля мозгов - это развод меня на энергию. Раньше это было очень просто; сейчас сложнее, но пока возможно. Поэтому чем дальше, тем меньше мне ебут мозги. Что есть гут.

75 Отредактировано FeYka (13.04.2006 13:51:55)

VitaliD пишет:

Совсем запретных тем - нет. Один-два раза за какой-то промежуток времени я могу поговорить на любую тему. Ебля моих мозгов - это скрытая или явная психологическая агрессия против меня. Скрытая - это когда, например, девушка считает, что я ей должен только за то, что она со мной. Явная - просто элементарная ругань. Ну это так, примеры; в общем случае ебля мозгов - это развод меня на энергию. Раньше это было очень просто; сейчас сложнее, но пока возможно. Поэтому чем дальше, тем меньше мне ебут мозги. Что есть гут.

то есть, если тебя не трогать и делать вид, что ты овощ на грядке: иногда поливать, удобрять и выставлять на солнышко, то это будет максимально комфортное для тебя состояние?

76

Интересная у тебя логика default/smile Почему-то ты всё описываешь в страдательном залоге. Типа я сам на солнышко не выползу? default/smile

77

VitaliD пишет:

Интересная у тебя логика default/smile Почему-то ты всё описываешь в страдательном залоге. Типа я сам на солнышко не выползу? default/smile

это не логика, это метафора=)
но твой ответ понятен-тебя ВООБЩЕ не надо трогать default/icon_mrgreen

78

Меня тут недавно спросили, были ли у меня романы с англичанками, и на мой отрицательный ответ сильно удивились - типа, неужели ни одна не пыталась с тобой познакомиться? Я на это прям призадумался. Действительно, как же так? Подумал немного, и дошло. Знакомство ведь начинается с обмена несколькими фразами, в котором обе стороны дают сигнал - типа "давай", или "иди нафиг". И сигналы эти даются взглядом, интонацией, улыбкой, ну и чуть-чуть тем, что сказано. Так вот я только сейчас сообразил, что пытаются-то со мной познакомиться не так уж редко, но я ВСЕГДА даю сигнал "иди нафиг". Причем вне зависимости от того, нравится мне девушка или нет.

Это такое, наверное, бальзачье. Или моё? Фиг знает.

79

VitaliD пишет:

Это такое, наверное, бальзачье. Или моё? Фиг знает.

да может тебе просто никто не нужен, потому что всё уже есть?

80

к слову сказать, Виталя является очень ярким примером мужчины, которого через некоторое время хочется убить просто за пассивное отношение ... поскольку женщина с кулаками на мужчину навряд ли бросится, она (если еще не набила себе на этом шишек) будет пытаться получить от него любовь и ласку путем именно что ебения ему мозгов... притом такой пассив не провоцирует ее хлопнуть дверью и уйти, а именно что пытаться выяснить, какого хрена ж он такой индифферентный и зачем  она тут вообще... 

типаж этот весьма распространен, но обычно эти проявления мужчинами не вербализуются - Виталя на моей памяти первый случай такой мужской саморефлексии...