Да, но так было всегда, всю мою жизнь.
Меня тут недавно спросили, были ли у меня романы с англичанками, и на мой отрицательный ответ сильно удивились - типа, неужели ни одна не пыталась с тобой познакомиться? Я на это прям призадумался. Действительно, как же так? Подумал немного, и дошло. Знакомство ведь начинается с обмена несколькими фразами, в котором обе стороны дают сигнал - типа "давай", или "иди нафиг". И сигналы эти даются взглядом, интонацией, улыбкой, ну и чуть-чуть тем, что сказано. Так вот я только сейчас сообразил, что пытаются-то со мной познакомиться не так уж редко, но я ВСЕГДА даю сигнал "иди нафиг". Причем вне зависимости от того, нравится мне девушка или нет.
Это такое, наверное, бальзачье. Или моё? Фиг знает.
А что это за сигнал?
к слову сказать, Виталя является очень ярким примером мужчины, которого через некоторое время хочется убить просто за пассивное отношение ... поскольку женщина с кулаками на мужчину навряд ли бросится, она (если еще не набила себе на этом шишек) будет пытаться получить от него любовь и ласку путем именно что ебения ему мозгов... притом такой пассив не провоцирует ее хлопнуть дверью и уйти, а именно что пытаться выяснить, какого хрена ж он такой индифферентный и зачем она тут вообще...
типаж этот весьма распространен, но обычно эти проявления мужчинами не вербализуются - Виталя на моей памяти первый случай такой мужской саморефлексии...
ППКС палка о двух концах-либо он остается таким, как ему удобно-и ему ебут мозги; либо мозги не ебут, но и тетка рядом не задержится..
Да, но так было всегда, всю мою жизнь.
ну я помню, ты еще на Оргиях мне говорил, что для тебя женщина и отношения с ней вообще большой ценностью не обладают.. Значит, оно тебе не надо вне зависимости от того, свободен ты или занят=)
ППКС
палка о двух концах-либо он остается таким, как ему удобно-и ему ебут мозги; либо мозги не ебут, но и тетка рядом не задержится..
Вот тут ты глубоко не права Находятся персонажи, которым не надо признаваться в любви
А всякие нежности и ласки я и сам люблю и выдаю их в достаточном количестве с большим удовольствием.
Вот тут ты глубоко не права
Находятся персонажи, которым не надо признаваться в любви
А всякие нежности и ласки я и сам люблю и выдаю их в достаточном количестве с большим удовольствием.
угу, значит ебля мозгов-это всего лишь требование признаний в любви?
Ну так я ж сейчас не про отношения говорю, а про познакомиться - умение как бы полезное для мужчины по любому. Я сейчас буквально, чуть подумав, понял, почему я всегда подаю сигнал "иди нафиг". Оказывается, просто потому, что сам я невербальные сигналы не распознаю и не улавливаю ВООБЩЕ. Поэтому и выдавать их сложно. Можно попытаться это делать сознательно, типа выучить как азбуку Морзе и при необходимости стучать - но дело это нудное, поэтому я предпочитал (неосознанно) этого не делать вообще.
угу, значит ебля мозгов-это всего лишь требование признаний в любви?
Хм... Ну бывали преценты... Но это как раз лёгкая форма.
..Можно попытаться это делать сознательно, типа выучить как азбуку Морзе и при необходимости стучать - но дело это нудное, поэтому я предпочитал (неосознанно) этого не делать вообще.
можно, да видимо, не нужно
FeYka пишет:угу, значит ебля мозгов-это всего лишь требование признаний в любви?
тогда другой вопрос: ты понимаешь, что у партнерши тоже есть свои "пунктики", по которым ей надо непременно быть удовлетворенной? А если эти пунктики войдут в прямое противоречие с твоими-значит, не судьба?
Или все таки немножко усмиришь свой эгоизм и пойдешь на разумный компромисс?
Отчегё же? Пойду, конечно, если в целом мне нравится... До тех пор, пока в целом нравится
VitaliD пишет:FeYka пишет:угу, значит ебля мозгов-это всего лишь требование признаний в любви?
тогда другой вопрос: ты понимаешь, что у партнерши тоже есть свои "пунктики", по которым ей надо непременно быть удовлетворенной? А если эти пунктики войдут в прямое противоречие с твоими-значит, не судьба?
Или все таки немножко усмиришь свой эгоизм и пойдешь на разумный компромисс?
есть еще вариант, что партнерша пойдет на разумный компромисс... и задержится надолго...
но в этом случае она с вероятностью будет "добирать" чем-то другим или где-то еще...
Отчегё же? Пойду, конечно, если в целом мне нравится... До тех пор, пока в целом нравится
а если ее пунктик-это необходимость каждый день слышать "Я тебя люблю"? и без этого она ну никак не может?
есть еще вариант, что партнерша пойдет на разумный компромисс... и задержится надолго...
но в этом случае она с вероятностью будет "добирать" чем-то другим или где-то еще...
да, только сдается мне, что в отношениях с такими мужчинами, как ВиталиД (или можно обобщить-с Бальзаками), компромисс ежечасный именно со стороны женщины-это единственная форма существования рядом=)
и все опять свелось к анатомированию бальзаков
ну что поделать, если 60% мужчин данного форума-Бальзаки
*или это у меня уже троится в глазах?*
а если ее пунктик-это необходимость каждый день слышать "Я тебя люблю"? и без этого она ну никак не может?
Смотрела "Небо. Самолёт. Девушка"? Классный фильм, мне очень нравится, с Ренатой Литвиновой, ярчайшей еськой - ну и играет она чаще всего есек. И второй главный герой в этом фильме как раз похож на жука. Ну вот короче она в него влюбилась, после первой ночи, утром, она так и не смогла заснуть, романтика аж жуть, короче - она так глубоко, проникновенно, нежно, со слезами на глазах: "Я... Люблю тебя... Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... А ты? Ты любишь меня?" И он так, знаешь, спокойно и без эмоций: "Да".
Ну короче, по мне обычно понятно, что меня об этом лучше не спрашивать. А если спросить пару-тройку раз, то это становится совсем очевидным Я даже когда бывшей жене делал предложение, оно прозвучало (дословно не помню, но смысл был такой) - "Ну что, пора вроде уже пожениться... Давай, может, без свадьбы обойдемся?"
ой, как мне нравится эта сцена (я про фильм)
Виталь, и тут мы возвращаемся опять же к Вашему эгоизму: "меня лучше об этом не спрашивать". А она хочет.
Кто более прав?
Чье желание важнее-её, или твое?
поэтому когда я слышу такие вопли, мне становится ужасно смешно... и немножко противно... мне кажется, что в этом есть что-то ханжеское.... типа "я могу быть какой угодно сукой, но обидеть меня не моги"
почему же? моги, ради бога. но не рукоприкладством. и все равно в итоге расстанетесь, причем нихуя не мирно, если вопрос ставится именно так. мудацкая это постановка вопроса. а меня бить нельзя, и это для меня гораздо важнее, чем какие-то там межполовые отношения.