161

собственно пишет:
JUL пишет:
собственно пишет:

а я вообще существо нежное, трепетное и безобидное, может, другие и нет, а я да.

страшнее кошки зверя нет  (С)     default/smile

ага.
ну кого кошка может загрызть?
так только. для острастки.
что за... клевета...

вообще-то это был детский стишок, и эти слова произносит мышка, так что выводы делай сама   default/smile

да ладно. я уж как-нибудь без них.

163

собственно пишет:

да ладно. я уж как-нибудь без них.

да как угодно - я ни на чем не настаиваю - так, пофлудить в кои-то веки...

это да.
пофлудить-святое.
я от своей пламенной речи сама офигела.
спать, наверное, пора.

JUL пишет:

...и , кстати, меня тоже бить нельзя default/smile

:-))
Да уж не сомневаюсь ,-)
Более того - я вполне разделяю этот императив (ну, что "девочек бить нельзя"... на самом деле мне этот императив мне был внедрён в ещё более бесчеловечной формулировке - "девочек _обижать_ нельзя"... ,-))

но обрати внимание - ты об этом говоришь только сейчас... и не факт, что ты бы это сказала если бы я не открыл рот ,-)
...а наши феминины с этого _сразу_ начали... и, похоже, ничем иным уже закончить не [с]могут ,-)

ps: и говорю это при всём при том, что я к ним оч.трепетно отношусь :-))

166

относишься трепетно, императив внедрен... и фсе равно девочек (тьху, то есть дам) обижаешь? ай-яй-яй...

собственно пишет:

...я тоже никуда не вышла, вот ты мне скажи - зачем ей куда-то выходить, если она обозначила свою позицию - что ее бить нельзя?

эммм...
А её об _этом_ кто-то спрашивал ?.. а тогда зачем она "бросается под колёса" [tm] /as в анекдоте/ ?

Каламбхук пишет:
собственно пишет:

...я тоже никуда не вышла, вот ты мне скажи - зачем ей куда-то выходить, если она обозначила свою позицию - что ее бить нельзя?

эммм...
А её об _этом_ кто-то спрашивал ?.. а тогда зачем она "бросается под колёса" [tm] /as в анекдоте/ ?

это уже совсем другой вопрос.
типа, офтопик ли оно.
и все же - зачем?

Витача пишет:

относишься трепетно, императив внедрен... и фсе равно девочек (тьху, то есть дам) обижаешь? ай-яй-яй...

а это уже side effects "кривого воспитания" - "на всякую хитрую гайку найдётся болт с левой резьбой"...
И чтобы обойти "табу", моё "коллективное бессознательное" ввело критерий, отличающий "девочек" от "самочек"... И девочек я не моги обидеть по-прежДнему... другое дело, что не все самочки удостаиваются чести быть причисленным к святому лику девочек ,-)

170

Каламбхук пишет:
Витача пишет:

а это уже side effects "кривого воспитания" - "на всякую хитрую гайку найдётся болт с левой резьбой"...
И чтобы обойти "табу", моё "коллективное бессознательное" ввело критерий, отличающий "девочек" от "самочек"... И девочек я не моги обидеть по-прежДнему... другое дело, что не все самочки удостаиваются чести быть причисленным к святому лику девочек ,-)

о. раз уж начал, скажи тогда критерии - интересно же.

собственно пишет:
Каламбхук пишет:
собственно пишет:

эммм...

это уже совсем другой вопрос.
типа, офтопик ли оно.
и все же - зачем?

:-)
Наверное затем, чтобы проверить прочность тормозов... или нет ? ,-)
и, соотв., тем дурам, что не умеют оценить "дорожную ситуацию", вполне заслуженно перепадает "по сусалам"... во всяком случае я так считаю... ,-)

172

Витача пишет:
Каламбхук пишет:
Витача пишет:

о. раз уж начал, скажи тогда критерии - интересно же.

а я, разумеется, в силу неистребимого женского инстинкта, примеряю на себя, и либо пойду спать довольная, либо обижусь и буду долго рефлексировать, в глубине души осознавая, как это глупо В0)))

Витача пишет:

...о. раз уж начал, скажи тогда критерии - интересно же.

хех! - хотел бы я сам знать :-)
...но достоверно известно лишь одно - кромешные дуры не имеют ни малейшего шанса... да-с.
(nb: про критерий "кромешной дуры" не спрашивать !!! - всё равно всякая девочка знает эти критерии гораздо лучше меня ,-))

Витача пишет:

...а я, разумеется, в силу неистребимого женского инстинкта, примеряю на себя, и либо пойду спать довольная, либо обижусь и буду долго рефлексировать, в глубине души осознавая, как это глупо В0)))

В этом смысле твоя аватарка вполне уместна (как в том анекдоте):
-- Съешь лимончик
-- Это ещё зачем ?
-- А чтобы морда не была такой довольной !
,-)

...в общем - спи спокойно, ...и по возможности без эротиЦЦких сновидений :-Ъ

175

Каламбхук пишет:
Витача пишет:

...а я, разумеется, в силу неистребимого женского инстинкта, примеряю на себя, и либо пойду спать довольная, либо обижусь и буду долго рефлексировать, в глубине души осознавая, как это глупо В0)))

В этом смысле твоя аватарка вполне уместна (как в том анекдоте):
-- Съешь лимончик
-- Это ещё зачем ?
-- А чтобы морда не была такой довольной !
,-)

в принципе, эта аватарка примерно в этом смысле и прилеплена В0)

176

Каламбхук пишет:
Витача пишет:

...но достоверно известно лишь одно - кромешные дуры не имеют ни малейшего шанса... да-с.
(nb: про критерий "кромешной дуры" не спрашивать !!! - всё равно всякая девочка знает эти критерии гораздо лучше меня ,-))

ущербный, у тебя обыкновенный эдипов комплекс. всех женщин ты сравниваешь со своей матерью, те кто в сравнении проигрывают, становятся "самочками". уверен что твоя мать часто обсуждала интеллект других женщин в твоём присутствии. щас от этого за пару сеансов лечат, иди сходи к психотерапевту.

Витача пишет:

...в принципе, эта аватарка примерно в этом смысле и прилеплена В0)

:-)
Да уж не сомневаюсь :-)
...эммм... я забыл - социЁнически мы родственничками приходимся, да ? :-)

Мышкин пишет:
Каламбхук пишет:
Витача пишет:

ущербный, у тебя обыкновенный эдипов комплекс. всех женщин ты сравниваешь со своей матерью, те кто в сравнении проигрывают, становятся "самочками". уверен что твоя мать часто обсуждала интеллект других женщин в твоём присутствии. щас от этого за пару сеансов лечат, иди сходи к психотерапевту.

девочки, а что это этот мелкий грЫзун так возбудился сверх всякой меры ?... это только мне так показалось, или таки он и вправду набивается в категорию "самочки" ? ,-)

179

Каламбхук пишет:

...эммм... я забыл - социЁнически мы родственничками приходимся, да ? :-)

ой, не верю, что забыл. при твоей-то любви к Есениным....
default/icon_mrgreen

180

Каламбхук пишет:

девочки, а что это этот мелкий грЫзун так возбудился сверх всякой меры ?... это только мне так показалось, или таки он и вправду набивается в категорию "самочки" ? ,-)

он о тебе заботится как может, неблагодарное создание В0)))