Зона комфорта - то к чему ты привык и то что тебя устраивает. в чем бы то ни было)
выбивание из этого состояния сопровождается стрессами, но оно необходимо бывает для движения вперед.
Движение вперед- это движение в зону комфорта.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зона комфорта
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зона комфорта - то к чему ты привык и то что тебя устраивает. в чем бы то ни было)
выбивание из этого состояния сопровождается стрессами, но оно необходимо бывает для движения вперед.
Движение вперед- это движение в зону комфорта.
ага, нет я ж не спорю.
ну и не только про сферы жизни, бывает чел какой-то например из этой зоны выбивает.. непривычный, с непривычным поведением.
NeoFit пишет:Зона комфорта - то к чему ты привык и то что тебя устраивает. в чем бы то ни было)
выбивание из этого состояния сопровождается стрессами, но оно необходимо бывает для движения вперед.Движение вперед- это движение в зону комфорта.
да но при этом из этой зоны должен выйти.
forze00 пишет:NeoFit пишет:Зона комфорта - то к чему ты привык и то что тебя устраивает. в чем бы то ни было)
выбивание из этого состояния сопровождается стрессами, но оно необходимо бывает для движения вперед.Движение вперед- это движение в зону комфорта.
Если я двигаюсь, то меня там нет. Я не сам вышел оттуда
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:Зона комфорта - то к чему ты привык и то что тебя устраивает. в чем бы то ни было)
а кому-то комфортно двигаться..
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Движение вперед- это движение в зону комфорта.
Не знаешь, почему мне всеравно?
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:да но при этом из этой зоны должен выйти.
Потому что ленивый тюфяк с низменными потребностями по жизни.
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Если я двигаюсь, то меня там нет. Я не сам вышел оттуда
Потому что ленивый тюфяк с низменными потребностями по жизни.
Не представляю как саязаны похуизм и лень
напрямую)
напрямую)
Толи лень мне это понять, то-ли похуй
NeoFit пишет:напрямую)
несколько грустно что тебе на форум не похуй.
forze00 пишет:NeoFit пишет:напрямую)
несколько грустно что тебе на форум не похуй.
Сам в шоке.
ага, нет я ж не спорю.
ну и не только про сферы жизни, бывает чел какой-то например из этой зоны выбивает.. непривычный, с непривычным поведением.
это наверное мой случай. ничто так не сдвигает с мертвой точки как пример или особенности жизни другого интересного человека. новый тип действия или взаимодействия..прям незаметно смещаешься Оо
NeoFit пишет:ага, нет я ж не спорю.
ну и не только про сферы жизни, бывает чел какой-то например из этой зоны выбивает.. непривычный, с непривычным поведением.это наверное мой случай. ничто так не сдвигает с мертвой точки как пример или особенности жизни другого интересного человека. новый тип действия или взаимодействия..прям незаметно смещаешься Оо
Расскажи случай из жизни?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зона комфорта
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 79 запросов