Исключительно из Бесконечной Милости Бога ко всем живым существам.
Собираюсь уйти из Интернета вообще. На время, а, может, надолго. А может, и навсегда. На все воля Отца Небесного, Благословенно Имя Его во веки веков, ле-олам ва-эд, Amen.
Поэтому попробую расставить все точки над i
Буду писать понемножку, так мне проще.
Надеюсь, и вам тоже.
Ребята, я свой.
Даже не закавычу.) Простой русско-еврейско-украинско-молдавский герой и гений, тибетскоэгрегорный почти*Будда.
Галстук я одевал раз в жизни, когда мне было 6-7 лет. Детский. Серьёзно!))
Только вспомнил, сто лет не вспоминал, надо же...
Я далек от всякого официоза
3 24.05.2018 00:33:16 Отредактировано uziman (24.05.2018 00:47:54)
Я не спроста написал про официоз. В известном смысле, я-ласковый и нежный весельчак, известный в прошлом любитель гастрономических и женских вкусностей, рано полысевший и потолстевший ДоноДюмоГек
-меньше всего подхожу на роль строго проповедника и моралиста. Я вам не Димон, т.е. не Драйзер (я не о всех Драях да и любя, вы в курсе, I hope) )
Но именно поэтому вы можете мне доверять.
Я и сейчас не морализирую да и от любого религиозного фанатизма далек (все еще оставаясь еретиком).
Я лишь призываю вас к интеллектуальной и сердечной (!) честности.
Да, принять Истину может лишь исключительно смелый и мужественный человек, но ведь вы такие!
А главное, скажу вам по секрету, у нас все равно нет выбора.
Так или иначе. Просто желающего судьба ведет, а нежелающего тащит, как говорили древние...
...
Да...было время, когда мне-иногда-бывало грустно от вашего чудовищного непонимания и нежелания понять, от духовной, нравственной, и, как следствие, умственной слепоты. Я уже писАл, что осознал окoнчательно, что эта моя грусть и боль была следствием моих сомнений в самом себе, которые-периодически-меня терзали. Но, по Бесконечной Милости Бога, недавно они окончательно прошли.
Ибо пришло Полное Осознание, я явственно узрел все то, что раньше "просто" ощущал и во что верил.
Согласитесь: видеть тотальное безумие страшно даже очень смелому человеку, даже самому смелому. Ибо сносит крышу от этого кошмара.
Эта жуть бездонна. Она невозможна. Но это объективно, если принять, что Иерархия выше горизонтального многообразия миров эгрегора. И не противоречит ему.
Ребята, вы всегда будете мне детьми, какими бы блудными сыновьями и дочерьми не были...
Я вас
И здесь нет моего патернализма, нет высокомерия, ни снисходительного отношения.
Почти нет, я обязан быть всегда предельно честным и внимательным.
Если я вас все-таки ругаю иногда-это от боли за вас.
Говорят, что непослушных детей родители любят сильнее.
Вот и я люблю Леру и Рому особенно...
Да, я только что написал довольно жестко и язвительно про зеркало, про обличение, про маски...
Да, мне ненавистны (порой) ваши некоторые дела-проявления, но я люблю вас, настоящих и отделяю вас от этих дел.
Опять же, я сам не свят еще, далеко не свят.
Поэтому я-не учитель вам, но сотрудник.
Просто призываю к терпимости, честности, доброте, Любви.
Это не "красное Небо", это понятно и доступно каждому ребенку и каждому взрослому...