Ребята, простите. Я такое пережил накануне...
Не просто экзорцистом пришлось стать...
В общем, все, что вы видели об этом в кино,-детские забавы по сравнению с настоящей одержимостью...
1 31.05.2018 09:18:49 Отредактировано uziman (31.05.2018 17:18:53)
В oбщем, пришлось мне из Светы изгонять бесов всю ночь, а потом любить ее как женщину и делать ей массаж. Даже не знаю, что было тяжелее...и невероятнее...
Но после этого я ушел в Нирвану.
...
А утром я был убит, блаженство стало страшной мУкой
хорошо что не как мужчину.
хорошо что не как мужчину.
Плохо...
Мужчин я люблю как детей.
Да и женщин как детей.
Я еще и болен, мне не до секса...тем более с ней...
Не представляете, как она меня мучила в ту ночь...
Мы вместе читали молитвы при свечах, при этом у нее были дикие судороги, ее рвало, она захлебывалась блевотиной, рыгала, извините, пердела и кричала мужским басом...
И каждый раз, когда она уже утверждала, что все-оказывалось, что не все,-и приходилось повторять.
Я ей тщетно пытался объяснить, что если бесы и были, то давно вышли, а то, что она продолжает с ними общаться и бояться их,-это проявление недоверия Богу.
Вообще, никаких бесов не было. Я видел, как она сама себя провоцировала, как специально давилась... Я исследовал ее ауру и ее движения.
Это был тяжелый нервный срыв на фоне тяжелой запущенной шизофрении...
Но, как ни странно, у нее, в целом, идет серьёзный подъем, как я уже писал...
Продолжает спортом заниматься, строит планы, много позитива...
Тем не менее, это тот самый раскол, расщепление психики...
Никогда бы не подумал, что есть настолько больные люди...
Это вообще выглядит как раздвоение личности ...
Кстати, и у Люды также. Но с Людой все еще хуже...у нее даже крупицы мозгов и совести нет...только-только начинает обретать-и снова все коту под хвост. Кстати, ей вместо Перкоцета выписали наклейки опиумные...
Надо было, стиснув зубы и преодолев брезгливость, поцеловать ее в плечо, куда она наклеила...
Да, что-то у меня хохлошко-деградация))))))))
Помню красавицу и умницу Тасю с формами богини, удивительным умом и манерами аристократки...
А Света-львовянка...
А от этих дочерей БОЛь и МУка
Игорь, вы там не ебанитесь с этим экзорцизмом пожалуйста.
Игорь, вы там не ебанитесь с этим экзорцизмом пожалуйста.
В смысле?!
Куда больше-то...
Ей некуда, увы, это серьёзно...
А я подыхаю, мне уже все равно...у меня сумасшедшие боли во всем теле и в сердце, и опять горло воспалено...
Агонизирую...
Последние надежды ушли...
Чудесного исцеления не будет...
Оказывается, раньше все еще было не так...
В общем, я дошел до кондиции...
Я переживаю такие бездны, которые не совместимы с жизнью...
Я сплю наяву
Никогда бы не подумал, что есть настолько больные люди...
Кстати, и у Люды также. Но с Людой все еще хуже...у нее даже крупицы мозгов и совести нет...только-только начинает обретать-и снова все коту под хвост. Кстати, ей вместо Перкоцета выписали наклейки опиумные...
Надо было, стиснув зубы и преодолев брезгливость, поцеловать ее в плечо, куда она наклеила...![]()
Записки из хосписа для душевнобольных?))
Я после твоих постов сам как обкуренный) думаю - хде я?)))
uziman пишет:Никогда бы не подумал, что есть настолько больные люди...
Надо было, стиснув зубы и преодолев брезгливость, поцеловать ее в плечо, куда она наклеила...![]()
Записки из хосписа для душевнобольных?))
Я после твоих постов сам как обкуренный) думаю - хде я?)))
Оцени парадоксальность этого мира: хоть я и болен, но я самый адекватный человек на этом форуме, как минимум.
Когда я читаю посты некоторых наших дам, я осознаю, насколько мир безумен: нисколько не меньше, чем общаясь с Людой или Светой...
Вы с Десом Виком и Мурзом все-таки не такие безумные...надеюсь, по крайней мере...
PS2 А Рома начинает включаться...и, если он хочет, может даже в качестве дамы
15 02.06.2018 22:44:48 Отредактировано uziman (02.06.2018 22:45:50)
Каждый раз я думаю: *Ну, уж эти-то физические муки-предел*,-ан нет...
Последние дни-еще более жуткий круг ада.
Все, завтра иду к врачу, если доживу, и буду требовать госпитализации.
Самых жутких симптомов полно, легче перечислить те, которых нет...