результативность черной логики, достигаемая процессионностью белой сенсорики... вряд ли
любыми средствами.
если я гарантировал успех, мне все равно, какими средствами его обеспечить. всеми.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Кто там на типирование крайний?
результативность черной логики, достигаемая процессионностью белой сенсорики... вряд ли
любыми средствами.
если я гарантировал успех, мне все равно, какими средствами его обеспечить. всеми.
Купава пишет:1Л, 4Ф?
нет, протсо человек хороший...
Угу, они с Засадой просто суперские ).
да
spyke пишет:результативность черной логики, достигаемая процессионностью белой сенсорики... вряд ли
любыми средствами.
Ну это прекрасно Вопрос в том, что в момент принятия решения о мытие холодильника происходит в твоей голове, мы в этом разделе, кажется, об этом терли... У кого-то это внутренний диалог, раскладывание ситуации на составляющие и взвешивание мотиваций, у кого-то переживание чувства острого стыда, у кого-то возмущение хозяевами и собственной непридусмотрительностью... А в итоге все моют холодильник..
Ну это прекрасно ... А в итоге все моют холодильник..
и именно то, что происходит в голове (а, кстати, как мы об этом узнаем?) и определяется пй?
temp3 пишет:а почему это имеенно процессионность?
"Так, мне пришло в голову, что я могу устроить жизнь товарища, помочь ему. Я ему это предложил, он согласился, я его обнадежил, что все будет в порядке, что так будет лучше. Но тут блин такая засада, эк я лажанулся, получается, я плохо устроил дело, да и вообще расстроил товарища, поставил его в тухлое положение, а ведь он уже теперь на меня рассчитывает, потому что идти-то ему особо некуда. Бля, как неудобно. Я, конечно, могу щас вести себя так, как будто все в порядке, и что это вообще не мои проблемы, но как это будет меня характеризовать-то? Плохо я буду выглядеть в своих глазах, да и перед товарищем... Надо что-то сделать, как-то исправить положение. Ладно, вымою холодильник, противно, конечно, да, но это всего-то час перетерпеть, это, в конце концов, пустяк, фигня и оно стоит идеи того, что я сделал все ок и вообще я клевый чувак, помог другу, исправил положение, и все будут довольны"
Такой вот процесс высокой Воли, по-моему
Ну вроде того, только без формулировок, на ощущениях). И еще как я буду хорошо выглядеть в глазах окружающих (как товарища, который собирался жить, так и в глазах хозяина квартиры), если вымою этот холодильник, к которому народ и подходить боится, тем более, на мой взгляд, не великое дело, и даже, в некотором роде, вызов)).
любыми средствами.
Ну не столько самоутверждение, сколько стремление к гармонии. Если бы были другие препятствия, на мой взгляд, более серьезные, возможно, я бы не стал биться до конца.
spyke пишет:Ну это прекрасно ... А в итоге все моют холодильник..
и именно то, что происходит в голове (а, кстати, как мы об этом узнаем?) и определяется пй?
классифицируется отчасти
узнаем от обладателя головы, примем на веру
1Л, 4Ф?
По-моему, ЭВЛФ.
ого, так агапе получается
ого, так агапе получается
Кому?
error450 пишет:ого, так агапе получается
Кому?
Zasada - ФЛВЭ )
spyke пишет:По-моему, ЭВЛФ.
Спасибо, маэстро).
Не за что. Нравится?
No Respect пишет:spyke пишет:По-моему, ЭВЛФ.
Спасибо, маэстро).
Не за что. Нравится?
Вполне. Описание почитал, про внутреннее противоречие в точку).
как-то 1Э - я не понимаю, как это получилось...
spyke пишет:error450 пишет:ого, так агапе получается
Кому?
Zasada - ФЛВЭ )
Ааа...=)
error450 пишет:ого, так агапе получается
А не должно?
ой, я не знаю
ну может и должно, ну как-то получается, что образцово-показательные дуалы вы, еще и агапе )
как-то 1Э - я не понимаю, как это получилось...
Смотри, че человек пишет
- одна из вещей, которые доставляют наибольшее удовольствие - панорамы природы и города с прекрасным освещением... и т.п.
Человек обращает внимание на красоту мира не только тогда, когда ему ее подсовывают в готовом виде, но и сам способен оценить, какой вид прекрасен, а какой нет, и что делает этот вид прекрасным.
Кроме того, сознание того, что он надблюдает красивый пейзаж, само по себе доставляет ему удовольствие, а не просто порождает констатацию факта типа "да, это красиво, надо бы сфоткать".
В переживании этого удовольствия не заложено условия присутсвия компаньонов. Т.е. оно доставляет ему удовольствие равно когда он один смотрит на пейзаж, равно и когда не один. Навряд ли, если сказать ему, что нифига это не красиво, на его эстетическое восприятие это сильно повлияет.
-Трудно объяснить почему я чему-то рад или чем-то расстроен. Ну, то есть, мне это и себе трудно объяснить, не говоря уже о других людях.
Эмоции просто переживаются, а не доказываются, обосновываются, вытекают из событий логически. Они ощущаются, как вполне достоверный факт, вне зависимости от того, а осмысленны ли они и уместны ли. Это не инструмент для чего-то, с ними просто приходится жить
Это в первых пунктах анкеты.
СОЦИОН. » Психе-йога » Кто там на типирование крайний?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов