Сорри, если уже была тема такая. Не нашел.
Просто мне тут Люда сказала, что мужчина подробности не видит, что нижняя половина жены от него огорожена (завешена). Думаю, что это не так (как и 99% всего, что она утверждает
). Впрочем, может в Израиле так...и то: не думаю.
А в своих темах ты можешь это все писать. Нафига ты темы плодишь, я так и не понял. Тем более с такой херней.
Тем более с такой херней.
Я сначала прочитал: "тем более с такой харей".
Azzaro пишет:Тем более с такой херней.
Я сначала прочитал: "тем более с такой харей".
норм тема но кого это может на нашем форуме беспокоить)) мы уже суперстары и говорим только о политике и соционике))
я хорошо отношусь к присутствию близкого человека в критических ситуациях но лучше конечно если чел к такому делу предрасположен. скорее всего большинству мужчинам это все же ноша не по силам)
Просто мне тут Люда сказала, что мужчина подробности не видит, что нижняя половина жены от него огорожена (завешена).Думаю, что это не так (как и 99% всего, что она утверждает
Люда прямо ходила и смотрела, что же видят мужчины? Вообще-то все зависит от мужчины. И страны. Я слышала рассказы от мужчин, которые видели все.
Некоторые любят погорячее)))
Просто мне тут Люда сказала, что мужчина подробности не видит, что нижняя половина жены от него огорожена (завешена).Думаю, что это не так (как и 99% всего, что она утверждает
в штатах отцы всегда присутствуют при рождении детей. по другому имхо не может и не должно быть. ))
это ж не только помощь матери, это ж - самое главное -первое знакомство ребенка с отцом!
врачи обычно детей отцам сразу отдают, и мужчины описывают это как лучшее воспоминание в их жизни.
чтоб кто-т там прям испугался или в обморок свалился - не видела и не слышала никогда.
никаких хоррор -видов при родах нет. там и ширм не надо.
врачи обычно детей отцам сразу отдают, и мужчины описывают это как лучшее воспоминание в их жизни.
ну, нет)
uziman пишет:Сорри, если уже была тема такая. Не нашел.
в штатах отцы всегда присутствуют при рождении детей. по другому имхо не может и не должно быть. ))
это ж не только помощь матери, это ж - самое главное -первое знакомство ребенка с отцом!
врачи обычно детей отцам сразу отдают, и мужчины описывают это как лучшее воспоминание в их жизни.чтоб кто-т там прям испугался или в обморок свалился - не видела и не слышала никогда.
никаких хоррор -видов при родах нет. там и ширм не надо.
Это ты рассказываешь как отец побывавший при родах?)
euro пишет:врачи обычно детей отцам сразу отдают, и мужчины описывают это как лучшее воспоминание в их жизни.
ну, нет)
ну для многих это одно из самых ярких.
те происходящее с матерью там даже не гвоздь программы, а вот увидеть ребенка так рано и впервые его искупать и переодеть - это для многих отцов и важно и круто )))
Это ты рассказываешь как отец побывавший при родах?)
эт я рассказываю по впечатлениям оч многих отцов вокруг. в штатах это обычное дело ))
странно если отец не присутствует. вот тут уже да, возникает куча вопросов.
Azzaro пишет:Это ты рассказываешь как отец побывавший при родах?)
эт я рассказываю по впечатлениям оч многих отцов вокруг. в штатах это обычное дело ))
странно если отец не присутствует. вот тут уже да, возникает куча вопросов.
Какие например?)
где был? окаянный
euro пишет:Azzaro пишет:Это ты рассказываешь как отец побывавший при родах?)
странно если отец не присутствует. вот тут уже да, возникает куча вопросов.Какие например?)
у нас даже военный персонал отпускают домой с войн на рождение ребенка.
так что вопросы скорее будут плана "что ж с тобой не так.... родной?"(с)
а если честно, меня бы это оч напрягло. именно нежелание отца учавствовать. это не родительское собрание посетить, а самое главное событие в жизни ребенка. вообще самое главное!
Ужас. Может, ещё на приём к зубному, к гинекологу, проктологу и проч. вместе с кем-то ходить? Раз уж не удалось родиться сиамскими близнецами.