1

Просто интересно.
У меня вот уже два дня такое ощущение, как-будто я занимаюсь по жизни какой-то никому не нужной хуйней. Блять, непонятно даже в какую сторону смотреть, стремиться к бюргерству или еще чему? Богатой духовной жизни?

У вас вообще все хорошо по жизни?

2

Если у вас все хорошо, внимательно проверте...
Может вы уже умерли...

3

у меня тоже экзистенциальный кризис *я прально написала это слово?* default/icon_redface
Вроде, все отлично, но застой. Нет движения. Устроить это движение-лень. Наверное, просто устаость после долгой сложной зимы default/smile

4

Ragnarok пишет:

Просто интересно.
У меня вот уже два дня такое ощущение, как-будто я занимаюсь по жизни какой-то никому не нужной хуйней. Блять, непонятно даже в какую сторону смотреть, стремиться к бюргерству или еще чему? Богатой духовной жизни?

я с таким ощущением прожила пару лет. сейчас у меня столько вещей, которые реально нужно сделать, что думать об этом просто некогда.

5

устраивает всё кроме материального положения default/smile

6 Отредактировано temp1 (18.04.2006 11:17:45)

у тебя слишком много свободного времени и есть возможность думать о тщете всего сущего
избавляйся от свободного времени

или по крайней мере не свободного, но неэффективно расходуемого, так, что ты недоволен

7

нет, я не довольна своей жизнью. и я знаю, что я хотела бы сделать, чтобы ее изменить. но для этого придется пожертвовать отношениями с любимым человеком. я  не готова к этому и этого не хочу.

Да вроде все нормально.

9

а я ваще доволен, что не означает, что у меня не свербит нное колво проблем, которые постепенно решаюццо 8)

10

Ragnarok пишет:

У меня вот уже два дня такое ощущение, как-будто я занимаюсь по жизни какой-то никому не нужной хуйней.

Есть время заниматься хуйней и есть время, когда хуйня занимается тобой.

Ragnarok пишет:

таки-да!

11

Витача пишет:

нет, я не довольна своей жизнью. и я знаю, что я хотела бы сделать, чтобы ее изменить. но для этого придется пожертвовать отношениями с любимым человеком. я  не готова к этому и этого не хочу.

воот ведь default/sad

12

лучше быть довольной - она еще и кончается иногда, к тому же...

13

долго думала над ответом...
не знаю...
у меня есть кое-что из того, чего мне хотелось, но при ближайшем рассмотрении оно оказалось  не таким, каким виделось, когда хотелось...
в целом, скорее да, чем нет...

времени заниматься хуйней у меня точно нет... хуже того, у меня нет времени даже на то, чтобы заниматься собой...

14

В общем и целом - да, несомненно. У меня в жизни есть гораздо больше хороших вещей, чем у многих других людей на планете - и в духовном, и в физическом смысле. А экзистенциальные заморочки возникают только когда появляется слишком много свободного времени.

15

Купава пишет:

У меня в жизни есть гораздо больше хороших вещей, чем у многих других людей на планете - и в духовном, и в физическом смысле.

default/smile э-эх, искушение подпись сменить...

16

Persephone пишет:

В данный момент относительно все хорошо, жаль, что это рано или поздно кончится...

У тебя есть все шансы сделать то, что последует за смертью, гораздо лучшим, чем твоя текущая жизнь default/wink)

17

Persephone пишет:

В данный момент относительно все хорошо, жаль, что это рано или поздно кончится...

Фоновая БИ default/smile

18

да все клево. улыбаемся и машем. 8))

19

ardilla пишет:
Купава пишет:

У меня в жизни есть гораздо больше хороших вещей, чем у многих других людей на планете - и в духовном, и в физическом смысле.

default/smile э-эх, искушение подпись сменить...

Приятно default/smile))).

20

temp3 пишет:

у тебя слишком много свободного времени и есть возможность думать о тщете всего сущего
избавляйся от свободного времени

или по крайней мере не свободного, но неэффективно расходуемого, так, что ты недоволен

Хорошую тему затронули. По поводу свободного времени. Я беру на себя смелость утверждать, что я не знаю, что такое несвободное время. Ты, может не только ты, говоришь\те, что дескать размышления о смысле сущего возникают только тогда, когда дескать времени много свободного. Вы же, несвободные, расходуете себя на всякую хуйню и поебень, не задумываетесь о том, что, на хера, и для кого вы делаете. Вы считаете, что вы занимаетесь не хуйней? Так вы смешны тогда, потому что если у человека нет времени, свободного от хуйни, то вы только и делаете, что хуйней занимаетесь. Просто не думаете об этом.