Что с тобой было?
Светлая пишет:у меня все тоже самое)))) БИ просто ценностная, и слабая. потому и запары.
О, а давайте меня в Жукова затипируем!!!!
Фантине некуда деться будет от моих дуальных обнимашек!!!!!!!
а давай))))))))))
uziman пишет:Иди сдюда, лапочка *Обнимает Данаю и целует в лобик*
![]()
![]()
Да, Узи..... вдвоем не так страшно умирать....
Не, мне вообще не страшно (смотри мой пост выше). Но целовать тебя в лобик очень сладко!
Светлая пишет:у меня все тоже самое)))) БИ просто ценностная, и слабая. потому и запары.
О, а давайте меня в Жукова затипируем!!!!
Фантине некуда деться будет от моих дуальных обнимашек!!!!!!!
ну какже.. 15-ть тимов для побега
Danaia пишет:И вообще... ну зачем это все надо, к чему споры.... каждый человек имеет право считать как он считает нужным и все.... чего тут разбирать, выяснять, спорить, доказывать.
Миру мир, нет войнея не спорю...это опыт так сказать...в твои годы я думала еще хуже...в 18 лет я думала и говорила только о смерти...
А я в детстве ...очень боялся смерти.
До 18 как раз.
Я тебе не верю.
Что с тобой было?
Когда я потом смотрел свои документы, мой диагноз состоял из 8 наименований.
Энцефалопатия неизвестный природы привела к острой почечной недостаточности и вообще к прекращению деятельности многих систем организма. Мне делали искусственную вентиляцию легких.
Danaia пишет:Да, Узи..... вдвоем не так страшно умирать....
![]()
Не, мне вообще не страшно(смотри мой пост выше). Но целовать тебя в лобик очень сладко!
Меня не страшит сама смерть, Узи.... меня страшит расставание.... что я больше не буду просыпать по утрам, радоваться солнышку, пить свой вечный чай.... меня не будет и весь мир перестанет существовать.
Я вот вообще не вижу смысла что то созидать, что то строить... после меня не будет ничего.
Знаешь Узи, были да и есть люди, которые жаждали что то оставить.... память, империю, открытия, идеи... но я этого не понимаю. Со смертью весь мир исчезает... и смерть каждого отдельно взятого человека это гибель целого мира который отражался в его глазах.
Даже не знаю, что сказать.
Danaia пишет:О, а давайте меня в Жукова затипируем!!!!
Фантине некуда деться будет от моих дуальных обнимашек!!!!!!!ну какже.. 15-ть тимов для побега
Не, она не станет сбегать.
Она то как раз уверена, что Есь.
uziman пишет:Энцефалопатия
потреблял что-то?
Я пил в то время снотворные в большом количестве...ибо они хоть на время облегчали мое состояние...и спать без них я тоже не мог
До случая, она имела в виду. И, возможно, был намёк на алкоголь.
Даже не знаю, что сказать.
Я ж не просто так пишу, что очень крут...
Но все равно...кто все мы такие
Слава Г-споду...
Он Один решает, что с нами будет...без Него мы все-прах...
236 15.04.2014 16:46:39 Отредактировано VIRUS (15.04.2014 16:46:47)
За меня только не решай, лан?
До случая, она имела в виду. И, возможно, был намёк на алкоголь.
Не, алкоголь не пил. Здоровье специально не губил.
Снотворные пил, ибо уже не видел другого выхода. Ибо, как минимум, лет 10 до того случая мучался многими тяжелыми симптомами, а диагноз мне никто не ставил.
Decadentia пишет:потреблял что-то?
Я пил в то время снотворные в большом количестве...ибо они хоть на время облегчали мое состояние...и спать без них я тоже не мог
печалька...
uziman пишет:Я пил в то время снотворные в большом количестве...ибо они хоть на время облегчали мое состояние...и спать без них я тоже не мог
печалька...
К счастью, я выжил. И даже вышел из почечной недостаточности.
Но вот плохо себя чувствовать физически полностью не перестал. Хотя бывают хорошие периоды.