да-да...счастье не в наслаждениях...а тут это очень тяжело осознавать...иногда даже болезненно
Danaia пишет:А на счет надоедает, я бы поспорила.
Как по мне, валяться на мягкой травке, в жаркий день, возле прохладного водоема, в компании с приятными людьми... говорить обо всем.... надоесть не можетну...полежи так годок...потом поговорим.
Миу так мудра, что мне уже неудобно предлагать ей войти в мой гарем...
Миу, извини конечно, но не надо мне наставлений.... особенно от тебя это слышать странно....
Вроде пишешь как постигший истины человек, мы тут все примитивные и убогие собрались.
Но как то сложно все всерьез воспринимать от человека, который привык мерить человеческие задницы, судить о людях так сказать по одежке, осуждать за все, что не укладывается в твои представления.
К тебе, я хочу заметить, никто не лезет и никто не навязывает своих взглядов. Так и ты могла бы помолчать.
![]()
![]()
Миу так мудра, что мне уже неудобно предлагать ей войти в мой гарем...![]()
ну...ладно...ну...какая ж это мудрость...я пока просто осознала всю свою ничтожность)))
да-да...счастье не в наслаждениях...а тут это очень тяжело осознавать...иногда даже болезненно
Дааааа, счастье в том чтобы качать задницу! Это великая мудрость !:D
Но это единственный случай, когда худенький котенок мне так мил...
Моя бедная кися была пухленькой, и я любил чесать ее животик...
Скучаю по ней...
Миу, извини конечно, но не надо мне наставлений.... особенно от тебя это слышать странно....
Вроде пишешь как постигший истины человек, мы тут все примитивные и убогие собрались.
Но как то сложно все всерьез воспринимать от человека, который привык мерить человеческие задницы, судить о людях так сказать по одежке, осуждать за все, что не укладывается в твои представления.
К тебе, я хочу заметить, никто не лезет и никто не навязывает своих взглядов. Так и ты могла бы помолчать.
Я не говорила ни про примитивность и убогость...а у ж про задницы...это были просто мотиваторы...опять же глобальный взгляд со стороны на себя. И кому это было совершенно не интересно тот как лежал на диване так и будет лежать. Я же не хожу по домам и никого не раскачиваю. А тебе я даю наставления...потому что мне тяжело читать то, как ты мучаешься в своей голове...Потому что если твой подход не изменится, то страданий меньше не станет. но если тебе это ок, то я удаляюсь.
uziman пишет:
![]()
![]()
Миу так мудра, что мне уже неудобно предлагать ей войти в мой гарем...![]()
ну...ладно...ну...какая ж это мудрость...я пока просто осознала всю свою ничтожность)))
Это и есть высшая мудрость!
![]()
![]()
Но это единственный случай, когда худенький котенок мне так мил...![]()
Скучаю по ней...
а мне скоро дадут на несколько недель собачку ... давно не тискала животных)
miumiu пишет:да-да...счастье не в наслаждениях...а тут это очень тяжело осознавать...иногда даже болезненно
Дааааа, счастье в том чтобы качать задницу! Это великая мудрость !:D
Не сердись. Ты хорошая. Мы тебя любим
(по кр. мере, я)
А в случае с миу, кстати, это хороший пример того, что сила воли, где бы она ни была проявлена, приводит к глубокому осознанию
Эх, девочки, я бы мог целовать ваши пальчики и ваши голенькие попки ...если бы вы захотели...а если нет-ваши головки.
Главное: будьте счастливы по-настоящему!
*я выпил чуток пива, чтоб заснуть, а то ...ну никак...Этой ночью, говорят, было полное лунное затмение. Тогда понятно, почему эти дни были для меня такими сложными и неудачными...хм...
uziman пишет:
![]()
![]()
Скучаю по ней...а мне скоро дадут на несколько недель собачку ... давно не тискала животных)
Ага! В моей жизни совсем недавно появился черный щеночек, мы с ним оба в восторге. Я понял, как соскучился по таким сладким собачкам. Он запрыгивает ко мне на колени, когда я прихожу в гости к его хозяевам, и блаженствует, целует меня в лицо...вообще, такое вытворяет...Такой озорник!
Бабушка показывает ему веник, чтоб он не слишком расходился.
К тому же, его всегда нужно держать, когда открывается калитка, иначе он обязательно выскочит погулять...И не факт, что вернется.
Да, удались пожалуйста
Поверь, твои методы не подходят конкретно ко мне и счастье у всех разное, так же как и несчастье.
Я не хочу с тобой спорить и вообще.... не вижу в этом толку.
Но у меня совершенно не уживается твоя духовность и мудрость с твоей критичностью.
Ты совершенно очевидно осуждаешь очень многих, и осуждаешь их не за что то аморальное, это было бы еще ничего, а осуждаешь их просто, по принципу, что тебе не нравится.
И как то не понимаю я духовность без принятия людей такими какие они есть, без спокойного отношения в внешним недостаткам, когда это сопровождается мягкими формулировками ' Ой, как можно быть таким чмо!? Иди живо качай зад, одень нормальные шмотки итд итп'
Может это и были всего лишь демотиваторы, но они явно отражают твое отношение.
А я в принципе не могу воспринимать какие то поучения и наставления от человека который мыслит так ограниченно. Который весь погряз в религиозных шаблонах, нравственных.
Вот когда ты это все откинешь, когда прекратишь судить людей и подгонять их под одну планку, тогда может и поговорим.
А пока вот реально, я читаю все что ты пишешь и ничего кроме жалости не испытываю.
Ты ищешь спасения в религии, духовности, но ты не видишь там ничего из того, что оно должно нести.
Ты прикрываешься и строишь свою жизнь по правилам, которые вроде как должны сделать тебя лучше, сделать лучше твою жизнь и все прочее, но не видишь самой сути этих правил, не видишь того, что оно в себе несет.
Но да, тебе становится лучше, ты имеешь вроде как почву под ногами, поддаешься этому сладкому самообману, что путь вроде как найден, ты вроде как знаешь как тебе жить и тебе хорошо.
uziman пишет:
![]()
![]()
Скучаю по ней...а мне скоро дадут на несколько недель собачку ... давно не тискала животных)
На несколько недель это печально... с ней потом будет сложно расстаться....
Жаль что у жизни нельзя спросить довольна ли она мной. Фидбек не помешал бы.
Жаль что у жизни нельзя спросить довольна ли она мной. Фидбек не помешал бы.
Можно спросить. Хоть это, безусловно, не для всех просто.
На несколько недель это печально... с ней потом будет сложно расстаться....
это не мой случай...
Да, удались пожалуйста
Поверь, твои методы не подходят конкретно ко мне и счастье у всех разное, так же как и несчастье.
Я не хочу с тобой спорить и вообще.... не вижу в этом толку.
Но у меня совершенно не уживается твоя духовность и мудрость с твоей критичностью.
Ты совершенно очевидно осуждаешь очень многих, и осуждаешь их не за что то аморальное, это было бы еще ничего, а осуждаешь их просто, по принципу, что тебе не нравится.
И как то не понимаю я духовность без принятия людей такими какие они есть, без спокойного отношения в внешним недостаткам, когда это сопровождается мягкими формулировками ' Ой, как можно быть таким чмо!? Иди живо качай зад, одень нормальные шмотки итд итп'
Может это и были всего лишь демотиваторы, но они явно отражают твое отношение.
А я в принципе не могу воспринимать какие то поучения и наставления от человека который мыслит так ограниченно. Который весь погряз в религиозных шаблонах, нравственных.Вот когда ты это все откинешь, когда прекратишь судить людей и подгонять их под одну планку, тогда может и поговорим.
А пока вот реально, я читаю все что ты пишешь и ничего кроме жалости не испытываю.
Ты ищешь спасения в религии, духовности, но ты не видишь там ничего из того, что оно должно нести.
Ты прикрываешься и строишь свою жизнь по правилам, которые вроде как должны сделать тебя лучше, сделать лучше твою жизнь и все прочее, но не видишь самой сути этих правил, не видишь того, что оно в себе несет.
Но да, тебе становится лучше, ты имеешь вроде как почву под ногами, поддаешься этому сладкому самообману, что путь вроде как найден, ты вроде как знаешь как тебе жить и тебе хорошо.
глупости какие-то у меня даже не было таких мыслей, что ты мне тут приписываешь....
Люди как "чмо"...у меня в лексиконе нет таких слов даже...я так не выражаюсь, это просто нонсенс...и я так не думаю...Если на моем фоне себя люди чувствуют как-то не в с своей тарелке...я и то предпочитаю удалиться...чтобы они перестали так плохо о себе думать...
Если я что-то там не вижу пока в духовности ...это не значит что так и не увижу. Суть правил я вижу хорошо, другой вопрос куда потом все это направить...для меня пока не самый ясный вопрос, но думаю я что и с этим разберусь. Данаечка, а тебе я желаю счастья...именно твоего личного.
Я уточнила, что не в такой формулировке, но суть та.
Во всяком случае это все производит именно такое впечатление, подобная критичность к людям.
А за пожелание спасибо
И вообще... ну зачем это все надо, к чему споры.... каждый человек имеет право считать как он считает нужным и все.... чего тут разбирать, выяснять, спорить, доказывать.
Миру мир, нет войне