161

да-да...счастье не в наслаждениях...а тут это очень тяжело осознавать...иногда даже болезненно

162

miumiu пишет:
Danaia пишет:

А на счет надоедает, я бы поспорила.
Как по мне, валяться на мягкой травке, в жаркий день, возле прохладного водоема, в компании с приятными людьми... говорить обо всем.... надоесть не может

ну...полежи так годок...потом поговорим.

default/smile default/smile default/cool
Миу так мудра, что мне уже неудобно предлагать ей войти в мой гарем... default/roll default/big_smile

163

Миу, извини конечно, но не надо мне наставлений.... особенно от тебя это слышать странно....
Вроде пишешь как постигший истины человек, мы тут все примитивные и убогие собрались.
Но как то сложно все всерьез воспринимать от человека, который привык мерить человеческие задницы, судить о людях так сказать по одежке, осуждать за все, что не укладывается в твои представления.
К тебе, я хочу заметить, никто не лезет и никто не навязывает своих взглядов. Так и ты могла бы помолчать.

164

uziman пишет:

Миу так мудра, что мне уже неудобно предлагать ей войти в мой гарем... default/roll default/big_smile

ну...ладно...ну...какая ж это мудрость...я пока просто осознала всю свою ничтожность)))

165

miumiu пишет:

да-да...счастье не в наслаждениях...а тут это очень тяжело осознавать...иногда даже болезненно

Дааааа, счастье в том чтобы качать задницу! Это великая мудрость !:D

166

miumiu пишет:

default/wub default/wub default/wub
Но это единственный случай, когда худенький котенок мне так мил... default/smile default/icon_mrgreen
Моя бедная кися была пухленькой, и я любил чесать ее животик...
Скучаю по ней... default/shy

167

Danaia пишет:

Миу, извини конечно, но не надо мне наставлений.... особенно от тебя это слышать странно....
Вроде пишешь как постигший истины человек, мы тут все примитивные и убогие собрались.
Но как то сложно все всерьез воспринимать от человека, который привык мерить человеческие задницы, судить о людях так сказать по одежке, осуждать за все, что не укладывается в твои представления.
К тебе, я хочу заметить, никто не лезет и никто не навязывает своих взглядов. Так и ты могла бы помолчать.

Я не говорила ни про примитивность и убогость...а у ж про задницы...это были просто мотиваторы...опять же глобальный взгляд со стороны на себя. И кому это было совершенно не интересно тот как лежал на диване так и будет лежать. Я же не хожу по домам и никого не раскачиваю. А тебе я даю наставления...потому что мне тяжело читать то, как ты мучаешься в своей голове...Потому что если твой подход не изменится, то страданий меньше не станет. но если тебе это ок, то я удаляюсь.

168

miumiu пишет:
uziman пишет:

ну...ладно...ну...какая ж это мудрость...я пока просто осознала всю свою ничтожность)))

Это и есть высшая мудрость!

169

uziman пишет:

Но это единственный случай, когда худенький котенок мне так мил... default/smile default/icon_mrgreen

а мне скоро дадут на несколько недель собачку ... давно не тискала животных)

170

Danaia пишет:
miumiu пишет:

Дааааа, счастье в том чтобы качать задницу! Это великая мудрость !:D

Не сердись. default/icon_redface Ты хорошая. Мы тебя любим default/shy default/wub  (по кр. мере, я)
А в случае с миу, кстати, это хороший пример того, что сила воли, где бы она ни была проявлена, приводит к глубокому осознанию

171

Эх, девочки, я бы мог целовать ваши пальчики и ваши голенькие попки default/wub...если бы вы захотели...а если нет-ваши головки. default/smile
Главное: будьте счастливы по-настоящему!
*я выпил чуток пива, чтоб заснуть, а то ...ну никак...Этой ночью, говорят, было полное лунное затмение. Тогда понятно, почему эти дни были для меня такими сложными и неудачными...хм...

172

miumiu пишет:
uziman пишет:

default/big_smile default/wub
Ага! В моей жизни совсем недавно появился черный щеночек, мы с ним оба в восторге. Я понял, как соскучился по таким сладким собачкам. Он запрыгивает ко мне на колени, когда я прихожу в гости к его хозяевам, и блаженствует, целует меня в лицо...вообще, такое вытворяет...Такой озорник! default/icon_mrgreen default/wub Бабушка показывает ему веник, чтоб он не слишком расходился. default/big_smile К тому же, его всегда нужно держать, когда открывается калитка, иначе он обязательно выскочит погулять...И не факт, что вернется.

173

Да, удались пожалуйста default/smile
Поверь, твои методы не подходят конкретно ко мне и счастье у всех разное, так же как и несчастье.
Я не хочу с тобой спорить и вообще.... не вижу в этом толку.
Но у меня совершенно не уживается твоя духовность и мудрость с твоей критичностью.
Ты совершенно очевидно осуждаешь очень многих, и осуждаешь их не за что то аморальное, это было бы еще ничего, а осуждаешь их просто, по принципу, что тебе не нравится.
И как то не понимаю я духовность без принятия людей такими какие они есть, без спокойного отношения в внешним недостаткам, когда это сопровождается мягкими формулировками ' Ой, как можно быть таким чмо!? Иди живо качай зад, одень нормальные шмотки итд итп'
Может это и были всего лишь демотиваторы, но они явно отражают твое отношение.
А я в принципе не могу воспринимать какие то поучения и наставления от человека который мыслит так ограниченно. Который весь погряз в религиозных шаблонах, нравственных.

Вот когда ты это все откинешь, когда прекратишь судить людей и подгонять их под одну планку, тогда может и поговорим.
А пока вот реально, я читаю все что ты пишешь и ничего кроме жалости не испытываю.
Ты ищешь спасения в религии, духовности, но ты не видишь там ничего из того, что оно должно нести.
Ты прикрываешься и строишь свою жизнь по правилам, которые вроде как должны сделать тебя лучше, сделать лучше твою жизнь и все прочее, но не видишь самой сути этих правил, не видишь того, что оно в себе несет.
Но да, тебе становится лучше, ты имеешь вроде как почву под ногами, поддаешься этому сладкому самообману, что путь вроде как найден, ты вроде как знаешь как тебе жить  и тебе хорошо.

174

miumiu пишет:
uziman пишет:

На несколько недель это печально... с ней потом будет сложно расстаться....

175

Жаль что у жизни нельзя спросить довольна ли она мной. Фидбек не помешал бы.

176

Vugluskr пишет:

Жаль что у жизни нельзя спросить довольна ли она мной. Фидбек не помешал бы.

default/smile Можно спросить. Хоть это, безусловно, не для всех просто.

177

Danaia пишет:

На несколько недель это печально... с ней потом будет сложно расстаться....

это не мой случай...

178

Danaia пишет:

Да, удались пожалуйста default/smile
Поверь, твои методы не подходят конкретно ко мне и счастье у всех разное, так же как и несчастье.
Я не хочу с тобой спорить и вообще.... не вижу в этом толку.
Но у меня совершенно не уживается твоя духовность и мудрость с твоей критичностью.
Ты совершенно очевидно осуждаешь очень многих, и осуждаешь их не за что то аморальное, это было бы еще ничего, а осуждаешь их просто, по принципу, что тебе не нравится.
И как то не понимаю я духовность без принятия людей такими какие они есть, без спокойного отношения в внешним недостаткам, когда это сопровождается мягкими формулировками ' Ой, как можно быть таким чмо!? Иди живо качай зад, одень нормальные шмотки итд итп'
Может это и были всего лишь демотиваторы, но они явно отражают твое отношение.
А я в принципе не могу воспринимать какие то поучения и наставления от человека который мыслит так ограниченно. Который весь погряз в религиозных шаблонах, нравственных.

Вот когда ты это все откинешь, когда прекратишь судить людей и подгонять их под одну планку, тогда может и поговорим.
А пока вот реально, я читаю все что ты пишешь и ничего кроме жалости не испытываю.
Ты ищешь спасения в религии, духовности, но ты не видишь там ничего из того, что оно должно нести.
Ты прикрываешься и строишь свою жизнь по правилам, которые вроде как должны сделать тебя лучше, сделать лучше твою жизнь и все прочее, но не видишь самой сути этих правил, не видишь того, что оно в себе несет.
Но да, тебе становится лучше, ты имеешь вроде как почву под ногами, поддаешься этому сладкому самообману, что путь вроде как найден, ты вроде как знаешь как тебе жить  и тебе хорошо.

глупости какие-то у меня даже не было таких мыслей, что ты мне тут приписываешь....
Люди как "чмо"...у меня в лексиконе нет таких слов даже...я так не выражаюсь, это просто нонсенс...и я так не думаю...Если на моем фоне себя люди чувствуют как-то не в с своей тарелке...я и то предпочитаю удалиться...чтобы они перестали так плохо о себе думать...
Если я что-то там не вижу пока в духовности ...это не значит что так и не увижу. Суть правил я вижу хорошо, другой вопрос куда потом все это направить...для меня пока не самый ясный вопрос, но думаю я что и с этим разберусь. Данаечка, а тебе я желаю счастья...именно твоего личного.

179

Я уточнила, что не в такой формулировке, но суть та.
Во всяком случае это все производит именно такое впечатление, подобная критичность к людям.

А за пожелание спасибо default/smile

180

И вообще... ну зачем это все надо, к чему споры.... каждый человек имеет право считать как он считает нужным и все.... чего тут разбирать, выяснять, спорить, доказывать.
Миру мир, нет войне default/smile