81 Отредактировано euro (09.10.2018 07:08:55)

NeoFit пишет:

БГ, имхо у тебя немотивированная антипатия к Декаденции.

я считаю что вполне мотивированная default/smile  пояснения нужны или так пойдет?

▼Spoiler

по сути это единственный чел на форуме, не воспринимающий личностные границы как факт. это видно по всему, по несдержанной флудерастии, по тут же утаскиваю всех только что зашедших в скайпы, по вечным сюсю с незнакомцами. по всему-всему.  а уж как перелезать  через  личностные границы...   силой  или розовыми соплями -   не суть.  в этом думаю причина лично моего отторжения. я не думаю что все тут общающиеся должны буть непременно друзьями.

на гюгу похожа. они обычно или выебут "добром" или же начнут вытравлять. третьего не дано. но гюга с чс в заднице.

зы. cпокойно обсудить с ней что-т не получится,поскольку  у нее отсутсвует само понимание где заканчивается она, и начинается другой человек. в таком режиме можно только прятаться за спинами, разводить, цеплять  и тут же бежать жаловаться. постоянно делегируя  что эти границы за нее  выстроит кто-т третий.  казалось бы.... ну ок....делегируешь,так хотя бы не обижайся на упоминания.(иначе как этот третий выстроит их за тебя, алЕ ???)    а нет, и тут все сложно  default/big_smile 

82

euro пишет:

я не думаю что все тут общающиеся должны буть непременно друзьями.

Ну это безусловно.
Хорошо, я поняла твою точку зрения. Просто на самом деле этот момент был непонятен.
А вообще Дека с точностью наоборот - интроверт, рационал, логик, но да - с болевой одномерной ЧС; может быть поэтому так видится ситуация с границами.

83

Des пишет:

Ты мне задала вопрос вообще-то. Я и ответил. Просыпайся
Или ты вообще про всю историю с баллами имела в виду?

Я задала человеку простой вопрос, без контекста или еще чего-то. А ты влез. Видимо, переживаешь..
Я говорю: ничего страшного, мы просто обсуждаем.

84 Отредактировано Des (09.10.2018 08:20:24)

NeoFit пишет:
Des пишет:

Ты мне задала вопрос вообще-то. Я и ответил. Просыпайся
Или ты вообще про всю историю с баллами имела в виду?

Я задала человеку простой вопрос, без контекста или еще чего-то. А ты влез. Видимо, переживаешь..
Я говорю: ничего страшного, мы просто обсуждаем.

Мы с одним из участников этого форума обсуждали в личке как раз уязвимость к сценариям, когда при помощи е-баллов можно троллить - типо один участник подает жалобы на запрет обсуждения себя, а второй участник (товарищ первого) провоцирует на такое обсуждение.

В общем, если дека сейчас начнет требовать е-баллы для БГ, я укажу на то, что ее вывели на этот разговор.

85

Ну это и так понятно.

86 Отредактировано Decadentia (09.10.2018 09:38:42)

Des пишет:

В общем, если дека сейчас начнет требовать е-баллы для БГ, я укажу на то, что ее вывели на этот разговор.

Не, у меня нет самоцели её забанить. Единственная цель, чтобы она перестала хотя бы тут поносить других "таких разных и это нормально" людей. В их числе и я. Да, она часто маскирует оскорбления и типа всё нормально. И это даже не бросается в глаза всем остальным. И любой ответ тут кажется несимметричным, скажем так, обществу и непонятно где начало.
Что сложного не размахивать мной (а сейчас чаще и ле) как знаменем? Просто перестать меня упоминать на этом ресурсе. Конкретно этому человеку.

87

не вижу причины почему если одни люди заслужили бан и находятся в изгнании должны как либо влиять на поведение других людей на форуме.
перед банами всегда выдаем предупреждения при чем зачастую не 3 а до десятка доходит, обьясняем упрашиваем, угрожаем..детсад прям, перебор даже я бы сказала. от того кто в изгнании - должен отсидеть его честно до конца.

а все мы вполне можем продолжать тестировать систему.

88

LiveEvil пишет:

перед банами всегда выдаем предупреждения при чем зачастую не 3 а до десятка дохо

Так в этом и проблема, что никто не в курсе сколько у вас там предупреждений будет конкретно этому человеку - ноль или десять. Для всех по-разному получается, вы же не роботы.

89

все это болтовня дес. если трезво остановиться и дать себе ответ тут КАЖДЫЙ прекрасно знает где он переходит черту. вопрос только в том насколько для него будут неприятными последствия.
т.е достаточно обычной совести и все бы работало без выдаваний е-балов и банов.
но нет. и от того существует вся эта ерунда с кнопками модераторами базаром банами. на деле всем все и так понятно.

▼Spoiler

нет никаких проблем. кроме единственной - на этом форуме слабоватая лояльная модерация, что задумано изначально. и это стало поводом выкручивания рук и в последствии придумывания игр типа е-балов итд. суть прежняя - модерации почти нет а хочется чтоб было можно все и безнаказанно. а как только понимаем что раз можно все мне то можно и другому и получаем тоже ведро помоев в ответ сразу орем и плачем.

добро пожаловать.

90

LiveEvil пишет:

все это болтовня дес. если трезво остановиться и дать себе ответ тут КАЖДЫЙ прекрасно знает где он переходит черту. вопрос только в том насколько для него будут неприятными последствия.
т.е достаточно обычной совести и все бы работало без выдаваний е-балов и банов.
но нет. и от того существует вся эта ерунда с кнопками модераторами базаром банами. на деле всем все и так понятно.

▼Spoiler

нет никаких проблем. кроме единственной - на этом форуме слабоватая лояльная модерация, что задумано изначально. и это стало поводом выкручивания рук и в последствии придумывания игр типа е-балов итд. суть прежняя - модерации почти нет а хочется чтоб было можно все и безнаказанно. а как только понимаем что раз можно все мне то можно и другому и получаем тоже ведро помоев в ответ сразу орем и плачем.

добро пожаловать.

Нет. Я с тобой не согласен. Но размазывать эту тему не буду во избежание бомбежки.

91

NeoFit пишет:
euro пишет:

я не думаю что все тут общающиеся должны буть непременно друзьями.

Ну это безусловно.
Хорошо, я поняла твою точку зрения. Просто на самом деле этот момент был непонятен.
А вообще Дека с точностью наоборот - интроверт, рационал, логик, но да - с болевой одномерной ЧС; может быть поэтому так видится ситуация с границами.

спасиб за понимание. default/smile
правда очень ценно для меня!

92 Отредактировано euro (10.10.2018 01:13:38)

у меня претензий к неупоминаемой (они же должны быть зеркальными? иначе в чем смысл односторонних договоренностей ) только две:

не влезай в разговоры тебе не адресованные. когда я кому-т пишу, я пишу этому конкретному человеку, в стиле и тоне понятными только нам двоим.  не всему миру, и тебе в нем. надо сдерживать хоть иногда всепоглощающую флудерастию и не действовать чэ-порывами.  если тебя надо у меня что-т узнать или уточнить- спроси, и лучше сразу в разделе разборок, потому что по-человечески с тобой я не смогу, а засирать форум разборками - не кул. 

ну и просто меня не читай. я тут от силы пишу в паре тем.
в твоей жизни лишние волнения тебе совершенно ни к чему. выставляй приоритеты правильно.

93

Дес, назначь плз. Мурзу Е-балл.  чтоб в подобном тоне меня не преследовал.

заебал!

94 Отредактировано Des (10.10.2018 19:07:12)

euro пишет:

заебал!

По правилам ты должна сначала сама выдать предупреждение ему. Более-менее конкретное. Типо "не упоминать тебя в постах" или "упоминать, но не использовать оскорбления в твой адрес" и т.д.

95

euro пишет:

(они же должны быть зеркальными?

Нет. Претензии по дефолту не зеркальные.

96 Отредактировано euro (10.10.2018 19:17:46)

Des пишет:
euro пишет:

заебал!

По правилам ты должна сначала сама выдать предупреждение ему. Более-менее конкретное. Типо "не упоминать тебя в постах" или "упоминать, но не использовать оскорбления в твой адрес" и т.д.

так он только за этим сюда и пришел,
не хочется отнимать у мурза смысл его виртуальной жизни )))
пусть сначала кому он тут нужен порадуются возвращению!

97 Отредактировано euro (10.10.2018 19:38:27)

Des пишет:
euro пишет:

ага. ясно. спсб ))
ну тогда выше - мои односторонние требования к.

98

euro пишет:

у меня претензий к неупоминаемой (они же должны быть зеркальными? иначе в чем смысл односторонних договоренностей ) только две:

не влезай в разговоры тебе не адресованные. когда я кому-т пишу, я пишу этому конкретному человеку, в стиле и тоне понятными только нам двоим.  не всему миру, и тебе в нем. надо сдерживать хоть иногда всепоглощающую флудерастию и не действовать чэ-порывами.  если тебя надо у меня что-т узнать или уточнить- спроси, и лучше сразу в разделе разборок, потому что по-человечески с тобой я не смогу, а засирать форум разборками - не кул. 

ну и просто меня не читай. я тут от силы пишу в паре тем.
в твоей жизни лишние волнения тебе совершенно ни к чему. выставляй приоритеты правильно.

Я так понял, это для Деки.
no offence pls

99

euro пишет:
Des пишет:
euro пишет:

ага. ясно. спсб ))

Принято!) Теперь если вдруг проскочит где, дай знать здесь.

100

Des пишет:
euro пишет:
Des пишет:
euro пишет:

ага. ясно. спсб ))

Принято!) Теперь если вдруг проскочит где, дай знать здесь.

ok ))