БГ, имхо у тебя немотивированная антипатия к Декаденции.
я считаю что вполне мотивированная пояснения нужны или так пойдет?
по сути это единственный чел на форуме, не воспринимающий личностные границы как факт. это видно по всему, по несдержанной флудерастии, по тут же утаскиваю всех только что зашедших в скайпы, по вечным сюсю с незнакомцами. по всему-всему. а уж как перелезать через личностные границы... силой или розовыми соплями - не суть. в этом думаю причина лично моего отторжения. я не думаю что все тут общающиеся должны буть непременно друзьями.
на гюгу похожа. они обычно или выебут "добром" или же начнут вытравлять. третьего не дано. но гюга с чс в заднице.
зы. cпокойно обсудить с ней что-т не получится,поскольку у нее отсутсвует само понимание где заканчивается она, и начинается другой человек. в таком режиме можно только прятаться за спинами, разводить, цеплять и тут же бежать жаловаться. постоянно делегируя что эти границы за нее выстроит кто-т третий. казалось бы.... ну ок....делегируешь,так хотя бы не обижайся на упоминания.(иначе как этот третий выстроит их за тебя, алЕ ???) а нет, и тут все сложно