фотографии с прогулки?))))... Разного размера и качества))))) Слишком широко?)))
Нет. На самом деле сё банальнее, в детстве семена катальпы были нашим ...
Вот тут точно костяшки видны
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Дефлорация
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
фотографии с прогулки?))))... Разного размера и качества))))) Слишком широко?)))
Вот тут точно костяшки видны
Оружием?
Эх, у нас они не растут(
NeoFit пишет:Ну Робеспьер. ЧИ сильная, логик, эмотивность.
Ей для сильной ЧИ нужно было сказать как о том, что счастье как минимум различно для разных людей и развить эту тему, но она весьма поверхностно отвечает. Тут не скажешь ни чего
Она отвечала не с блока интуиция плюс этика.
Мурзик Скрипаля пишет:NeoFit пишет:Ну Робеспьер. ЧИ сильная, логик, эмотивность.
Ей для сильной ЧИ нужно было сказать как о том, что счастье как минимум различно для разных людей и развить эту тему, но она весьма поверхностно отвечает. Тут не скажешь ни чего
Да, я тоже иногда отвечаю не с того блока, поэтому такой мудак
Эти пункты больше похожи на БЭ, чем а ЧИ
5. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?
Уверенный в себе человек, очень уравновешенный, инициативный, поддерживающий мои идеи, мои стремления, умный, вероятно даже энциклопедически подкованный, надежный, тот, кто не бросит в сложную минуту, активный, спокойно-возбужденный.Какие качества сделали бы человека неинтересным?
«Скользкий тип», льстивый, ненадежный, трусливый, непредсказуемый, постоянно в плохом настроении, жалобщик, доносчик, тот, кто постоянно несет чепуху, тот, кто строит из себя слишком умного и постоянно пытается уличить в глупости других.Вы сами – интересный человек? Почему?
. Какие качества в жизни необходимы человеку, чтобы быть успешным и почему?
Нужно быть понимающим, не говорить в лицо всё, что думаешь и иногда держать рот на замке. И при этом упорство, воля, желание и интерес к своему делу.9. Какие качества могут тормозить человека в жизни и почему?
Неуверенность в себе, грубость, глупость, самоуверенность в тех областях, в которых он не разбирается.
Как оценить ЧИ, если просят дать БЭ оценку людям и самому себе?
Клоунада.
NeoFit пишет:Мурзик Скрипаля пишет:NeoFit пишет:Ну Робеспьер. ЧИ сильная, логик, эмотивность.
Может это просто врождённое?
Мурзик Скрипаля пишет:NeoFit пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Ей для сильной ЧИ нужно было сказать как о том, что счастье как минимум различно для разных людей и развить эту тему, но она весьма поверхностно отвечает. Тут не скажешь ни чего
Может это просто врождённое?
Иногда бывает по другому
Эти пункты больше похожи на БЭ, чем а ЧИ
5. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?
Уверенный в себе человек, очень уравновешенный, инициативный, поддерживающий мои идеи, мои стремления, умный, вероятно даже энциклопедически подкованный, надежный, тот, кто не бросит в сложную минуту, активный, спокойно-возбужденный.Какие качества сделали бы человека неинтересным?
«Скользкий тип», льстивый, ненадежный, трусливый, непредсказуемый, постоянно в плохом настроении, жалобщик, доносчик, тот, кто постоянно несет чепуху, тот, кто строит из себя слишком умного и постоянно пытается уличить в глупости других.Вы сами – интересный человек? Почему?
. Какие качества в жизни необходимы человеку, чтобы быть успешным и почему?
Нужно быть понимающим, не говорить в лицо всё, что думаешь и иногда держать рот на замке. И при этом упорство, воля, желание и интерес к своему делу.9. Какие качества могут тормозить человека в жизни и почему?
Неуверенность в себе, грубость, глупость, самоуверенность в тех областях, в которых он не разбирается.Как оценить ЧИ, если просят дать БЭ оценку людям и самому себе?
Клоунада.
Ну если ты говоришь про отношения с точки зрения качестве человека, которые мешают или способствуют установлению хороших отношений, то это ЧИ. Можно говорить об отношениях с точки зрения ЧС, как союза, выгоды от этих отношений, укрепления тем самым своих границ через отношения.
ЧИ это ведь еще и оценка талантов, способностей, потенциала человека. Его суть.
Тут вскрывается возможное умение или неумение это сделать.
ЧИ это ведь еще и оценка талантов, способностей, потенциала человека. Его суть.
Тут вскрывается возможное умение или неумение это сделать.
если этик интуит отвечает то практически всегда. но если логик то я бы сказала редкое явление..
Ну Лейд нормально так справляется))
я ведь типирую ее в этика
аа омг)) ок. Дека неплохосправляется тоже)))
оооооо
аа омг)) ок. Дека неплохосправляется тоже)))
имхо дека всегда говорит в чи категориях, не в бэ, в интуициях обеих даже. а вопросы по этике (прям такие в лоб что уже не отвертеться) уходят в логики.
ну вот как бы черты характера и т.п. это ЧИ больше. о чем я и пишу.
черты характера итд это скорее этика. я же не смешиваю аспекты.
но вот у чишных этиков естественно будет анализ этики и через ЧИ как ты говоришь потенциалы черты..но у логиков имхо врядли чишник он или бишник..вряд ли шелдон грубо говоря будет обсуждать такие категории как черты характера особенности и тд..сфера этики же.
для этого все равно надо будет врубить ролевую БЭ и с нее уже что-то там пытаться вещать. не с ЧИ..
вобщем как всегда - я жестко разделяю аспекты.
оценка потенциала чего бы то ни было это к ЧИ.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Дефлорация
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 69 запросов