интересно чьё это авторство))
типируй, не ленись! нормально. я-то просто в меру сил...))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Дефлорация
интересно чьё это авторство))
типируй, не ленись! нормально. я-то просто в меру сил...))
это видимо БС в ценностях, а возможно и в сильных))) выбор ситуации офигенный)
ты пиши о ком ты)))) номер, сестра
1 конечно)
3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?
Свои- это те, с которыми приятно и легко, с которыми есть взаимопонимание. Когда уходят от нас, тогда перестают
вынесло))))))))))))
Например, если к вам придет вегетарианец на ужин, вы уж, позаботьтесь о том, чтобы ему было что поесть.
)))))))))))))
Я вечером усядусь типировать, сегодня времени вапще нет.
Мне первая анкета показалась альфийской. с БС и ЧИ в ценностях.
ЧС/ЧЛ там незаметно. либо мало было про это сказано. Этика неплохая но возможно и наработанная, декларируются общие гуманитарные ценности.
да толи заботливость толи ожиданием заботы сквозит - у БС-ценностных оно в оба ворота обычно.
Мне первая анкета показалась альфийской. с БС и ЧИ в ценностях.
ЧС/ЧЛ там незаметно. либо мало было про это сказано. Этика неплохая но возможно и наработанная, декларируются общие гуманитарные ценности.
да толи заботливость толи ожиданием заботы сквозит - у БС-ценностных оно в оба ворота обычно.
Итого - Инга!
короче, вы тут анализируйте, а я буду по вашим следам делать выводы.
Decadentia пишет:Логично это то, что неопровержимо, например «у человека два глаза» и т.д
прям до слёз))))))
ну видимо чл вс бл я вначале подумала что обе логики оч слабые.. но тепер.... имхо это какаято сильная чл типа - ьак то не ясно то?
NeoFit пишет:Decadentia пишет:Логично это то, что неопровержимо, например «у человека два глаза» и т.д
прям до слёз))))))
ну видимо чл вс бл я вначале подумала что обе логики оч слабые.. но тепер.... имхо это какаято сильная чл типа - ьак то не ясно то?
ок, но у человека может быть и не два глаза. пример не особо удачный.
и про котов тоже.
возможно либо логика слабая либо мышление сильно абстрактное.
возможно сенсорный чл. например девушка габен. мужчины то более логику гендерно развивают в плане комуникаций и гибклсти а женщины могут не заморачиваться типа две руки два глаза небо голубое.
типа как самоочевидно все и нечего тут обсуждать. т. е наоборот инертная сильная.
ну по анкете мне как сенсор..
1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?
Построить могу, призывая к разуму, типа «Ребята, давайте уже начнем что-то делать, иначе завтра кушать будет нечего».
Надавить скорее не умею.
ну имхо сенсор, черный логик или не логик вообще)))
Decadentia пишет:1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?
Построить могу, призывая к разуму, типа «Ребята, давайте уже начнем что-то делать, иначе завтра кушать будет нечего».
Надавить скорее не умею.
ну имхо сенсор, черный логик или не логик вообще)))
Вот даже не знаю. Меня бы это не мотивировало. Типа "если у тебя нет еды в запасе, это как бы не мои проблемы. Что ж ты не подготовился",
Торжественно приглашаю в топег ИП, Вика.
Взываю к духам: стдлиб, ункас, евгений...
Где все соционики-всерьёз?
Добра :*
Стар я уже и немощен, типировалка не встает ...
Ункас теперь платно типирует))
Кошшмар. Никому не нужна соционика)))
так пускай платно типирует, мы-то тут причем?!
так пускай платно типирует, мы-то тут причем?!
ну я пригласила проучаствовать))))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Дефлорация
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов