ну вобщем может первая анкета и логика но точно не белого ибо имхо с белой все както тускленько и блекленько. но если и логик то какойто сенсор но не черный
Мне Жук/Макс кажутся по 1-й, хотя отвечающий явно от ЧС открещивается
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Дефлорация
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну вобщем может первая анкета и логика но точно не белого ибо имхо с белой все както тускленько и блекленько. но если и логик то какойто сенсор но не черный
Вторую анкету в Бальзаки хочется. Безвозмездно, то есть даром.
хотя отвечающий явно от ЧС открещивается
вот на эту тему хочется обсудить.
Т.е. обсудить теории заполнения первых анкет. Имею пару гипотез:
1. Первая анкета уменьшает его подстройку под желаемый тим.
2. Но за счёт этого и вступления в новое общество с этим текстом увеличивает эффект самолпрезентации. Т.е. демонстрация некоторая: каким я хочу чтобы меня видели, какие качества я выставляю напоказ.
Ну т.е. маска социальная увеличивается, а маска соционическая уменьшается. (это именно сравнивая первую анкету с последующими).
Теперь сравниваем Социальные с Sоционическими, вычитаем и получаем более-менее надежные параметры. Ну, в теории.
В Социуме у нас приняты несколько другие дихтомии: логика противопоставляется интуиции, например. В Соционике: Логика - Этике, Интуиция - Сенсорике.
Например, если человек в первой анкете нам активно демонстрирует Логику, то интуицию он будет непроизвольно занижать (в рамках социальной маски).
Что скажете?
В третьей Есенина вижу
L0l@ пишет:хотя отвечающий явно от ЧС открещивается
2. Но за счёт этого и вступления в новое общество с этим текстом увеличивает эффект самолпрезентации. Т.е. демонстрация некоторая: каким я хочу чтобы меня видели, какие качества я выставляю напоказ.
Ну т.е. маска социальная увеличивается, а маска соционическая уменьшается. (это именно сравнивая первую анкету с последующими).
Теперь сравниваем Социальные с Sоционическими, вычитаем и получаем более-менее надежные параметры. Ну, в теории.В Социуме у нас приняты несколько другие дихтомии: логика противопоставляется интуиции, например. В Соционике: Логика - Этике, Интуиция - Сенсорике.
Например, если человек в первой анкете нам активно демонстрирует Логику, то интуицию он будет непроизвольно занижать (в рамках социальной маски).
Что скажете?
Принято на доследование. В смысле - подумаю, что имею сказать по поводу
LiveEvil пишет:ну вобщем может первая анкета и логика но точно не белого ибо имхо с белой все както тускленько и блекленько. но если и логик то какойто сенсор но не черный
подумала еще немного над первой анкетой, и скорее всего анкета иррационала, именно смущает что ни логика ни этика явно и ярко не выражаются, т.е писал человек с полярных ф-й базовая сенсорика или интуиция, остальное как-то ситуативно, размыто и неясно. вряд ли бы макс был настолько нечетко выглядел, а вот жуков при должной степени стеба и ирониии ..ну возможно) но для жукова нехватает яркой интроверсии присущей почти всем представителям
(только моя имха по всем этим моментам)
L0l@ пишет:хотя отвечающий явно от ЧС открещивается
Теперь сравниваем Социальные с Sоционическими, вычитаем и получаем более-менее надежные параметры. Ну, в теории.В Социуме у нас приняты несколько другие дихтомии: логика противопоставляется интуиции, например. В Соционике: Логика - Этике, Интуиция - Сенсорике.
Что скажете?
Или иначе. Первая анкета была заполнена в юном возрасте, когда человек отвечает скорее из образа, которым ему хочется себя видеть. А потом приходит понимание себя. Или не приходит.
Я знаю одно - анкету первую мы все хорошо изучили. Что значит - мы все тут рационалы Или почти все.
а тут все анкеты в молодости заполнены.
третья анкета выглядит интуицкой, ролевая не ролевая, но подача по всей анкете какая-то шибко не сенсорная..и вообще с сенсорикой проседает 3й персонаж, то тут то там
БИ ответы такие, имхо маломерные, некомпетентные но их много, вообще много с позиции БИ но какой-то тускловатой. интроверт. т.е вроде бы как бальзак выглядит все, часть ответов на сенсорику почему-то БИшные Оо..что мне непонятно немного. т.е я как сенсор отвечала бы через сенсорику а не через интуицию) а тут откуда-то вот так)
по 4-й анкете
по третьему чс неценностная, ну или маломерка. не болевая имхо. ну т.е на виктима как-то не тянет, но болевым ЧС тоже не кажется. что-то такое *чс на задворках* потому что по анкете хотела еще предположить драйзера но чс особо нет, если этика даже молчаливая первая инертная то без чс драйзера никак)
по третьему чс неценностная, ну или маломерка. не болевая имхо. ну т.е на виктима как-то не тянет, но болевым ЧС тоже не кажется. что-то такое *чс на задворках* потому что по анкете хотела еще предположить драйзера но чс особо нет, если этика даже молчаливая первая инертная то без чс драйзера никак)
да как ни странно при всех своих отрицательных ответах на сенсорику - сенсорика не выглядит слабой.
откуда что берётся непонятно.
чисто по ответам анкеты заметна уверенная ЧЛ имхо такая типичная анкета члщика (не обязательно логика) которой заменена и сенсорика и этика и все что хочешь. а остальное прикрыто БИ. т.е по лысым фактам имхо должен быть бальзак. но анкета вообще не бальзачья, вне фактов просто по ощущениям - это не бальзак, не виктим.
а вот сенсорки не видно вообще, не могу сказть что что либо указывало бы на сильную или слабую сенсорику имхо этой инфы слишком мало..
вот так вот.
хорошо видна интроверсия и имхо статика.
это отвечала тебе
да видимо сенсорика заменена ЧЛ - вполне себе. ЧЛ/БЛ
оч. своеобразно когда читаешь.
типа ситуации на этику и сенсорику и при этом всё это заменяется хз чем вообще))))
Определение "настроения" просто вырубило конечно. чистая замена на логику.
ага. для меня это открытие чесно говоря..раньше не подмечала
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Дефлорация
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов