821

Мурзик Скрипаля пишет:

Вот очень правдивая шутка на этот счет

Позиция Аззаро напоминает Рому, только в модераторах у него США и Европа.

Ноно, парниша! Абырвалг!

822

Azzaro пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:

Ноно, парниша! Абырвалг!

Эллочкой называй, но про яйцебритого не забывай.

823

Когда-то давно, на оргиях, у меня была подпись *Любовник Эллочки-людоедки*

824

Мурзик Скрипаля пишет:
Azzaro пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:

Ноно, парниша! Абырвалг!

Да мне пофиг. Я не очень понимаю, что она к тебе с этим прицепилась.
Вот бритый анус это немного странно.

825

Azzaro пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:
Azzaro пишет:
Мурзик Скрипаля пишет:

Ноно, парниша! Абырвалг!

Да мне пофиг. Я не очень понимаю, что она к тебе с этим прицепилась.
Вот бритый анус это немного странно.

Так и мне пофиг и на тебя и на нее, но вы же надежду не теряйте.

826 Отредактировано Des (17.04.2019 10:16:43)

Azzaro пишет:

25 лет в крыму жили люди с укр паспортами, поэтому это украина, а в Калининград не Русский, потому что там 75 лет не с советскими и русскими паспортами? Лажаешь и не видишь, даже проще - не понимаешь.

Это ты не понимаешь, что раз ты за пересмотр границ, то почему только в свою пользу возможен пересмотр? Т.е. Кенигсберг вспоминается ровно тогда и только тогда, когда произносится "Крым был исконно русским". А насчет истории, так скажи чей крым исторически, кому принадлежал наибольший период времени? Не турецкий ли он часом? Чуфут-Кале - с исконнорусского как переводится?

То есть ты мне решил сейчас навязать логическую нестыковку "Крым-Кенигсберг", которую как раз тебе вменили тут я и скволл. Какой же ты все-таки стрелочник, это пиздец просто. (давай, скажи "нет, ты сам стрелочник", я знаю ты хочешь)))

827 Отредактировано Des (17.04.2019 10:45:48)

Azzaro пишет:

Я не смотрю телек и не читаю газет.

Просто точка зрения постоянно совпадает с телевизионной))) Тебе даже смотреть его не приходится, чтобы с киселевым/соловьевым синхронизироваться. Значит источники у тебя просто альтернативный сорт соловьиного помета.

Azzaro пишет:

Но больше читаю статьи аналитического характера, а не клиповые писульки

Твои аналитические статьи - это отцензурированное ангажированное говно. Кто-то пережевал информацию и срыгнул тебе ее в мозг. И ты еще мне что-то рассказываешь, божемой.

Я не читаю Онолитегу чью-то. Я заморачиваюсь о правдивости тех или иных фактов. И для этого мне нужна информация из первых уст или видео с места событий. Причем из разных источников, которые также можно перепроверить. А уж выводы я сам умею делать без аналитиков обоссанных.

828

Аналитик куев)

829 Отредактировано Des (17.04.2019 10:48:21)

В моем случае происходит следующее: какой-нибудь ютубер говорит "посмотрите, пенсионеры в мусорках копаются, это пиздец, товарищи". И показывает реальное видео. И я такой киваю "да, это пиздец". А потом какой-нибудь другой ютубер: "ебать мы охуенная страна покажем пиндосам". И я такой: "ага, покажем как наши пенсы в мусорках умеют копаться".

Или Навальный: "посмотрите, вот охуенный дворец Якунина, вот сканы доков, что это его дворец, вот ссылка на законы, которые он нарушил, вот заява в прокуратуру". И я смотрю на этот дворец и у меня два варианта: "либо видео правдивое и дворец реально существует, либо это рендер". А потом версия с рендером отпадает, потому что сам владелец признает что это все его богатство.

И в чем клиповость? Мне умный дядя не успевает объяснить аналитикой что пенсы везде в мусорках копаются, а у всех чинушей во всем мире такие дворцы? Ах, как же я так, без аналитики-то!

830

Des пишет:

А по поводу измены/вредительства меня подкалывать не надо.
Путин не единственный в россии кто может управлять страной. В эту сказку верят только идиоты.

Не единственный. Но другой, кто будет управлять, или будет делать примерно то же самое, или войдет в историю как Горбачев.

Ну и контрольный вопрос на вредителя: друзья путина разворовывают государственное имущество и им за это ничего нельзя сделать. Да/нет?

Разворовывают бюджет в любой стране и при любой власти. Это типа фатум - где есть люди, распоряжающиеся чужими деньгами, там всегда будут утечки. Весь вопрос в объеме этих утечек.

Пороговое значение утечек определяется главой государства исходя из располагаемых ресурсов и имеющихся задач. Так на глаз это пороговое значение находится в диапазоне 5-15%, и если утечки менее заданного значения, то они полагаются некритичными для функционирования государства.

В каком-то из интервью Путин говорил, что объем хищений из бюджета России составляет порядка 10%. Видимо, он полагает эту циферку приемлемой.

831

Wic пишет:

Не единственный. Но другой, кто будет управлять, или будет делать примерно то же самое, или войдет в историю как Горбачев.

Ты меня решил развести на иллюзию ложного выбора из двух? А третьего не дано, не?

832

Wic пишет:

Разворовывают бюджет в любой стране и при любой власти. Это типа фатум - где есть люди, распоряжающиеся чужими деньгами, там всегда будут утечки. Весь вопрос в объеме этих утечек.

Пороговое значение утечек определяется главой государства исходя из располагаемых ресурсов и имеющихся задач. Так на глаз это пороговое значение находится в диапазоне 5-15%, и если утечки менее заданного значения, то они полагаются некритичными для функционирования государства.

В каком-то из интервью Путин говорил, что объем хищений из бюджета России составляет порядка 10%. Видимо, он полагает эту циферку приемлемой.

Нужен ответ да/нет. Ведь нельзя быть немножко беременным или немножко вредителем государству. Ты же знаешь кто такие вредители?

833

Des пишет:
Wic пишет:

Ты меня решил развести на иллюзию ложного выбора из двух? А третьего не дано, не?

Написано же - "примерно тоже самое". Я не утверждаю, что Путин действует идеально, но общее направление курса государства он определил верно и воплощает его по мере возможностей. Попытки сделать из России какую-нибудь Голландию или Сингапур или Японию закончатся эпичным фейлом - люди другие, география другая, структура экономики другая, и вообще много что другое.

834

Des пишет:

Нужен ответ да/нет.

Читай внимательнее текст, который цитируешь. Из него очевидным образом следует, что ответ - "да".

835

Wic пишет:
Des пишет:
Wic пишет:

Написано же - "примерно тоже самое". Я не утверждаю, что Путин действует идеально, но общее направление курса государства он определил верно и воплощает его по мере возможностей. Попытки сделать из России какую-нибудь Голландию или Сингапур или Японию закончатся эпичным фейлом - люди другие, география другая, структура экономики другая, и вообще много что другое.

Так воруют друзья путина общественное добро или нет? Что ты все оценку свою хочешь дать факту, не признав сам факт.

836

Wic пишет:

Читай внимательнее текст, который цитируешь. Из него очевидным образом следует, что ответ - "да".

Так вот и надо было так написать сразу. Ты поддерживаешь сие вредительство? Да/нет.

837

Ты же понимаешь, что если я украду у тебя 1000 рублей, аргументируя, что на моем месте другой бы украл 20000, тебя бы это не сильно успокоило? Или успокоило бы? default/icon_mrgreen

838

Des пишет:

Ты же понимаешь, что если я украду у тебя 1000 рублей, аргументируя, что на моем месте другой бы украл 20000, тебя бы это не сильно успокоило? Или успокоило бы? default/icon_mrgreen

default/big_smile default/cool

839

Des пишет:

В моем случае происходит следующее: какой-нибудь ютубер говорит "посмотрите, пенсионеры в мусорках копаются, это пиздец, товарищи". И показывает реальное видео. И я такой киваю "да, это пиздец". А потом какой-нибудь другой ютубер: "ебать мы охуенная страна покажем пиндосам". И я такой: "ага, покажем как наши пенсы в мусорках умеют копаться".

Или Навальный: "посмотрите, вот охуенный дворец Якунина, вот сканы доков, что это его дворец, вот ссылка на законы, которые он нарушил, вот заява в прокуратуру". И я смотрю на этот дворец и у меня два варианта: "либо видео правдивое и дворец реально существует, либо это рендер". А потом версия с рендером отпадает, потому что сам владелец признает что это все его богатство.

И в чем клиповость? Мне умный дядя не успевает объяснить аналитикой что пенсы везде в мусорках копаются, а у всех чинушей во всем мире такие дворцы? Ах, как же я так, без аналитики-то!

Именно так это и работает. На слабый мозг и некрепкую психику влияет. Нафига разбираться и анализировать, я лучше праведным гневом подымлюсь. Например о падающих с голоду детях. Инфа из первых уст))
Как ты определяешь, что из первых? Я верю! Это классные люди, они показали дворец якунина)
У меня во дворе одна пенсионерка вечно в баках копается. У нее куча собак и кошек и весь подъезд провонял. Она любит это дело) ее все знают и ее клоповник. А можно из «первых уст» выложить видео как она копается в помойке и снабдить правильными комментами, чтобы лошки как дес хавали)
Есть кто и правда копается? Дофига. Причем везде. Не только в россии.
У меня бабушка пенсионерка в мусоре не копается. А соседка у нее любительница. Хотя на еду хватает.
Ты потому и туп, что думать не научился. Эмоции тобой рулят. Это вообще то хреново)

840

А по поводу киселева и соловьева... ни разу ты тут фактами и аргументами не опроверг. Просто взял ярлычки и вешаешь. Это самое удобное.
Учись думать сам. С холодной головой, дымящийся сыроед)