Вот очень правдивая шутка на этот счет
Позиция Аззаро напоминает Рому, только в модераторах у него США и Европа.
Ноно, парниша! Абырвалг!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот очень правдивая шутка на этот счет
Ноно, парниша! Абырвалг!
Мурзик Скрипаля пишет:Вот очень правдивая шутка на этот счет
Ноно, парниша! Абырвалг!
Эллочкой называй, но про яйцебритого не забывай.
Azzaro пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Вот очень правдивая шутка на этот счет
Ноно, парниша! Абырвалг!
Да мне пофиг. Я не очень понимаю, что она к тебе с этим прицепилась.
Вот бритый анус это немного странно.
Мурзик Скрипаля пишет:Azzaro пишет:Мурзик Скрипаля пишет:Позиция Аззаро напоминает Рому, только в модераторах у него США и Европа.
Ноно, парниша! Абырвалг!
Да мне пофиг. Я не очень понимаю, что она к тебе с этим прицепилась.
Вот бритый анус это немного странно.
Так и мне пофиг и на тебя и на нее, но вы же надежду не теряйте.
25 лет в крыму жили люди с укр паспортами, поэтому это украина, а в Калининград не Русский, потому что там 75 лет не с советскими и русскими паспортами? Лажаешь и не видишь, даже проще - не понимаешь.
Это ты не понимаешь, что раз ты за пересмотр границ, то почему только в свою пользу возможен пересмотр? Т.е. Кенигсберг вспоминается ровно тогда и только тогда, когда произносится "Крым был исконно русским". А насчет истории, так скажи чей крым исторически, кому принадлежал наибольший период времени? Не турецкий ли он часом? Чуфут-Кале - с исконнорусского как переводится?
То есть ты мне решил сейчас навязать логическую нестыковку "Крым-Кенигсберг", которую как раз тебе вменили тут я и скволл. Какой же ты все-таки стрелочник, это пиздец просто. (давай, скажи "нет, ты сам стрелочник", я знаю ты хочешь)))
Я не смотрю телек и не читаю газет.
Просто точка зрения постоянно совпадает с телевизионной))) Тебе даже смотреть его не приходится, чтобы с киселевым/соловьевым синхронизироваться. Значит источники у тебя просто альтернативный сорт соловьиного помета.
Но больше читаю статьи аналитического характера, а не клиповые писульки
Твои аналитические статьи - это отцензурированное ангажированное говно. Кто-то пережевал информацию и срыгнул тебе ее в мозг. И ты еще мне что-то рассказываешь, божемой.
Я не читаю Онолитегу чью-то. Я заморачиваюсь о правдивости тех или иных фактов. И для этого мне нужна информация из первых уст или видео с места событий. Причем из разных источников, которые также можно перепроверить. А уж выводы я сам умею делать без аналитиков обоссанных.
Аналитик куев)
В моем случае происходит следующее: какой-нибудь ютубер говорит "посмотрите, пенсионеры в мусорках копаются, это пиздец, товарищи". И показывает реальное видео. И я такой киваю "да, это пиздец". А потом какой-нибудь другой ютубер: "ебать мы охуенная страна покажем пиндосам". И я такой: "ага, покажем как наши пенсы в мусорках умеют копаться".
Или Навальный: "посмотрите, вот охуенный дворец Якунина, вот сканы доков, что это его дворец, вот ссылка на законы, которые он нарушил, вот заява в прокуратуру". И я смотрю на этот дворец и у меня два варианта: "либо видео правдивое и дворец реально существует, либо это рендер". А потом версия с рендером отпадает, потому что сам владелец признает что это все его богатство.
И в чем клиповость? Мне умный дядя не успевает объяснить аналитикой что пенсы везде в мусорках копаются, а у всех чинушей во всем мире такие дворцы? Ах, как же я так, без аналитики-то!
А по поводу измены/вредительства меня подкалывать не надо.
Путин не единственный в россии кто может управлять страной. В эту сказку верят только идиоты.
Не единственный. Но другой, кто будет управлять, или будет делать примерно то же самое, или войдет в историю как Горбачев.
Ну и контрольный вопрос на вредителя: друзья путина разворовывают государственное имущество и им за это ничего нельзя сделать. Да/нет?
Разворовывают бюджет в любой стране и при любой власти. Это типа фатум - где есть люди, распоряжающиеся чужими деньгами, там всегда будут утечки. Весь вопрос в объеме этих утечек.
Пороговое значение утечек определяется главой государства исходя из располагаемых ресурсов и имеющихся задач. Так на глаз это пороговое значение находится в диапазоне 5-15%, и если утечки менее заданного значения, то они полагаются некритичными для функционирования государства.
В каком-то из интервью Путин говорил, что объем хищений из бюджета России составляет порядка 10%. Видимо, он полагает эту циферку приемлемой.
Не единственный. Но другой, кто будет управлять, или будет делать примерно то же самое, или войдет в историю как Горбачев.
Ты меня решил развести на иллюзию ложного выбора из двух? А третьего не дано, не?
Разворовывают бюджет в любой стране и при любой власти. Это типа фатум - где есть люди, распоряжающиеся чужими деньгами, там всегда будут утечки. Весь вопрос в объеме этих утечек.
Пороговое значение утечек определяется главой государства исходя из располагаемых ресурсов и имеющихся задач. Так на глаз это пороговое значение находится в диапазоне 5-15%, и если утечки менее заданного значения, то они полагаются некритичными для функционирования государства.
В каком-то из интервью Путин говорил, что объем хищений из бюджета России составляет порядка 10%. Видимо, он полагает эту циферку приемлемой.
Нужен ответ да/нет. Ведь нельзя быть немножко беременным или немножко вредителем государству. Ты же знаешь кто такие вредители?
Wic пишет:Не единственный. Но другой, кто будет управлять, или будет делать примерно то же самое, или войдет в историю как Горбачев.
Ты меня решил развести на иллюзию ложного выбора из двух? А третьего не дано, не?
Написано же - "примерно тоже самое". Я не утверждаю, что Путин действует идеально, но общее направление курса государства он определил верно и воплощает его по мере возможностей. Попытки сделать из России какую-нибудь Голландию или Сингапур или Японию закончатся эпичным фейлом - люди другие, география другая, структура экономики другая, и вообще много что другое.
Нужен ответ да/нет.
Читай внимательнее текст, который цитируешь. Из него очевидным образом следует, что ответ - "да".
Des пишет:Wic пишет:Не единственный. Но другой, кто будет управлять, или будет делать примерно то же самое, или войдет в историю как Горбачев.
Написано же - "примерно тоже самое". Я не утверждаю, что Путин действует идеально, но общее направление курса государства он определил верно и воплощает его по мере возможностей. Попытки сделать из России какую-нибудь Голландию или Сингапур или Японию закончатся эпичным фейлом - люди другие, география другая, структура экономики другая, и вообще много что другое.
Так воруют друзья путина общественное добро или нет? Что ты все оценку свою хочешь дать факту, не признав сам факт.
Читай внимательнее текст, который цитируешь. Из него очевидным образом следует, что ответ - "да".
Так вот и надо было так написать сразу. Ты поддерживаешь сие вредительство? Да/нет.
Ты же понимаешь, что если я украду у тебя 1000 рублей, аргументируя, что на моем месте другой бы украл 20000, тебя бы это не сильно успокоило? Или успокоило бы?
Ты же понимаешь, что если я украду у тебя 1000 рублей, аргументируя, что на моем месте другой бы украл 20000, тебя бы это не сильно успокоило? Или успокоило бы?
В моем случае происходит следующее: какой-нибудь ютубер говорит "посмотрите, пенсионеры в мусорках копаются, это пиздец, товарищи". И показывает реальное видео. И я такой киваю "да, это пиздец". А потом какой-нибудь другой ютубер: "ебать мы охуенная страна покажем пиндосам". И я такой: "ага, покажем как наши пенсы в мусорках умеют копаться".
Или Навальный: "посмотрите, вот охуенный дворец Якунина, вот сканы доков, что это его дворец, вот ссылка на законы, которые он нарушил, вот заява в прокуратуру". И я смотрю на этот дворец и у меня два варианта: "либо видео правдивое и дворец реально существует, либо это рендер". А потом версия с рендером отпадает, потому что сам владелец признает что это все его богатство.
И в чем клиповость? Мне умный дядя не успевает объяснить аналитикой что пенсы везде в мусорках копаются, а у всех чинушей во всем мире такие дворцы? Ах, как же я так, без аналитики-то!
Именно так это и работает. На слабый мозг и некрепкую психику влияет. Нафига разбираться и анализировать, я лучше праведным гневом подымлюсь. Например о падающих с голоду детях. Инфа из первых уст))
Как ты определяешь, что из первых? Я верю! Это классные люди, они показали дворец якунина)
У меня во дворе одна пенсионерка вечно в баках копается. У нее куча собак и кошек и весь подъезд провонял. Она любит это дело) ее все знают и ее клоповник. А можно из «первых уст» выложить видео как она копается в помойке и снабдить правильными комментами, чтобы лошки как дес хавали)
Есть кто и правда копается? Дофига. Причем везде. Не только в россии.
У меня бабушка пенсионерка в мусоре не копается. А соседка у нее любительница. Хотя на еду хватает.
Ты потому и туп, что думать не научился. Эмоции тобой рулят. Это вообще то хреново)
А по поводу киселева и соловьева... ни разу ты тут фактами и аргументами не опроверг. Просто взял ярлычки и вешаешь. Это самое удобное.
Учись думать сам. С холодной головой, дымящийся сыроед)
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 22 запросов