сабж
Потому что это:
а) приятно
б) профитно временами
Ну тут оно может и не хвастаньем воспринимаццо самим человеком))) Те же базовые чишники))) они не хвастаются, они прокручивают, что имеют, в поисках новых подходящих вариантов вокруг))))) ну грубоговоря) оценка извне, поиск дополнений и всякое такое)
че за вопрос
тешат самолюбие, повышая собственную значимость в глазах других.
ожидают признания этой самой значимости.
Даже если хвастовство нарочитое, осознанное - та же самая цель.
Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!» Но никто не сказал ничего.
ожидают признания этой самой значимости.
ну вот это снова же пинг общественного мнения)))) сомневаются значит)))
ну, это как сказать.
Вот, например, нап. Хвастается умело и убедительно. Но разве это значит, что он в себе сомневается? Нет! Это значит, что он сомневается в окружении, которое вполне может совершенно по-хамски забыть, насколько он клевый.
Жук тоже сомневается в окружении. Там, конечно, другая стратегия - не столько хвастаться, сколько дать сомневающемуся в рыло. Но и первая стратегия имеет место быть, не без этого.
busak пишет:ожидают признания этой самой значимости.
некоторые просто напомниают другим
)))))
Я так редко с этим сталкиваюсь.
Что вы считаете хвастовством?
busak пишет:ожидают признания этой самой значимости.
В этом всё и дело.
Мелко как-то.(с)
да никак. Когда в себе уверен - хвастаться нужды не возникает.
Ну и бывает делишься чем-то что у меня лично - хорошо и даже на уровне - видимо воспринимают как хвастовство. Далее мне пытаются доказать, что и там/у них - всё прям окей
Люди такие люди.
да никак. Когда в себе уверен - хвастаться нужды не возникает.
Это ты зря, я вон про напа написал
но вообще-то это о тех, кому важен имидж. Публичные личности. Они будут хвастаться всегда, даже если психологически в этом не нуждаются. Но это уже не хвастовство, а пиар, наверное. Хотя со стороны - та же хрень, только качественнее
А как определить, что люди хвастают? Я вот билеты до Катманду купил. Жив буду, то осенью пойду вокруг Анаппурны. Это хвастаю?
А как определить, что люди хвастают? Я вот билеты до Катманду купил. Жив буду, то осенью пойду вокруг Анаппурны. Это хвастаю?
Нет
Мурзик Скрипаля пишет:А как определить, что люди хвастают? Я вот билеты до Катманду купил. Жив буду, то осенью пойду вокруг Анаппурны. Это хвастаю?
Нет
А так хотелось, а то вы тут стали подзабывать какой я клёвый.