Wic пишет:кстати, жучок еще тоже возможен.
вот эта версия ну совсем не про меня, ваще нет. ЧС точно не многомерная, я вообще не умею за себя постоять. от слова совсем. я в школе всегда была самая мелкая, довольно тихая и меня все обижали
я вообще сама думаю, что у меня базовая БИ. я часто много летаю в облаках, вообще очень невнимательная, часто выпадаю из сегодняшнего момента и вообще больше думаю о том, что я когда-то сделала так, что не так, витаю в мыслях о прошлом и мечтах о будущем. часто представляю себя на месте других и почти нет такого места, где бы я не могла представить себя.
и вот да, окружающих я типирую куда лучше, чем себя. всех близких затипировала довольно точно, а сама сомневаюсь до сих пор.
https://imgur.com/RGmfI3W
ловите исчо, тут я не так строго выгляжу вроде
Валенсия Мадрид пишет:Яра, мы тут сюжетами балуется, может напишете нам свой вариант?
- предаставте что вы внезапно оказались во втором сезоне сериала про вампиров, в какой роли вы себя сразу представили, кто ваши близкие друзья а кто враги, в чем главная мысль второго сезона а о чем был первый? вампиры существа злые или добрые?)
Какой фильм хотелось бы снять, в каком жанре?
Дополнительно: какие у вас интересы? Есть ли хобби?
так, про вампиров столько всего снято. мне бы хотелось, чтобы этот было что-то необычное. у меня вампиры не боялись бы солнца, чеснока, серебряных крестов. да, пили бы кровь, но людей не убивали (ну, по крайней мере, возможен был бы вариант, что можно пить кровь не осушая прям людей до дна). но фильм был бы наверное в жанре повседневность\романтика, без триллера и убийств в кадре. хотелось бы показать сложные взаимоотношения между вампирами и людьми, как они живут, как у них выходит мирно сосуществовать, а если не мирно, то пришла бы я, всем воткнула в руки по веночку и всех помирила, на правах полукровки, например. вампиры в этом отношении были бы как люди. то бишь у меня были бы плохие вампиры, хорошие вампиры, плохие люди, хорошие люди. и друзья у меня были бы в обоих лагерях. и враги. мне бы хотелось показать неоднозначность всего. ведь даже позитивная эмоция, например, может вести к нехорошим последствиям. ограничилась бы одним сезоном, я не люблю затягивать, ибо могу потерять интерес и не закончить, что делала. нечестно по отношению к зрителю. еще в качестве жанров покатил бы какой-нибудь вампирский ситком, было бы прикольно поюморить на тему питья крови. но юмор был бы тонкий, без сортирщины.
ну вы прямо в точку попали, я думаю о том, чтобы идти в режиссуру. у меня вообще с профессиями эпик какой-то. я сначала училась на биофаке, мне стало неинтересно, ушла на психфак. поняла, что там засада с именно психологией, надо только курсачи писать, а с людьми работы нет, да я и так неплохо с людьми общий язык нахожу - ушла в преподаватели языков. преподавала как частный репетитор, детям нравилось (дети вообще меня любят, и это прям взаимно), некоторые даже просятся ко мне чаще заниматься. вообще, я больше люблю мотивировать детей, заинтересовать, ибо сама без интереса не работаю и не буду.
хочу снимать документалистику, что-то о людях, об их судьбах, о том, как они превозмогают что-нибудь, об обратных сторонах успеха известных людей. я люблю залазить людям в души, видеть что у них внутри. очень интересуюсь жанром интервью, мне самой кажется, что у меня бы получилось. но у меня не было бы задачи утопить собеседника, мне хотелось бы чтобы он сам о себе что-то хорошее рассказал. нет прямо очень плохих людей, все они где-то в глубине души хорошие. только эту хорошесть им в свое время проявить не дали. вот если бы кто-то Гитлеру не сказали, что он отвратительно рисует, он бы, может, художником стал, рисовал себе в Австрии картины и не полез в политику. мне люди вообще как-то доверяют, совета спрашивают, когда им тяжело, я стараюсь мягко помогать. хотя иногда могу и больно сделать, неприятную вещь сказать, чтобы открыть глаза. часто работает.
вот я еще бы клипы снимала. можно снять коротко, красиво, емко и идею оформить, еще и с музыкальным сопровождением, красота.
а хоббей у меня очень много разных: я очень люблю хендмейд, делаю себе украшения своими руками, рисую, вышиваю, музыку слушаю, читаю книги и мангу, особенно романтические вещи, в интернетах разную информацию собираю. иногда думаю, зачем мне ее собирать, а все равно как-то собирается. игры компьтерные тоже люблю, вот сейчас жду новую часть Мортал Комбат путешествовать тоже люблю, с людьми разными общаться. интересуюсь вот прямо всем понемногу. мне прям надо много знать, везде влезть, я без этого полноту мира не ощущаю. гармонии нет. а для меня вот эта гармония очень важна.
чет как-то много буков получилось