который по високосным годам приходится на 12 сентября, по простым годам на 13 сентября, а нынче ещё и на пятницу.
Надо поздравить что ли кого?
Тегеран 44 пишет:Надо поздравить что ли кого?
угумс)))
кого?
п.с. щипцами что ли вытягивать?
сразу развернутый ответ дать, не?
Decadentia пишет:Тегеран 44 пишет:Надо поздравить что ли кого?
угумс)))
кого?
сразу развернутый ответ дать, не?
не
Тегеран 44 пишет:Decadentia пишет:Тегеран 44 пишет:Надо поздравить что ли кого?
угумс)))
кого?
сразу развернутый ответ дать, не?не
вас понял.))
то был вежливый уход, а не подъем цены))))
жжоте.
по сабжу: можно и отметить. не помешает.
который по високосным годам приходится на 12 сентября, по простым годам на 13 сентября, а нынче ещё и на пятницу.
капризка! с праздником!
капризка! с праздником!
Спасибо. Правда, называть себя программистом - это слишком громко, учитывая, что я программировать не умею и в процессорах (особенно многоядерных) не разбираюсь. Да и день этот приходится проводить на кладбище - таковы обстоятельства.
Раньше мне казалось, что умею, но тогда идентификаторы были короче.
а мне сказали, что рябиновку к теще не повезут
но я все равно буду настаивать. и вообще маме пожалуюсь. пусть она своей дочке мозги вправляет, а то чё это, внатуре.
Почему мы должны отмечать день программиста? Хоть какое то объяснение этому есть?) или ты решил, что теперь тут форум программистов? Тогда на каком основании ты так решил?
))) в топку программистов!))
euro пишет:капризка! с праздником!
Спасибо. Правда, называть себя программистом - это слишком громко, учитывая, что я программировать не умею и в процессорах (особенно многоядерных) не разбираюсь. Да и день этот приходится проводить на кладбище - таковы обстоятельства.
Раньше мне казалось, что умею, но тогда идентификаторы были короче.
хех. подумаешь индикаторы стали длинней! ну и что? побыстрей адаптируйся, программист!