Народ, вот хочу с вами обсудить следующее: у вас есть какие-нибудь замороки на тему выходных, что надо непременно где-то тусить, орать, скакать, пить и веселиться, а если ты вечер пятницы-субботы дома, то типа ты чмо и неудачник?
Спорила щас до хрипоты с другом, что я ПРОСТО никуда не хочу, была обозвана занудой и старухой
Народ, вот хочу с вами обсудить следующее: у вас есть какие-нибудь замороки на тему выходных, что надо непременно где-то тусить, орать, скакать, пить и веселиться, а если ты вечер пятницы-субботы дома, то типа ты чмо и неудачник?
Спорила щас до хрипоты с другом, что я ПРОСТО никуда не хочу, была обозвана занудой и старухой
угу, есть. вот сегодня например опять будут звонить друзья, а я опять буду делать вид что я работаю. потому что печень ещё болит с прошлого уикэнда, да.
такая ж фигня.. а я хочу банально поваляться на диване и потупить в телек.. Наверно старость, и правда=)
6 21.04.2006 20:44:02 Отредактировано xeye (21.04.2006 20:44:54)
всё зависит от того, объясняешь ли ты, почему не хочешь никуда идти, или отмазываешься )
всё зависит от того, объясняешь ли ты почему не хочешь никуда идти, или отмазываешься
)
а "просто не хочу" -это объяснение, или отмазка?
Эх, а я опять надеюсь на баньку... : На последнюю в этом сезоне... Летом она не работает....
А вот ожидаемая воскресная вечеринка не вызывает никакого энтузиазма
а я вообще куличи пеку
вот прямо сейчаснаверное, я сафсем старое чмо
а я яйца покрасила полчаса назад и налепила на них всякие картинки
Чмы форева!
xeye пишет:всё зависит от того, объясняешь ли ты почему не хочешь никуда идти, или отмазываешься
)
это проблемы с фантазией )
xeye пишет:всё зависит от того, объясняешь ли ты почему не хочешь никуда идти, или отмазываешься
)
Это как раз и есть объяснение...
Отмазка это, когда ты втираешь что тебе надо поработать, посидеть с больной собакой, помыть к лету окна... тр тр тр
JUL пишет:а я вообще куличи пеку
вот прямо сейчаснаверное, я сафсем старое чмо
Чмы форева!
не, вот йайцы йа никрашу. их потом есть, а я вареные вкрутую не люблю
у вас есть какие-нибудь замороки на тему выходных, что надо непременно где-то тусить, орать, скакать, пить и веселиться, а если ты вечер пятницы-субботы дома, то типа ты чмо и неудачник?
нет, конечно.
если хочецца дома - то дома и надо. Хочу не хочу - делаю что хочу.
Чмы форева!
А давайте про яйца
у вас есть какие-нибудь замороки на тему выходных, что надо непременно где-то тусить, орать, скакать, пить и веселиться, а если ты вечер пятницы-субботы дома, то типа ты чмо и неудачник?
нет, конечно.
если хочецца дома - то дома и надо. Хочу не хочу - делаю что хочу.
да уж в 39 лет пора бы уже. (сорри, не удержался, хе-хе)
FeYka пишет:а я яйца покрасила полчаса назад и налепила на них всякие картинки
Чмы форева!А давайте про яйца
а что именно про яйца?
не, вот йайцы йа никрашу. их потом есть, а я вареные вкрутую не люблю
а я их ваще не ем, тока трескаюсь с домашними
FeYka пишет:а я яйца покрасила полчаса назад и налепила на них всякие картинки
Чмы форева!А давайте про яйца
про брито-волосатые предлагаешь?=)
JUL пишет:не, вот йайцы йа никрашу. их потом есть, а я вареные вкрутую не люблю
а я их ваще не ем, тока трескаюсь с домашними
ну в общем у миня караван ушол, адназначна.
ограничимся выпечкой