Поскольку вкусы у меня странные, пускай будут такие. Крутятся обоями на рабочем столе и радуют глаз
1 13.09.2020 15:21:43 Отредактировано Противоковидный Мурзик (13.09.2020 15:50:44)
Мурз, давай голышей под кат))
Красивые. Это в тебе местные ревнивицы комплексов понавбивали.
Коварные редиски
Мурз, давай голышей под кат))
Сделал
ИП ловись!
На stichic похожа.
▼SpoilerНа stichic похожа.
А как же губки бантиком? Нет же такого
Что у неё там такое? Я с женской анатомией незнаком, но слышал, что у баб нет яиц. Или это шишка сосновая?
Это у неправильных женщин яиц нет, а у правильных женщин есть яйца. Крепкие, стальные, звенящие.
▼SpoilerЧто у неё там такое? Я с женской анатомией незнаком, но слышал, что у баб нет яиц. Или это шишка сосновая?
Нормальный чебурек. И не че шишки видеть там где их нет
kaprizka пишет:▼SpoilerЧто у неё там такое? Я с женской анатомией незнаком, но слышал, что у баб нет яиц. Или это шишка сосновая?
Нормальный чебурек. И не че шишки видеть там где их нет
Не думал я, что у капризы настолько все запущено. Хотя, может у грибников свой менталитет. В конце концов, мы не знаем, по какие грибы он ходит)
Это у неправильных женщин яиц нет, а у правильных женщин есть яйца. Крепкие, стальные, звенящие.
Надеюсь ты неправильная?)
Смородина пишет:Это у неправильных женщин яиц нет, а у правильных женщин есть яйца. Крепкие, стальные, звенящие.
Не говори. Научит Капризку плохому.
Смородина пишет:Это у неправильных женщин яиц нет, а у правильных женщин есть яйца. Крепкие, стальные, звенящие.
*кокетливо звякнула бубенцами*
Azzaro пишет:Смородина пишет:Это у неправильных женщин яиц нет, а у правильных женщин есть яйца. Крепкие, стальные, звенящие.
Воображаемыми) илиты про те, что этажом выше?)
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Это у неправильных женщин яиц нет, а у правильных женщин есть яйца. Крепкие, стальные, звенящие.
Это для тебя воображаемые, а я с этим живу, знаешь ли)).
Не в бровь, а в глаз!
п.с. остра девица. )))
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Надеюсь ты неправильная?)
Это для тебя воображаемые, а я с этим живу, знаешь ли)).
Родила царица в ночь. Не то сына, не то дочь... Классика