Противоковидный Мурзик пишет:NeoFit пишет:Неееет)
Так я Гамлет или нет?
Гамлет конечно)) габогамлет
Уже не Дюма?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Константин Райкин
Противоковидный Мурзик пишет:NeoFit пишет:Неееет)
Так я Гамлет или нет?
Уже не Дюма?
NeoFit пишет:Противоковидный Мурзик пишет:NeoFit пишет:Неееет)
Так я Гамлет или нет?
Уже не Дюма?
Включайся в разговор))
Противоковидный Мурзик пишет:NeoFit пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Так я Гамлет или нет?
Уже не Дюма?
Включайся в разговор))
Я могу и габогамлетом побыть. Просто плюшки пока не очевидные. Там то сразу было медом намазано.
Как высоцкий, да?
)))))
( а Высоцкий - габен да.) ели, ели, пили, пили (с)
Кем только не перебывала)
Я недавно смотрела док.фильм про Высоцкого и усомнилась что он Габен - так его там расписали друзья-товарищи и прочие.
Но я помню его дневник - там он настоящий.
Поэтому - Габен.
Кем только не перебывала)
Мы все Габены. Только Высоцкий Гамлет
Мы не ведем дневников
Тегеран 44 пишет:Но я помню его дневник - там он настоящий.
Мы не ведем дневников
Так там и видно было - вымучивал что-то, а получалась сплошная бытовуха и примитив.
Противоковидный Мурзик пишет:Тегеран 44 пишет:Но я помню его дневник - там он настоящий.
Мы не ведем дневников
Так там и видно было - вымучивал что-то, а получалась сплошная бытовуха и примитив.
Мы не мучимся. Это к Гамлетам
Я недавно смотрела док.фильм про Высоцкого и усомнилась что он Габен - так его там расписали друзья-товарищи и прочие.
Поэтому - Габен.
Господи, даже интересно как бы меня мои друзья живописали)) я думаю там было бы тоже полнейшее богатство оценок.
Да и то что режиссер трех мушкетеров (сам Гюго) так его живописал - меня не удивляет нисколько. Сплошные проективные механизмы.
А человека сосиски за гран больше всего интересовали.
Ну а как ты хотела пирамида Маслоу же. Надо накушаться, а потом все остальное. В СССР толком же не поешь.
Помню, Ионкин по такой же логике - на основании писем Ницше - на полном серьезе доказывал, что тот дюма.
да ладно , кефир да батон всегда в наличии имелись.
Господи, даже интересно как бы меня мои друзья живописали)) я думаю там было бы тоже полнейшее богатство оценок.
А у Высоцкого нет полнейшего богатства оценок, там беднейшее однообразие - все режиссеры, не только Хилькевич, но и Любимов с Говорухиным, все коллеги, жена - все единодушно описывают его как экстраверта.
да ладно , кефир да батон всегда в наличии имелись.
А хочется мяса. Настоящего!
Оценки его носят очень восторженный характер. Там нет реализма. Поэтому не стала бы это учитывать.
Я обычно если типирую опираюсь только на истории, в которых описаны какие то реальные ситуации и моменты. А не эскапады эмоций типа "ах он был сгустком энергии".
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Константин Райкин
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 84 запросов