Предлагаю такую игру: сюда пишем вопрос, остальные без гугла (и вообще интернет-ресерча) отвечают. Я начну:
Какой процент негров в США?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Не глядя в гугл
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагаю такую игру: сюда пишем вопрос, остальные без гугла (и вообще интернет-ресерча) отвечают. Я начну:
20%
Ну там смотря как считать, есть множество мулатов. И еще проблема самоидентификации - при переписи указывается то, что человек называет сам, а не то, что на самом деле.
Чистых негров "по переписи" вроде процентов 15, а тех, кого русский человек отнес бы к неграм, раза в 1.5 поболее.
Ну там смотря как считать, есть множество мулатов. И еще проблема самоидентификации - при переписи указывается то, что человек называет сам, а не то, что на самом деле.
Чистых негров "по переписи" вроде процентов 15, а тех, кого русский человек отнес бы к неграм, раза в 1.5 поболее.
Я думал вообще процентов 40 xD
Офигел когда погуглил))
Я думала 60 )))
Я думала 60 )))
Проблем как от 60, да)))
Первый император Рима.
NeoFit пишет:Я думала 60 )))
Проблем как от 60, да)))
Я потом погуглила - десять с хвостиком.
Ну я знала что их не так уж много.
Как бы это вроде очевидно было.
Не?
З
Первый император Рима.
Я там только Калигулу знаю.
Потому что фильм одноименный лет 15 посмотрела - очень впечатлилась.))
Пс. это была шутка.
Ответ- Юлий Цезарь.
)))
Салат такой есть.
Des пишет:NeoFit пишет:Я думала 60 )))
Проблем как от 60, да)))
Я потом погуглила - десять с хвостиком.
Ну я знала что их не так уж много.
Как бы это вроде очевидно было.
Не?
Не.. так много всегда было разговоров про них. И мне всегда представлялось что их много вывезли из Африки, чтобы они трудились на южных плантациях в Таре и других поместьях.
Я тоже смотрела Калигулу. ))
Не.. так много всегда было разговоров про них. И мне всегда представлялось что их много вывезли из Африки, чтобы они трудились на южных плантациях в Таре и других поместьях.
Много разговоров - потому что обделенные, а обделенные - потому что в меньшинстве.
Я тоже смотрела Калигулу. ))
Все по ходу смотрели.)))
Я - на кассете.
Ответ- Юлий Цезарь.
Следующий. Это не успел.
NeoFit пишет:Я тоже смотрела Калигулу. ))
Все по ходу смотрели.)))
Я - на кассете.
Я смотрела Эммануэль на кассете. Один из первых фильмов по видику что я смотрела.
NeoFit пишет:Не.. так много всегда было разговоров про них. И мне всегда представлялось что их много вывезли из Африки, чтобы они трудились на южных плантациях в Таре и других поместьях.
Много разговоров - потому что обделенные, а обделенные - потому что в меньшинстве.
Ну раньше в меньшинстве. А сейчас уже могли расплодиться.
Я там только Калигулу знаю.
А Нерон?
Тегеран 44 пишет:NeoFit пишет:Я тоже смотрела Калигулу. ))
Все по ходу смотрели.)))
Я - на кассете.Я смотрела Эммануэль на кассете. Один из первых фильмов по видику что я смотрела.
Эммануэлька хороша
NeoFit пишет:Тегеран 44 пишет:NeoFit пишет:Я тоже смотрела Калигулу. ))
Все по ходу смотрели.)))
Я - на кассете.Я смотрела Эммануэль на кассете. Один из первых фильмов по видику что я смотрела.
Эммануэлька хороша
Очень плохо помню.
Не впечатлилась видать.)
Первый император Рима.
Рэм? ХD
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Не глядя в гугл
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов