заглянулслучайно пишет:Давайте расскажем друг другу про Джеков и Драйзеров. Какие нибудь истории, наблюдения, впечатления, почему их любим или почему их не любим. Короче всё что в голову придёт про этих замечательных рационалов.
Джеков люблю, как саму себя
Драйзеры - лапочки, их я тоже люблю В них есть масса замечательных качеств типа БЭ, ЧС и БС
И про тех, и про других могу рассказывать часами (а то и сутками), но не буду злоупотреблять вашим драгоценным временем
Например часто говорят что Джек тупица, ну а если не тупица то просто глупый. Это например совсем не так, просто что другие называют "умом", предположим что это БЛ, то у джека этот ум просто в игноре. А в игноре этот ум, потому что миссия Джека не состоит в том что бы быть умным.
На сегодня я знаю только одного идиота, отозвавшегося так о Джеке , и одну неидиотку (но она, возможно, шутила )
Ум - это не БЛ, а ум. И ум, и БЛ у нормально развитых Джеков обычно присутствуют.
БЛ у Джека не в игноре, ибо ЧЛ и БЛ ходят парой
Внимание! Кто знает в чём состоит миссия Джека? И как Драйзеру правельно поддержать Джека в этой миссии?:D
Миссия Джека разглашению не подлежит :
Наилучшая поддержка: любовь, долготерпение и полное доверие