Почитал кое что. ЭФЛВ и ЛВЭФ одинаково подходит.
Для разных периодов и настроений. Хм... Эйнштейн и Бухарин в одном лице...
Что-то не то с типологей...
21 29.04.2006 03:43:10 Отредактировано Асталоп (29.04.2006 04:13:51)
значит, Пастернак:-))))))))))))))))))
О! Спасибо. На Пастернака тоже похож.
Только он луЧЧе. Я лишь бледная тень.
Похоже, придется мне самому себя типировать.
ЛВЭФ
Так я думаю.
Все ж таки мы тождики тогда получимся
Асталоп пишет:Похоже, придется мне самому себя типировать.
ЛВЭФ
Так я думаю.Все ж таки мы тождики тогда получимся
Давай еще немного потусуемся здесь. Может и дуалами окажемся.
А если еще немного потусуемся, то Спайк новое типирование изобретет...
И снова перетипируемся. Занятно.
Да, только надо больше маячить в будние дни. Тогда потенциальных типировщиков больше.
26 01.05.2006 00:06:17 Отредактировано Асталоп (01.05.2006 00:15:57)
ну, раз чувствуешь, что он лучше, точно Пастернак:-)
Как мир меняется
И как я сам меняюсь.
Лишь именем одним я называюсь
В действительности то, что именуют мной
Не я один. Нас много. Я-живой!
Leeway: Мне ценно любое мнение... Не факт, что признанные авторитеты понимают меня больше.
Спасибо тебе за сопричастность...
По анкете 1 логика - без сомнения . Равно как и 2 воля.
Асталоп, если не сложно, расскажи, пожалуйста, о своей любви к природе. Что именно в ней ты находишь? чем подробнее - тем лучше.
Я вырос на окраине города. Почти в лесу. Детство прошло в этом лесу.
Лес для меня ассоциируется с собой тем, прежним. Если образно, то лес- это мои корни.
Это часть меня. Мой стержень... Образы детства легко всплывают...
Когда я теперь иду в лес- я чувствую себя тем ребенком. Все плохое уходит в небытие...
Есть только я и этот мир ПРИРДЫ. Я ложусь на землю и раскидываю руки... Я смотрю в небо...
Я обнимаю деревья... Я сливаюсь с этим миром...
Я счастлив, что лес, вода, трава, деревья- все это есть. По-моему, это невероятно дорого.
И, к счастью, пока что доступно всем...
ЛВЭФ, по-моему... интутивное такое типирование, конечно, но, по-моему, Эмоция здесь выше Физики.
ЗЫ: у высоких Физик совсем другое описание бы получилось . А равно и у третьей, которая обращает пристальное внимание на мелкие детали материального мира.
ЛВЭФ, по-моему... интутивное такое типирование, конечно, но, по-моему, Эмоция здесь выше Физики.
ЗЫ: у высоких Физик совсем другое описание бы получилось . А равно и у третьей, которая обращает пристальное внимание на мелкие детали материального мира.
надо же , а я думала физика будет высокой
надо же , а я думала физика будет высокой
ыгы. по постам Асталопа в форуме у меня было тоже такое впечатление. Но по данным анкеты никакая логика, кроме первой просто не ложится
32 02.05.2006 08:54:07 Отредактировано Асталоп (02.05.2006 08:58:39)
Может быть... В Эйнштейне я тоже нахожу сходство с собой...
Только вот аргумент против 1 логики: Я забываю многое. Читая книги, я забываю имена, детали...
Я стараюсь поймать стратегию и идею. Подчас не осознавая, я стараюсь понять миропонимание автора. Его отношение, его позицию к жизни, людям, социуму. В итоге от книги остается лишь впечатление...
Некий сгусток, как клубок ниток. При необходимости проанализировать клубок мысли разматывается.
Но разматывается не из фактов книги, а из того сгустка. Впечатления. А аргументы лишь потом вспоминаются.
К сожалению, имена не помню. Почти не обращаю внимания на детали. Только тогда детали впечатываются в память, когда нахожу эмоциональные аналоги.
К примеру. Из Анны Карениной хорошо помню имя лошади Фру-Фру. Помню как описал смерть лошади Л.Толстой... Но... Завязано это запоминание на личном... Я читал эту книгу в трудный период... Когда чувствовал себя преданным человеком, которого любил...
Я стараюсь поймать стратегию и идею. Подчас не осознавая, я стараюсь понять миропонимание автора. Его отношение, его позицию к жизни, людям, социуму. В итоге от книги остается лишь впечатление...
Некий сгусток, как клубок ниток. При необходимости проанализировать клубок мысли разматывается.
Но разматывается не из фактов книги, а из того сгустка. Впечатления. А аргументы лишь потом вспоминаются.
ну так результативная Логика. Проанализировал, сделал вывод и забыл.
Helga пишет:ЛВЭФ, по-моему... интутивное такое типирование, конечно, но, по-моему, Эмоция здесь выше Физики.
Может быть... В Эйнштейне я тоже нахожу сходство с собой...
Только вот аргумент против 1 логики: Я забываю многое. Читая книги, я забываю имена, детали...
К сожалению, имена не помню. Почти не обращаю внимания на детали. Только тогда детали впечатываются в память, когда нахожу эмоциональные аналоги.
.
У меня тоже самое.
Кстати о физике. Мне тоже кажется, что я труженик... А не "лентяй".
Без работы не могу...
Без работы не могу...
вот тут на меня не похоже совсем
Без работы не могу...
без физической, имеешь в виду?
Без физической могу. Хотя деградирую когда одни пальчики работают.
Хотелось бы гармонично.
Без физической могу. Хотя деградирую когда одни пальчики работают.
Хотелось бы гармонично.
ну дык товарищ А. под "тружеником" имел в виду работягу, которого тянет к физическому труду... и то название достаточно условное
А гармонию всем бы хотелось, губа не дура, ага
Асталоп пишет:Без физической могу. Хотя деградирую когда одни пальчики работают.
Хотелось бы гармонично.ну дык товарищ А. под "тружеником" имел в виду работягу, которого тянет к физическому труду... и то название достаточно условное
А гармонию всем бы хотелось, губа не дура, ага
Да. Я тоже думаю, что "трудоголизм" у меня не с рождения. Благоприобретенное. Маска.
Насчет гармонии:
Разговаривают два мужика, и один другому жалуется - вот, мол, так и так, жена замучила, сволочь такая, пилит и пилит. Друг отвечает:
-Да ладно тебе, главное, чтобы в постели гармония была.
-Ну здесь у меня всё нормально, гармония полная - она не хочет, а мне и не надо.