21 Отредактировано Асталоп (29.04.2006 04:13:51)

Почитал кое что. ЭФЛВ и ЛВЭФ одинаково  подходит.
Для разных периодов и настроений. Хм... Эйнштейн и Бухарин в одном лице...
Что-то не то с типологей...

22

Persephone пишет:

значит, Пастернак:-))))))))))))))))))

О! Спасибо. На Пастернака тоже похож.
Только он луЧЧе. Я лишь бледная тень. default/smile

23

Асталоп пишет:

Похоже, придется мне самому себя типировать.
ЛВЭФ
Так я думаю.

Все ж таки мы тождики тогда получимся default/smile

24

Leeway пишет:
Асталоп пишет:

Похоже, придется мне самому себя типировать.
ЛВЭФ
Так я думаю.

Все ж таки мы тождики тогда получимся default/smile

Давай еще немного потусуемся здесь. Может и дуалами окажемся.
А если еще немного потусуемся, то Спайк новое типирование изобретет...
И снова перетипируемся. Занятно.

25

Да, только надо больше маячить в будние дни. Тогда  потенциальных типировщиков  больше. default/smile

26 Отредактировано Асталоп (01.05.2006 00:15:57)

Persephone пишет:

ну, раз чувствуешь, что он лучше, точно Пастернак:-)

Как мир меняется
И как я сам меняюсь.
Лишь именем одним я называюсь
В действительности то, что именуют мной
Не я один. Нас много. Я-живой!

Leeway: Мне ценно любое мнение... Не факт, что признанные авторитеты понимают меня больше. default/smile
Спасибо тебе за сопричастность...

27

По анкете 1 логика - без сомнения default/tongue . Равно как и 2 воля.

Асталоп, если не сложно, расскажи, пожалуйста, о своей любви к природе. Что именно в ней ты находишь? чем подробнее - тем лучше.

28

Я вырос на окраине города. Почти в лесу. Детство прошло в этом лесу.
Лес для меня ассоциируется с собой тем, прежним. Если образно, то лес- это мои корни.
Это часть меня. Мой стержень... Образы детства легко всплывают...
Когда я теперь иду в лес- я чувствую себя тем ребенком. Все плохое уходит в небытие...
Есть только я и этот мир ПРИРДЫ. Я ложусь на землю и раскидываю руки... Я смотрю в небо...
Я обнимаю деревья... Я сливаюсь с этим миром...
Я счастлив, что лес, вода, трава, деревья- все это есть.  По-моему, это невероятно дорого.
И, к счастью, пока что доступно всем...

29

ЛВЭФ, по-моему... интутивное такое типирование, конечно, но, по-моему, Эмоция здесь выше Физики.

ЗЫ: у высоких Физик совсем другое описание бы получилось default/wink . А равно и у третьей, которая обращает пристальное внимание на мелкие детали материального мира.

30

Helga пишет:

ЛВЭФ, по-моему... интутивное такое типирование, конечно, но, по-моему, Эмоция здесь выше Физики.

ЗЫ: у высоких Физик совсем другое описание бы получилось default/wink . А равно и у третьей, которая обращает пристальное внимание на мелкие детали материального мира.

надо же , а я думала физика будет высокой

31

Leeway пишет:

надо же , а я думала физика будет высокой

ыгы. по постам Асталопа в форуме у меня было тоже такое впечатление. Но по данным анкеты никакая логика, кроме первой просто не ложится default/smile

32 Отредактировано Асталоп (02.05.2006 08:58:39)

Helga пишет:

Может быть... В Эйнштейне я тоже нахожу сходство с собой...
Только вот аргумент против 1 логики: Я забываю многое. Читая книги, я забываю имена, детали...
Я стараюсь поймать стратегию и идею. Подчас не осознавая, я стараюсь понять миропонимание автора. Его отношение, его позицию к жизни, людям, социуму. В итоге от книги остается лишь впечатление...
Некий сгусток, как клубок ниток. При необходимости проанализировать клубок мысли разматывается.
Но разматывается не из фактов книги, а из того сгустка. Впечатления. А аргументы лишь потом вспоминаются.
К сожалению, имена не помню. Почти не обращаю внимания на детали. Только тогда детали впечатываются в память, когда нахожу эмоциональные аналоги.
К примеру. Из Анны Карениной хорошо помню имя лошади Фру-Фру. Помню как описал смерть лошади Л.Толстой... Но... Завязано это запоминание на личном... Я читал эту книгу в трудный период... Когда чувствовал себя преданным человеком, которого любил...

33

Асталоп пишет:

Я стараюсь поймать стратегию и идею. Подчас не осознавая, я стараюсь понять миропонимание автора. Его отношение, его позицию к жизни, людям, социуму. В итоге от книги остается лишь впечатление...
Некий сгусток, как клубок ниток. При необходимости проанализировать клубок мысли разматывается.
Но разматывается не из фактов книги, а из того сгустка. Впечатления. А аргументы лишь потом вспоминаются.

ну так результативная Логика. Проанализировал, сделал вывод и забыл.

34

Асталоп пишет:
Helga пишет:

Может быть... В Эйнштейне я тоже нахожу сходство с собой...
Только вот аргумент против 1 логики: Я забываю многое. Читая книги, я забываю имена, детали...
К сожалению, имена не помню. Почти не обращаю внимания на детали. Только тогда детали впечатываются в память, когда нахожу эмоциональные аналоги.
.

У меня тоже  самое.

35

Кстати о физике. Мне тоже кажется, что я труженик... А не "лентяй".
Без работы не могу...

36

Асталоп пишет:

Без работы не могу...

вот тут на меня не похоже совсем

37

Асталоп пишет:

Без работы не могу...

без физической, имеешь в виду?

38

default/smile Без физической могу. Хотя деградирую когда одни пальчики работают. default/smile
Хотелось бы гармонично.

39

Асталоп пишет:

default/smile Без физической могу. Хотя деградирую когда одни пальчики работают. default/smile
Хотелось бы гармонично.

ну дык товарищ А. под "тружеником" имел в виду работягу, которого тянет к физическому труду... и то название достаточно условное default/smile

А гармонию всем бы хотелось, губа не дура, ага default/smile

40

Helga пишет:
Асталоп пишет:

Хотелось бы гармонично.

ну дык товарищ А. под "тружеником" имел в виду работягу, которого тянет к физическому труду... и то название достаточно условное default/smile

А гармонию всем бы хотелось, губа не дура, ага default/smile

Да. Я тоже думаю, что "трудоголизм" у меня не с рождения. Благоприобретенное. Маска.
Насчет гармонии:
Разговаривают два мужика, и один другому жалуется - вот, мол, так и так, жена замучила, сволочь такая, пилит и пилит. Друг отвечает:
-Да ладно тебе, главное, чтобы в постели гармония была.
-Ну здесь у меня всё нормально, гармония полная - она не хочет, а мне и не надо.